300 баксов за прошлый месяц заработал коллега, который расказал и подтянул меня и ещё несколько человек на этот форум
вах, какая прелесть)вот был у меня "знакомый" с которым я по глупости своей делилась проектами, так вот он натура ленивая, сам ничего не искал но зато тоже делился тем чем я ему "помогала" и называл это "я просто кинул в чат"(вот такой вот
пиредаст... к слову сказать, этот бывший "знакомый" ходит с важным видом и искренне недоумевает, какого черта стока народу везде понабившись), ну а чат, мульти-чат, растащил по другим чатам и что сказать, через неделю эти проекты урезали выплаты в 2-5 раз)))так вот чем больше таких вот соседей и знакомых тем больше шанс вообще ничего не получить ни с дропов ни с баунти, так же благодаря этой прелестной особенности "делиться достижениями" мы получили кис почти во всех более или менее стоящих проектах и кучу прилагающихся к кису фишичек, благодаря которым получить монеты стало оооочень сложно)))
бляха понаделали телег, таблиц, веток, тянут всех кого не лень, зачем? хочется славы? или больны излишним хвастовством? так самоутверждаются? одно время в баунти в социалку не сунуться было, забито все было..впрочем и сами баунти видя , что народ готов и за писят центов пахать, совершенно спокойно кидают баунтистов на бабло урезая выплаты или же совсем не платя...ну а заработать на баунти "легко" с такими "знакомыми и соседями" сейчас не реально)))все идём в трейдеры, а то ишь, баунти, баунти, а покупать кто будет? вот тудой своих знакомых и соседей надо тянуть