Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 114. (Read 54091 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Я думаю, что в России сейчас очень актуальны будут криптовалюты и ICO. Это позволит развиваться компаниям, которые до этого не имели возможности поучить деньги на развитие. С новыми технологиями недооцененные компании смогут реализовать свой потенциал. А собранную криптовалюту смогут обменять на деньги в той стране, которая готова принять эти технологии и видят в них только плюсы.

Это называется краудфандинг, но только в более простой форме и более интересный для потенциальных инвесторов. Считаю, что это большой шаг в развитии этой отрасли. Многие компании, которые провели ICO подтверждают, что если бы не было этого рынка с криптовалютами, то они бы никогда не смогли бы реализовать свои идеи!
member
Activity: 406
Раз уж криптовалюта создана, так значит она точно кому-то нужна. Не знаю как широкому обществу, но обществу трейдеров уж точно многие альты очень нужны
member
Activity: 178
Сколько брожу в разделе "альтернативные криптовалюты" (а брожу я здесь давненько уже) на подобные вопросы натыкалась уже раз 10 точно. И везде одно и то-же: Будут ли нужны? Обесценятся? Что сколько будет стоить?
   Зачем создавать одни и те-же темы? Вы ничего нового написать не можете?  Надоело уже...!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Мне хочется верить в то, что большинство проектов действительно будут очень востребованы в будущем. И ведь действительно есть очень интересные вещи
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Считаю что не на столько нужны будут криптовалюты, насколько нужны будут блокчейны. А крипта всего одна и не забывайте об этом) Альты нужны только для привлечения людей в перспективную отрасль
newbie
Activity: 76
мое мнение по этому поводу такое. Раньше, еще в древние времена, никто и подумать не мог, что будет в мире товарно-денежные отношения. Сейчас все разбирают тему крипты как инет денег. Я считаю, что это абсолютно нормально и мы идем к этому
member
Activity: 280
Как по мне, если проекты и правду не будут брать фиат за свои услуги, то их токены вполне будут востребованы. Так что держим токены и надеемся.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вполне вероятно что множество криптовалют будут не нужны. Но ведь среди этой мишуры есть нормальные проекты, которые действительно могут стать востребованными.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я думаю, что в России сейчас очень актуальны будут криптовалюты и ICO. Это позволит развиваться компаниям, которые до этого не имели возможности поучить деньги на развитие. С новыми технологиями недооцененные компании смогут реализовать свой потенциал. А собранную криптовалюту смогут обменять на деньги в той стране, которая готова принять эти технологии и видят в них только плюсы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Если говорить о текущей ситуации, то конечно криптовалюта на сегодняшний еще не сформировалась в достаточной степени, как платежное средство. Еще должно пройти какое то время для завершение данного процесса.. Вообще в последнее время стал задумываться о технологии блокчейна в отрыве от криптовалют. И для себя нахожу много направлений в которых данная технология имеет право на жизнь.. Всё еще только начинается)
member
Activity: 224
Половина монеты эту пустышки скам на коинмаркете. Но многие из них для чегота созданный и многие ими пользуюся.Но во главе как всегда биткоин он нужен всегда и точно никогда не пропадёт.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Криптовалюта вполне может конкурировать с банками.Я за свободное передвижение любого количества бабла куда угодно и кому угодно.Если человек нашёл способ добыть это бабло то оно его по праву свободных денег.
newbie
Activity: 294
криптовалюты конечно будут нужны и думаю будут все больше находить применение особенно для проведении расчетных операций  международных компаний  из любой точки мира да еще и по выгодному курсу.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Процентов 98 из всей криптовалюты абсолютно не нужны и занимают только место на коинмаркеткапе. Я вместо кмк не добавлял бы скам такой на свой сайт.
full member
Activity: 518
Думаю, что криптовалюты начнут свое путешествие по миру вместе с любителями путешествий, ведь ведь как было бы здорово не переживать о курсе национальных валют . Да и обманывали людей бы поменьше с путевками и билетами на самолет.  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Знаете, я вдруг подумала, а что если что то случится с электростанциями или сбой какой то произойдет, перейдем  солнечные батареи или будем использовать силу ветра? Наверное пока с безопасностью криптовалюты вопрос не решится, трудно что то прогнозировать, хотя в новейшие технологии я верю потому, что это приносит прибыль всей мировой экономике и прежде всего олигархам. Embarrassed
member
Activity: 728
Думаю что с развитием мировой экономики и прогресса криптовалюты займут достойное место в нашей жизни и уже через несколько лет все будут ими пользоваться почти наравне с фиатом
full member
Activity: 658
Merit: 117

Криптовалюты пришли чтобы остаться! Я в этом уверен! Идёт период становления, созревания. Со временем останется несколько криптовалют - одна для накопления и  роста капитала, другая для трат и повседневных расчётов, третья для скрытных транзакций, может ещё несколько для каких то определённых нужд. И будет огромное количество токенов, так как у каждого предприятия будут свои, которые будут исполнять смартконтракты.
member
Activity: 241
Merit: 12
Попытаюсь более детально объяснить вопрос.
Ответ на данный вопрос должен дать понять, что будет с криптовалютами дальше, будут ли они расти, или же нет.

В том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, как глобальное платежное средство - они никуда не годятся. Как они вообще могут начать считаться надежной валютой, если в любой день, при любой ее капитализации, обладатели достаточного % этой валюты - могут ее обрушить/снизить.

А если избавить криптовалюту от такого спекулятивного воздействия когда один человек или группа людей могут обрушить цену, например отменив вывод токенов в фиат, оставив только ввод средств. Получается пользователи данной сети смогли бы потратить свои токены лишь на покупку услуг либо обменять их на токены совместных проектов.      

full member
Activity: 518
 С фиатом тоже всякое может приключиться, и ограбить могут и фальшивые подсунуть. Так, что недостатки есть везде. Правда у фиата волатильность поменьше, но наверное, я соглашусь, что со временем крипта окрепнет, так как станет выгодной и государству и людям. Вот Дания, если правда, что пишут об этом в интернете, собирается перейти на крипту на государственном уровне. датчане, подсчитали, что отказ от бумажных денег выгоден всем, бумага, электроэнергия и так далее. Grin
Jump to: