Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 23. (Read 72524 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Бесполезная статья ( Тупо кликбейт
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Это точно, кто зарабатывает нормально тот фишку не палит, я вот кое что нашёл нужное для компаний и предлагаю потихоньку, уже есть кому идея понравилась и заплатили но пока ещё конечно токинами.
newbie
Activity: 84
Заработок на баунти явно не краткосрочная перспектива.И в ежемесячном доходе ее сложно оценивать. Баунти все идут долго, постоянно надо контролировать корректность отчетов и их ведение в итоговых таблицах.Кроме этого сроки баунти могут быть продлены, или если прописано в условиях то и кус возможен. По завершении капают токены, которые могут принести меньше заявленного результата и места 200 запанированных долларов станет 50, баунти так же отменяют. Но не будем только о плохом. Чем в больших баунти участвуете, тем больше вы в итоге получите, а если баунти звездная , а у вас прокаченные соц сети и ак бтт и стимите/линкедине, то за счет большей доли и выйгрыш будет больше. всем удачи в начинаниях.
newbie
Activity: 54
про х6 я угарнул
newbie
Activity: 36
Вновь прибывшем в сферу баунти не стоит рассчитывать на легкий, а тем более быстрый заработок. Скорее всего, даже при удачном раскладе, первые пол года не получишь ничего. После года занятия баунти можно будет сделать первые выводы по заработку и общей перспективе.
jr. member
Activity: 237
Заработает на баунти тот кто будет работать в прямом смысле слова. А основная масса нахлынувшая на волне хайпа, раздутая видеоблогерами собирающими себе рефералов в кабинетные баунти, в конце концев отхлынет. Останутся только те кто понимает, что легких денег нет и никто их нам не подарит!
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
В месяц можно и 500 долларов заработать,не понимаю почему даже про 400 никто не заикнулся...
jr. member
Activity: 182
в целом могу сказать что индустрия криптовлаюты и индвидуального заработка предполагает что те кто заработал много - об этом не говорят, т.к. они в принципе никого не приглашают и нет повода об этом рассказать
newbie
Activity: 27
Процесс очень долгий но стоящий, результат будет примерно через 6 месяцев.
newbie
Activity: 98
Однозначно баунти! Зачем тратить время на айр дропы, когда можно потратить это время на баунти, и получить выхлоп в разы больше ?  Huh
newbie
Activity: 78
Я сам начинал участие в Баунти ещё в январе по рассказам своего знакомого, который поднимал не мало, но я как и многие забивал бол и делал от балды. Сейчас я знаю сколько он поднял за эти 5 месяцев и ругаю себя за своё отношение, и он не тупо сидел днём и ночью за компом, он ещё со мной на заводе пахал, а сейчас миллионы имеет
Зато вы теперь крайне замотивированы идти по его стопам. Когда узнаешь, сколько люди поднимали и каким-то образом продолжают поднимать на таких простых действиях как баунти, внутри появляется мотивация уделять этому всё свое свободное время.
jr. member
Activity: 94
Лучше выбирать баунти а не airdrop, и относится к этому не как к игре, а как к работе и будет результат!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Спешу огорчить всех начинающих баунтистов, заработка тут уже нету, из за резко возросшей конкуренции! Эта ниша переполнена, и с каждым днём сюда лезет всё больше и больше народу! Я не рекомендую использовать баунти кампании как основной вид заработка, лучше уже попробовать себя в трейдинге, имхо))
newbie
Activity: 151
Все это наверное по большому счету рекламма,чтобы привлечь подписчиков.И все кто имеет большое число своих подпписчиков у них и есть шанс заработать, при этом все они настоятельно рекомендуют  регистрироваться какими то мнимыми своими мнениями. А сколько на ютубе они умудряются показать как все просто и красиво при этом скрывая настоящую истинну. Я тоже уверен как в жизни что хороший специалист не будет так просто делиться своими знаниями из за конкуренции.
newbie
Activity: 168
На баунти зарабатывайте. Раскрутите твиттер и участвуйте в компаниях. Какой-то небольшой заработок будет, но бывает и скам(( будьте внимательны
newbie
Activity: 224
Аэйрдропы по большей части скам, специально делают группы в телеграмме чтобы ее раскрутить. Даже если и попадется не скамный аэрдроп то выплаты настолько мизерные что ты даже не сможешь их вывести т.к не хватит даже на оплату комиссии. Сейчас в цене только время затратная работа... Блоги, подписка, создание видео на ютубе
newbie
Activity: 12
Я так понял лучше ставить ставку больше на баунти так как аидропы слишком не надежные?
newbie
Activity: 6
Благодарю! Я сам в феврале начинал деятельность по эирдропам. В фиат пока ничего не вывел. Все проекты долгие. Один только вчера на биржу вышел.

Согласна.Лично у меня к AIRDROP много вопросов. Многие компании вообще не дают результата.Если только регистрироваться в более 100 дропах в день будет результат.
full member
Activity: 448
Merit: 100
интересная тема. спасибо. Можно наглядно посмотреть примерные суммы

Никто тебе не сможет сказать примерных сумм, потому что этот заработок очень сильно нестабилен.
Pages:
Jump to: