Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 112. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
В данный период времени криптовалюта в большей степени используются спекулянтами для извлечения прибыли. В недалеком будущем когда ее волатильность значительно снизится, многие начнут ее использовать как платежный инструмент.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Да, у крипты много достоинств , о которых надо рассказывать обычным людям. которые .может и слышали о криптовалюте, но мало, что знают о ней. Но, как рассказывать и убеждать кого то ,когда  мы сами ни в чем не уверены и сами не знаем, какими будут новости с бирж?

а Вы не заметили? Что такое состояние биржи  - ВСЕГДА! Вы пробовали хотя бы родителям рассказать за крипту? Я тут жене попробовал рассказать:  "Блин , всё так сложно, может ты сам как-нибудь разберешься, я ничего не понимаю" вот такой ответ  человека который не знает про крипту, но то, что живём почти без долгов, это классно  ---   вот Вам и ответ. Да я и сам в крипту
" залез" из-за нужды в финансах. И знаете, что я заметил, что когда в доме появляется "лишняя копеечка, обязательно случается какая-нибудь хрень то заболеет кто то из семье, то машина сломается, то в школу надо мзду нести -- одной фразой " ТО ХРЕН ДЛИННЫЙ, ТО РУБАШКА КОРОТКАЯ"
member
Activity: 224
Нужны будут не столько криптовалюты, сколько технологии, которые за ними стоят. Крипта - это только "бумажка", на которой написано название проекта. Вся ценность в самом проекте и его пользе для людей
member
Activity: 448
Нужны конечно. А чем же еще будут трейдеры спекулировать на рынках?)))  Для таких целей уж точно вся крипта очень нужна. А в более широком понимании - нужны будут только единицы
member
Activity: 336
Я не думаю что вся крипта будет нужна, но какая-то часть проектов действительно будет востребована и активно внедрена в жизнь людей.  Хочется дожить до этого момента))
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, у крипты много достоинств , о которых надо рассказывать обычным людям. которые .может и слышали о криптовалюте, но мало, что знают о ней. Но, как рассказывать и убеждать кого то ,когда  мы сами ни в чем не уверены и сами не знаем, какими будут новости с бирж?
member
Activity: 168
Криптовалюты лишь делают первые шаги, ясно что курс еще не устаканился, но на это необходимо время. А так я к примеру, пользуюсь эфиром в виде платежного средства за кое-какие услуги, комфортно.
newbie
Activity: 133
Я почти уверен в том что криптовалюта будет с каждым годом всё больше и больше внедряться в жизнь людей. И она будет реально востребованным активом
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
1.Да,могут стать платёжным средством и заменить какую-то часть банков.Так как у крипты есть несколько основных плюсов: 1) Маленькая комиссия на любую сумму в сравнении с теми же банками; 2) Перевод осуществляется за пару минут; 3) Не нужна вся эта верификация личности которая есть у банках;
Но сейчас они не очень для этого годятся,т.к. легко потерять кошелёк или введёшь где нибудь пароль\приватный ключ и прощайте деньги. Им не хватает безопасности.

2. Насчёт блокчейн старптов.Им можно обойтись без выпуска и продажи своих токенов если они найдут инвесторов.

На счет верификации личности - да, конечно в стандартной банковской системе верификация личности другого уровня, но в данный период тенденция сохраняется в сторону установления верификации такого же уровня и в мире криптовалют и блокчейн. А по поводу востребованости в будущем с вами согласна, будет какой-то тип криптовалюты, который станет альтернативой фиату и привычным нам способам оплаты. Вопрос только - какой именно будет эта криптовалюта и когда это произойдет.
copper member
Activity: 56
Выскажу свое мнение по второму вопросу автора топика.
Токены ICO стартапов в долгосрочной перспективе это на 95% мусор. Чтобы токены имели хоть какую-то ценность, кроме банальных спекуляций, проекты должны приносить годовую прибыль хотя бы 5% от общих сборов на ICO. В реале, если проект вышел хотя бы на окупаемость это уже огромная новость, про прибыль я вообще молчу.
В будущем я вижу перспективу только токенам коллективных ICO(CICO), тут единый токен будет фигурировать и единолично привязан к нескольким проектам, что сделает его действительно востребованным.
Подробнее о концепции коллективного ICO написано тут: https://bitcointalksearch.org/topic/ico-cico-4524577
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Думаю, со временем особую ценность для общества будут представлять альты, которые гарантируют максимальную анонимность. Рынком заправляют киты, анонимность и безопасность - это самое ценное для расчетов . Большие кошельки не хотят сильно отсвечивать.
newbie
Activity: 58
Нельзя как по мне всех под одну гребёнку ставить так как криптовалюты это вообще побочный продукт блокчейнов,а они явно будут применяться в будущем,но вот какие это вопрос другой.
full member
Activity: 293
Merit: 100
конечно крипта будет нужна, может не таким большим успехом она будет пользоваться в будущем, но все же пока инвесторы получают доход и создаются новые продукты спросом крипта будет пользоваться.
full member
Activity: 392
Я думаю, что в России сейчас очень актуальны будут криптовалюты и ICO. Это позволит развиваться компаниям, которые до этого не имели возможности поучить деньги на развитие. С новыми технологиями недооцененные компании смогут реализовать свой потенциал. А собранную криптовалюту смогут обменять на деньги в той стране, которая готова принять эти технологии и видят в них только плюсы.

Еще больше это актуально в Азии, чем мне очень нравится! Считаю, что Сингапур, скорее всего, выйдет в лидеры среди крутых нововведения на основе криптовалют и блокчейна! Это позволит ему еще выше поднять уровень экономики. Нам нужно брать с таких стран пример.
newbie
Activity: 210
1.Да,могут стать платёжным средством и заменить какую-то часть банков.Так как у крипты есть несколько основных плюсов: 1) Маленькая комиссия на любую сумму в сравнении с теми же банками; 2) Перевод осуществляется за пару минут; 3) Не нужна вся эта верификация личности которая есть у банках;
Но сейчас они не очень для этого годятся,т.к. легко потерять кошелёк или введёшь где нибудь пароль\приватный ключ и прощайте деньги. Им не хватает безопасности.

2. Насчёт блокчейн старптов.Им можно обойтись без выпуска и продажи своих токенов если они найдут инвесторов.

member
Activity: 266
Главная фишка крипты-анонимность, ставит под сомнение признание криптовалюты в мире.Но технология блокчейн уже зарекомендовала себя и будет появляться в повседневной жизни.
member
Activity: 280
Есть два мнения 1. крипта нужна и 2. крипта не нужна,кому какой вариант больше нравится, если вложили деньги в крипту то однозначно будет нужна Cheesy Smiley
full member
Activity: 854
Сейчас сами банковские и финансовые структуры активно развивают тему крипто-валют, так что без сомнений будущее у них точно будет  Wink
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
За малым количеством альтов будущее и они не станут полноценным денежным средством, разве что биток и ... государственные криптовалюты ))))
Альты многие помойки, за которыми нет будущего. Цель одна - набить карманы основателям. У многих падает мотивация что-то делать после пополнения банковского счета.
member
Activity: 168
Криптовалюты будут обеспечивать функциональность многих сфер человеческой деятельности и к тому же мировую экономику. Криптовалюты очень нужны нашему миру!
Jump to: