Всем привет! Тема очень актуальная ведь все хотят заработать и статья очень полезная!
Я расскажу про себя и реальные цифры !!!
Если кто- то хочет зарабатывать, то придется трудится по 20 минут в день ,тут такое не прокатит рынок уже опыта набирается и за труды только будут платить! Что я имею виду под словом "труды"
все просто, чтоб получать хорошее количество монет нужно приглашать рефералов! Так же нужно иметь соц. профили и лучше прокаченные (Fesebook - Twitter-YouTube-Telegram и это основные)
Если вы новичок , то первый месяц забудьте о прибыли (просто монотонная работа и ожидание пока хоть одна монета капнет в кошелек ) Но скучать не придется все это время вы развиваете соц. сети ищете реальные проекты ,разбираетесь в кошельках биржах и смежной информации
И когда пройдет пару месяцев вы увидите в кошельке первую соточку)
В это момент вам придет понимание,что это все реально и чем больше ты вкладываешь,тем больше отдача! Нужно постоянно развиваться! Придет осознание того,что нужна команда и люди у которых больше опыта и могут подсказать!
Тут мой совет как для новичка ,так и для опытных ребят -DropTheBomb -альтернативный источник дохода! Это закрытое сообщество 8000 человек!
В проекте может участвовать 4000 человек русскоязчнных и 4000 англоязычных
- Удобная платформа для выполнения заданий (понятный личный кабинет даже для новичков)
- Заработок на клиентских Баунти (отбор клиентов, меленькая вероятность скамов!)
- Заработок с партнерской программы с 3 уровней !
- Заработок с микро заданий.
- Живое сообщество.
DropTheBomb - это первый проект в этой нише ,который поможет новичкам легко освоиться и начать зарабатывать в мире блокчен!!! Все соц.сети ,а их тут тут не мало: Вконтакте , Google+ , Facebook , Twitter , Telegram , Bitcointalk и это только основные,которые надо будет подключить в первую очередь (осталось еще 1000 мест) Сразу скажу о том ,что если вы новичок и у вас нет соц.сети или прокаченного профиля на данный момент можно создать все с нуля!
Проводятся бесплатные семинары где команда учит вести свою социальную страницу,есть чат,группа в телеграмм (всегда можно пообщаться с коллективом единомышленников)
ссылке: https://bounty.dropthebomb.io/invite/de698c0ab7e7f6c65201ed58779b3028 Вот мой малый опыт идем дальше !!!