Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 7. (Read 72519 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Ого! Вот это ты работу проделал!
Жаль что большинство  получает там мало из баунти компаний.
1к + это только знакомые и т.д.
Основная масса до 100$ в месяц
newbie
Activity: 280
Сколько можно заработать на баунти и сколько компаний вести одновременно?

Например, некоторые компании требуют не более 100 постов в неделю в твоей ленте. При среднем требовании в 5-6 постов/репостов получаем 15 компаний. И это маловато....
А вообще сколько можешь - столько и веди. Начинающие баунтисты тратят по 10-15 минут на компанию, опытные - полчаса на 50.
Посчитайте свое время )
newbie
Activity: 42
Сколько можно заработать на баунти и сколько компаний вести одновременно?
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Кроме Гидрогена в этом году наверное и не было нормальных аирдропов, кто на гидре только успел поймать 3000 $ и все воодушевились))) И я тоже я уже поучавствовал более чем в 800 аирдропах, пришли монеты пока с 60 примерно, на общую сумму !!! 20$ (те что хоть солько стоят)  Cheesy Cheesy Cheesy
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Как можно планировать заработок на баунти, если не все платят? А аирдропы вообще... Пишут сделай заработаешь, например Авинок 390$ , а на самом деле пришло 390 токенов и стоят они около трех баксов всего! Shocked
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Здравствуйте. Я хочу зарабатывать на Баунти. Я сюда пришел ради Баунти. Спасибо, ваша информация мне пригодится

Если честно, то этот форум не баунти-арена.
Есть специализированные площадки, на которых собираются участники, которым интересно только кликать по ссылкам и публиковать эти ссылки в различных баунти-отчетах.

Поэтому не удивляйтесь тому непониманию ваших целей, которое будет преследовать вас в дальшейшем на этом форуме.

Почитайте правила, возможно это хоть чем то вам поможет.

Расписывать все стадии эмоций баунти-хантера я не стану, раз вы собираетесь пойти этой дорогой - вы все почувствуете на себе. От кучи потраченного времени до пустые, скамные проекты - до 8-и долларов (может быть) за два-три месяца работы.
newbie
Activity: 37
Здравствуйте. Я хочу зарабатывать на Баунти. Я сюда пришел ради Баунти. Спасибо, ваша информация мне пригодится
newbie
Activity: 56
приимущество баунти с большим количеством учасников в том что вероятнось выплаты возростает , и листинга соответсвенно , но очень уменьшаеться доля , более профитнее считаю найти проект менее пропиареный но реальны , конечно задачка не из простых , но более профитная
newbie
Activity: 182
Заработать на баунти легко, но вопрос в том что мы будем зарабатывать, деньги или токены?  Не каждый токен выходит на биржу.
Конечно заработать легко, если заниматься токенозматикой Grin А вот продать эти токены уже сложнее.
Аххаха, какой интересный термин вы придумали. Сам с недавних пор стал коллекционером, ибо продать очень сложно
newbie
Activity: 30
я думаю что легко это выполнять задания в баунти. а вот с тем количеством скама как сейчас, заработать не так легко)
выполняешь задания а потом проект оказывается скамом, ну такое
newbie
Activity: 93
Спасибо Вам за пост. Я тоже начинающий участник баунти. Надеюсь у меня получится зарабатывать на баунти. Я вступил в один чат в Телеграм для баунтистов, там люди зарабатывают нормально. Буду участвовать в тех же баунти, что и они.
newbie
Activity: 27
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Нужно работать и проявлять терпение, обязательно все получиться. Баунти это сих пор хороший вариант заработка
newbie
Activity: 11
После 6 мес поиска заработка, понял одно Заработать можно и на кранах и на буксах и на хайпах и на аирдропах и на баунти Главное выбрать что-то одно и делать. Результат будет обязательно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
я думаю что легко это выполнять задания в баунти. а вот с тем количеством скама как сейчас, заработать не так легко)
Согласен на 100%!
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 136
Всё что заработал всё моё и говорить об этом глупо. Кто то может и при врать а кто то может и инфой воспользоваться чтоб весь заработок твой  умыкнуть, кто знает обратит внимание на твой пост мошенник или нет. Ну если ты конечно реально глупый и рассказал что у тебя на кошельке, то не удивляйся что денежки внезапно уплыли)))
newbie
Activity: 61
Действительно, в настоящее время заработать на баунти не так уж и легко. Это общий спад рынка криптовалют, и увеличение количества скамных проектов. На мой взгляд лучше присоединится к баунти платформе с командой профессионалов, которые находят, анализируют и предлагают своим участникам только качественные ICO проекты. И количество участников там ограниченно, чтоб каждый мог нормально заработать!
Глубоко заблуждаетесь, баунти платформы то же скамы бедут к себе. На начальном этапе не всегда определишь где скам а где нет. А ограничения тоже не всегда хорошо, так как все места забиваются ботами за пару секунд не успеешь и глазом моргнуть
Поддерживаю, что на сейчас на платформах все условия для автоматизации баунти (по простому боты) и занимаются этим наверное создатели этих платформ.
member
Activity: 392
Merit: 49
Заработать на баунти легко, но вопрос в том что мы будем зарабатывать, деньги или токены?  Не каждый токен выходит на биржу.
Конечно заработать легко, если заниматься токенозматикой Grin А вот продать эти токены уже сложнее.
При определенных способностях можно и не залистинные токены продать человеку))) главное не говорить, что циферки в ефирскане никогда не превратятся в фиат)
member
Activity: 490
Merit: 10
Pages:
Jump to: