Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 113. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Некоторые альткоины да будут нужны по типу эфира риппла стелара и тд,а большинство криптовалюты чистые спекуляции которые в один момент нафиг будут не нужны и начнут свой закат.
member
Activity: 294
Merit: 25
На просторах интернета видел сравнение, как мобильные телефоны входили в оборот. С каждым годом все больше и больше - к тому что есть сей час. Криптой каждый год кто то заинтересовывается и в скором она будет популярной  и я надеюсь что заменит стандартные нам платежные системы.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Да, возможно, изначально все и задумывалось для анонимности , потом началась спекуляция, следующий шаг, крипта войдет незаметно в нашу жизнь. Помните, на заре рыночной экономики? Все гонялись за джинсами, спрос рождал спекуляцию и бешеные цены на джинсы.Теперь они настолько привычны, что никого не удивляют, и цены на них не растут. И служат людям повседневной одеждой. Так. что время все расставит по своим местам и рассудит и скептиков и оптимистов. Wink

Криптовалюты и дальше будут востребованы. Пока люди работают и зарабатывают деньги, кто-то много, а кто мало, разницы нет. Вот им криптовалюта нужна будет и дальше.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, возможно, изначально все и задумывалось для анонимности , потом началась спекуляция, следующий шаг, крипта войдет незаметно в нашу жизнь. Помните, на заре рыночной экономики? Все гонялись за джинсами, спрос рождал спекуляцию и бешеные цены на джинсы.Теперь они настолько привычны, что никого не удивляют, и цены на них не растут. И служат людям повседневной одеждой. Так. что время все расставит по своим местам и рассудит и скептиков и оптимистов. Wink
member
Activity: 238
Крипта пока нужна лишь для спекуляций,использовать её негде,будет ли нужна в будущем ещё непонятно,с такой бешеной волатильностью её трудно использовать в расчётах в место обычных денежных средств.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Сейчас, конечно же, трудно ещё говорить, будет ли крипта нужна, так как она ещё полностью не реализовалась и пока что не доказала свою эффективность. Но со временем этот вопрос точно решится, потому что блокчейн активно развивается и не прекращает в это делать даже под сильным давлением.
newbie
Activity: 210
full member
Activity: 280
Merit: 100
Всё-таки мне кажется, что большинство альтернативных валют нужны не будут. Их надобность даже сейчас как говорится притянута за уши
member
Activity: 378
я за свободное перемещение криптовалюты по всему миру. Ведь будет очень удобно и безопастно путешествовать и делать покупки с помощью крипты.
я так же и уверен в скором будущем все будет именно так,очень удобно обращаться с крипто,были бы ещё транзакции молнеиносные,так вообще будет бомба!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Некоторые криптовалюты могут быть и не нужны в будущем, но вот технология блокчейн будет точно востребована и в этом уже нет никаких сомнений
newbie
Activity: 15
Некоторые криптовалюты мне кажется действительно нужны, с их помощью очень удобно, быстро, а что самое главное дешево проводить расчеты.
member
Activity: 154
Такие вопросы стремные. Конечно будут нужны тут весь прикол в переводе по всему миру и смарт контракты, которые будут применяться в будущем по всему миру в бизнесе. Это новое слово в науке и технике ))))
member
Activity: 336
Refine Medium
Мир рано или поздно, все равно станет полностью цифровым. Блокчейн как по мне, отлично подходит, может конечно еще нужны доработки. Так что, да, криптовалюты будут нужны.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Когда начнут обращаться к крипте как к технологии, а не как к биржевой спекуляции-то конечно будут нужны.
Без этой спекуляции  криптовалюта не была бы и на 10% известна как сейчас. С помощью рынка она войдет в нашу жизнь намного быстрее. По поводу технологий, многие создают свои проекты.  Сейчас уже у многих бета версии идут.
newbie
Activity: 122
У криптовалюты есть несколько существенных преимуществ. Во-первых, ей не страшна инфляция. Ещё один плюс — децентрализованность. Следующее преимущество — анонимность.  Их могут использовать как обычные люди, так и власти. Думаю у них есть будущее.
member
Activity: 336
Merit: 11
Когда начнут обращаться к крипте как к технологии, а не как к биржевой спекуляции-то конечно будут нужны.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
О том нужна ли будет критовалюта вообще, можно будет судить ближе  к Новому году. Если цена на биткоин будет в районе 6-7 тыс долларов, значит все хорошо, и криптовалюта нашла в мире свою нишу, если биткоин будет стоить одну тысячу, то многие альты этого не переживут. Я конечно за цену под 10 тысяч за биток двумя руками.
member
Activity: 462
Ну может быть в нашей стране ещё не сильно внедряют криптовалюту, но в мире повсеместно идет принятие и внедрение крипты. Я уверен в том, что криптовалюта будет нужна
member
Activity: 434
Huobi Russia
крипта создавалась для виртуального мира, вот пусть в нём и остаётся. Технологии и блокчейн пока применимы в сфере финансов, вот там ему пока и место. Через интернет Вы везде можете всё купить то ли это фиат, то ли это крипта, какая разница. Крипту в оплату сейчас везде в инэте берут
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я совсем не согласна с предыдущим комментарием. Русским вообще не нужны не ико и вообще нечего.я им вообще не доверяю. Одна ассоциация русские-скам
Jump to: