Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 12. (Read 54083 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Думаю крипту либо недооценивают, либо боятся. Ведь, если внедрить ее в государственную систему, то не будет возможности для коррупции и будет сокращение бюджетного персонала. К примеру - смарт-контракт для строительной организации по выдаче средств на каждой из стадий строительства строго по смете.
Сейчас как раз таки крипту и боятся из-за нестабильности, многие люди или же компании просто не хотят терять деньги инвестируя в крипту, думаю если бы были регуляторы, то инвесторов было бы намного больше
Скорее всего настанет такое время, что всё-таки регуляторы появятся в криптовалюте. С одной стороны это хорошо, что будет более надёжно. А с другой стороны криптовалюта все больше теряет свою анонимность
Анонимности у криптовалюты никакой нет и не планировалось даже, мало того блокчейн теперь будет вечный и нет сроков на его удаление даже.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Думаю крипту либо недооценивают, либо боятся. Ведь, если внедрить ее в государственную систему, то не будет возможности для коррупции и будет сокращение бюджетного персонала. К примеру - смарт-контракт для строительной организации по выдаче средств на каждой из стадий строительства строго по смете.
Сейчас как раз таки крипту и боятся из-за нестабильности, многие люди или же компании просто не хотят терять деньги инвестируя в крипту, думаю если бы были регуляторы, то инвесторов было бы намного больше
Скорее всего настанет такое время, что всё-таки регуляторы появятся в криптовалюте. С одной стороны это хорошо, что будет более надёжно. А с другой стороны криптовалюта все больше теряет свою анонимность
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
При больших инвестиция действительно есть риски, но я использую в "быту" криптовалюту, оплачиваю работу/услуги, все довольны, удобно и быстро)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 370
Merit: 102
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Конечно нужны будут, мир устал от постоянной централизации, а это шанс быть свободным. Будут появляться со временем рабочие продукты, где токены будут использоваться постоянно. Но необходимо подождать ещё лет 5-7.

Этого то и бояться наши богатенькие, что вдруг все, от бомжа в канализации, до менеджера среднего звена, вдруг получат шанс стать свободными, ни от кого независящими людьми. А кто строить будет, кто у станка стоять, если все вдруг поймут, что биткоин наше все и гарантирует нам свободу мысли  Grin Я думаю тогда наступит полный хаос, жизнь просто остановится. Так что пользуйтесь случаем и благодарите судьбу за то что вы во время зашли в этот мир, мир криптовалют. 
full member
Activity: 728
Merit: 139
они не закупаются криптой это точно. государства зарабатывают миллиарды на фиатной валюте и они верят в то что биткоин для них это не угроза
Даже для средних игроков с фондового рынка крипта сейчас мелковата , что уж говорить о государствах . Дело в том , что закупиться криптой это дело не хитрое , но вот закрыть свою позицию (если она большая) на таком мало ликвидном рынке , это большая проблема . Крупные деньги не "хомяки" и не гонятся за сумасшедшими процентами , они оценивают сделку по соотношению риск/прибыль и заходят в нее , только если она для них положительная с определенным соотношением . Для крупняка покупка крипты сейчас это дикая авантюра , потому что выйти из этого инструмента без манипуляций и значительно не обвалив рынок невозможно . Если этот рынок созреет для действительно крупных игроков и государств , то они сюда придут .
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Пока что весь мир пытается задовить это новое направление в сфере финансов и лишь для того чтобы закупиться по низкой цене и холдить а затем стать монополистами в этой сфере и манипулировать уже изнутри.
они не закупаются криптой это точно. государства зарабатывают миллиарды на фиатной валюте и они верят в то что биткоин для них это не угроза
full member
Activity: 462
Merit: 100
Пока что весь мир пытается задовить это новое направление в сфере финансов и лишь для того чтобы закупиться по низкой цене и холдить а затем стать монополистами в этой сфере и манипулировать уже изнутри.
member
Activity: 756
Merit: 10
конечно же криптовалюты со временем все больше будут применятся в нашей повседневной жизни и их ценность с годами будет только усиливться
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я вообще не понимаю их ценности. Но они дают заработать немного, правда правительство не гладит по головке за заработок в крипте, котгда её обмениваешь в фиат и выводишь. Счета блокируют у многих.
У кого-то получается заработать немного, а у кого-то криптовалюта основная работа, а ценность криптовалюта имеет хорошую и с каждым годом ценность должны повышаться
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Правительство США скорее всего в ближайшее время задавит криптовалюты и тот же биткоин. Зарегулируют так, что это отпугнет всех участников рынка. Они уже почуствовали опасность для реальных денег, а это не шутки.

Но ведь криптовалюта и ее использование не ограничивается Штатами.
Часть объемов потеряется, или останется тем же, но перейдет на лояльный восток.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Правительство США скорее всего в ближайшее время задавит криптовалюты и тот же биткоин. Зарегулируют так, что это отпугнет всех участников рынка. Они уже почуствовали опасность для реальных денег, а это не шутки.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
Я вообще не понимаю их ценности. Но они дают заработать немного, правда правительство не гладит по головке за заработок в крипте, котгда её обмениваешь в фиат и выводишь. Счета блокируют у многих.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Конечно нужны будут, мир устал от постоянной централизации, а это шанс быть свободным. Будут появляться со временем рабочие продукты, где токены будут использоваться постоянно. Но необходимо подождать ещё лет 5-7.
full member
Activity: 826
ну вы же понимаете что люди сами мало что решают. разрешения на право пользования выдают контроллирующие органы
В теории крипта и была для того чтобы не спрашивать разрешения у контролеров и перегонять деньги куда угодно была придумана, но что то пошло не так, судя по всему и сейчас нас склоняют к тому что ей лучше контролироваться и тогда институционалы сделают её цену заоблачной, но это же ложь, которую нам пытаются навялить!

в теории да, все верно, крипта свободное от контроля поле деятельности. но по факту мы имеем то что мы имеем: законодательный запрет в большинстве стран на использование крипты.
Но ведь  не сама технология блокчейн. Просто государства прошляпили тот момент, когда можно "возглавить революцию", вот и взяли паузу в виде запрета. Договорятся как и что, зарегулируют и разрешат.  Это конечно предположение, и конечно не бесхозный биток), а то, на что могут влиять.
все верно, саму технологию блокчейна они используют в своих целях и в хвост и в гриву. под запретом только денежные суррогаты - криптовалютные деньги
member
Activity: 672
Merit: 11
ну вы же понимаете что люди сами мало что решают. разрешения на право пользования выдают контроллирующие органы
В теории крипта и была для того чтобы не спрашивать разрешения у контролеров и перегонять деньги куда угодно была придумана, но что то пошло не так, судя по всему и сейчас нас склоняют к тому что ей лучше контролироваться и тогда институционалы сделают её цену заоблачной, но это же ложь, которую нам пытаются навялить!

в теории да, все верно, крипта свободное от контроля поле деятельности. но по факту мы имеем то что мы имеем: законодательный запрет в большинстве стран на использование крипты.
Но ведь  не сама технология блокчейн. Просто государства прошляпили тот момент, когда можно "возглавить революцию", вот и взяли паузу в виде запрета. Договорятся как и что, зарегулируют и разрешат.  Это конечно предположение, и конечно не бесхозный биток), а то, на что могут влиять.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Криптовалюты нужны как минимум как новый игровой инструмент, как новая сфера финансов, как хороший азарт для участников этого рынка. И ко всему этом возможность криптовалюты получат ценность реального обмена на многих рынках мира.
full member
Activity: 826

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
институционалы  уберут волотильность.это все что мы получим.вместо этого регуляция,комса за переводы и все такое что уже есть в фиате.вон уже идекс вводит верификацию.пока для китов,но скоро уверен будет для всех.а биржа между прочим децентрализованная.так что как не крути крипту тоже подомнут под себя.
Pages:
Jump to: