Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 24. (Read 72831 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Хорошие новости сейчас очень нужны, так как из-за жесточайшей просадки всех монет и общей картины на рынке - настроение моё унылое. Спасибо автору за позитивную новость! Очень жду полёта биткойна на луну Cheesy
Я тоже себя подбадриваю только позитивными новостями, хочется уже выйти с депрессии, рынок очень огорчил в этом году, остается только поднимать настроение себе и ждать роста.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Немного позитивных моментов сейчас очень сильно не хватает. На данный момент ситуация на криптовалютном рынке оставляет желать лучшего, и нет никаких сомнений, что в этом году ничего нового и интересного не произойдёт. Хотя как показывает практика, криптовалютный рынок, не возможно спрогнозировать.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах Grin смешно!

Уже многие говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года  Grin Раньше ванговали на месяц(пара месяцев), а сейчас уже пошли дальше, предсказывают на несколько лет  Grin
это точно, уже скорых предсказаний почти не осталось, все радужные надежды на этот год себя исчерпали, а насчет следующего уже осторожничают с прогнозами Grin
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
member
Activity: 126
full member
Activity: 672
Merit: 101
А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах Grin смешно!

Уже многие говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года  Grin Раньше ванговали на месяц(пара месяцев), а сейчас уже пошли дальше, предсказывают на несколько лет  Grin
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
jr. member
Activity: 448
Не говорите с такой уверенностью, что сейчас самые низкие цены. Думаю рынок может нас еще огорчить и мы увидим новые минимумы. Так что закупаться сейчас я бы никому не советовала. Надо посмотреть, как говорят в Одессе
jr. member
Activity: 182
Посливали много, но конечно не все. Холдеров еще хватает, да и цены такие, что сливать просто нет смысла. Определенная надежда есть, что будет хотя бы небольшой рост.
Согласен, остальные холдеры держатся с последних сил,  все надеяться на ближайший рост
думаю что следующий рост будет просто огромный. сейчас у нас есть отличная возможность купить альткоины по самым незким ценам
jr. member
Activity: 406
member
Activity: 504
Раньше как-то не попадался этот топик. Очередное оптимистическое увещевание с отсылками к "всевидящим гуру". Как и прочие подобные анализо-прогнозы, хорош в качестве сказки с хэппи эндом, на сон грядущий. Основная формула топика, да и всей крипто-индустрии на сегодня - "все будет хорошо, но не сразу". Как-то затянулось это "не сразу", даже уже не знаешь в какие сказки верить...)
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Большинство обладателей крипты решили, что они непременно должны "богатеть" за счет роста цены. Но откуда такая уверенность? Будут как периоды роста, так и падения. Неизвестно какой из них будет продолжительнее и на какую величину подорожает крипта или упадет.
Ну так постоянно везде мелькает статистика о том что в крипте не более 1% населения и еще очень многие захотят войти в ближайшем будущем, капитализация вырастет, цена вырастет, самый первый процент станет сказочно богат ну и т.д.
Да если бы цену искусственно не сдерживали уже улетела бы на небеса. Какой дичайший ажиотаж вспомните творился в декабре ровно год назад, народ грёб биток и по 17 и по 19к, даже не думая,что дороговато, все мысли как бы успеть купить пораньше, пока цена ещё больше не взлетела. Все хотят побыстрее заработать, отключая мозг, и на этом желании очень легко постричь, и также легко и поднять цену на биток - нужен только толчок, импульс и люди сами понесут свои сбережения в крипту.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Для холдеров относительным позитивом может быть, тот факт теперь-то точно не стоит продавать свои накопления, так как в скором времени намечается разворот Grin

Я сейчас смотрю по общему настроению форума, и уже не все верят в разворот в ближайшее время. Уже больше мнений что мы начнем рост через год где то, а пока многие даже не закупаются, а ждут когда цена еще ниже упадет)
full member
Activity: 938
Merit: 111
Единственный позитив сейчас-это возможность прикупить в свой портфель сильно подешевевшую крипту.Что я и сделал,когда биток упал до 5к. Второе и третье дно получил в подарок. Cheesy Жду четвёртое,надеюсь последнее)
member
Activity: 434
Merit: 46
единственное что может быть это рост рынка на ожидании принятия решения всеми этими организациями , больше думаю они никак на рынке не отразятся.

Баккт уже давно перенесён, как и ЕТФы и скорее всего будут перенесены ещё. Нужно больше времени китам на добор подешевевшей крипты, так чтоб это сильно не было палевно.
До тех пор, пока они портфели свои не соберут и до тех пор пока всех мамкиных майнеров не скинут, оставляя стоимость добычи крипты по цене розетки, нового роста и разворота не будет.
А потом манипуляция пойдёт похлеще чем была
member
Activity: 532
Сейчас главные надежды на рост связаны с Bakkt и 12 декабря. Правда, терзают меня смутные сомнения, что в случае очередной неудачи или переноса, может повториться история начала августа и Уинклвосовского запроса ETF.
Что то конечно будет , только вот у меня аналогично плохое предчувствие , но опять же может все пройти очень гладко и тогда полетим в верх!
а я уже вообще не верю, что с этим Bakkt, со всеми этими ожиданиями вокруг него, вообще хоть что-то кардинально изменится, конечно же новости про это дадут какое-то движение на рынке, но если рынок будет откровенно- слабым, если не будет активности и объемов, то не даст это такого как эффекта, как все думают и ждут
единственное что может быть это рост рынка на ожидании принятия решения всеми этими организациями , больше думаю они никак на рынке не отразятся.
А где браться активности и объемом если в рынок не охотно несут деньги? Должно произойти что то такое,что заинтересует тех у кого есть большие деньги, вложится в рынок и создать эти объемы. Нам обычным держателем, нечего не остается кроме того что бы ждать этот момент на рынке.
jr. member
Activity: 504
Сейчас главные надежды на рост связаны с Bakkt и 12 декабря. Правда, терзают меня смутные сомнения, что в случае очередной неудачи или переноса, может повториться история начала августа и Уинклвосовского запроса ETF.
Что то конечно будет , только вот у меня аналогично плохое предчувствие , но опять же может все пройти очень гладко и тогда полетим в верх!
а я уже вообще не верю, что с этим Bakkt, со всеми этими ожиданиями вокруг него, вообще хоть что-то кардинально изменится, конечно же новости про это дадут какое-то движение на рынке, но если рынок будет откровенно- слабым, если не будет активности и объемов, то не даст это такого как эффекта, как все думают и ждут
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Для холдеров относительным позитивом может быть, тот факт теперь-то точно не стоит продавать свои накопления, так как в скором времени намечается разворот Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 518
Если мне не изменяет память его уже перенесли на начало 2019 года. Правда чем это мотивировали я сейчас и не вспомню. Но то что не 12 декабря к нашему всеобщему сожалению это точно. Sad
Pages:
Jump to: