Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 13. (Read 54083 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Вот-вот, это мнение более верное. Тем более банкам точно не выгодно что бы "быстрая, дешевая и всем удобная" крипта внедрялась в жизнь каждого человека повсеместно. Тогда, получается, роль банка уже становиться минимальной для человека, и банк теряет прибыль.
Думаете банки не найдут в крипте возможности Вас ободрать? Да ну, серьёзно?! Здесь огромный потенциал что бы брить своих вкладчиков/пользователей. Крипта это №1 в том, что бы сделать какую то схему быстрого и легкого обдиралова. Так что думаю, владельцы банков должны подумать над этим, налюбить здесь можно намного прибыльнее чем з фиатом)

тут вы правы , аеще банкам нужны криптовалютные технологии поэтому они скорее всего в скором будущем уже будут работать вместе
copper member
Activity: 126
Merit: 0
ну вы же понимаете что люди сами мало что решают. разрешения на право пользования выдают контроллирующие органы
В теории крипта и была для того чтобы не спрашивать разрешения у контролеров и перегонять деньги куда угодно была придумана, но что то пошло не так, судя по всему и сейчас нас склоняют к тому что ей лучше контролироваться и тогда институционалы сделают её цену заоблачной, но это же ложь, которую нам пытаются навялить!
full member
Activity: 826
Merit: 101
Ну с таким "оптимистичным" подходом к прогрессу как у вас крипта конечно далеко не уйдет. По вашей логике и банковские карты не нужны, есть же обычные бумажные деньги. Да и они не нужны, золотом будем расплачиваться. Хотя нафиг то золото, тягать тяжесть эту, проще сразу бартер.
бартер вечен. и не умрет никогда. что касается развития самих технологий то всегда будут как сторонники так и противники технического прогремма.
Ну я думаю, что какое то время все это будет существовать и бартер, золото, фиат и крипта, если учесть что мир не равномерно развит, где то уже от бумажных денег отказываются, а где то живут как в средние века, но со временем как мне кажется цифра победит, вот что это будет либо крипта или цифровой фиат.
и бартер) бартер вечен, хоть он и запрещен на законодательном уровне но если вы внимательно присмотритесь то он до сих пор процветсет при том на всех уровнях ведения бизнеса.
В каком то виде да будет, все таки люди будут пользоваться тем что удобнее, пойдут по пути наименьшего сопротивления, так же и тут, кто окажется этим удобным  средством, крипта или фиат, то по итогу и победит.
ну вы же понимаете что люди сами мало что решают. разрешения на право пользования выдают контроллирующие органы
member
Activity: 415
Merit: 29
Вот-вот, это мнение более верное. Тем более банкам точно не выгодно что бы "быстрая, дешевая и всем удобная" крипта внедрялась в жизнь каждого человека повсеместно. Тогда, получается, роль банка уже становиться минимальной для человека, и банк теряет прибыль.
Думаете банки не найдут в крипте возможности Вас ободрать? Да ну, серьёзно?! Здесь огромный потенциал что бы брить своих вкладчиков/пользователей. Крипта это №1 в том, что бы сделать какую то схему быстрого и легкого обдиралова. Так что думаю, владельцы банков должны подумать над этим, налюбить здесь можно намного прибыльнее чем з фиатом)
copper member
Activity: 337
Merit: 5
если отследить последнии новости за прошедшие 1-2 месяца, то можно заметить , что многие державы проявляют интерес к крипте и обсуждают её на государственном уровне, и это может свидетельствовать лишь об одном политики стал интересен блокчейн со всеми вытикающими последствиями.
member
Activity: 882
Merit: 15
Ну с таким "оптимистичным" подходом к прогрессу как у вас крипта конечно далеко не уйдет. По вашей логике и банковские карты не нужны, есть же обычные бумажные деньги. Да и они не нужны, золотом будем расплачиваться. Хотя нафиг то золото, тягать тяжесть эту, проще сразу бартер.
бартер вечен. и не умрет никогда. что касается развития самих технологий то всегда будут как сторонники так и противники технического прогремма.
Ну я думаю, что какое то время все это будет существовать и бартер, золото, фиат и крипта, если учесть что мир не равномерно развит, где то уже от бумажных денег отказываются, а где то живут как в средние века, но со временем как мне кажется цифра победит, вот что это будет либо крипта или цифровой фиат.
и бартер) бартер вечен, хоть он и запрещен на законодательном уровне но если вы внимательно присмотритесь то он до сих пор процветсет при том на всех уровнях ведения бизнеса.
В каком то виде да будет, все таки люди будут пользоваться тем что удобнее, пойдут по пути наименьшего сопротивления, так же и тут, кто окажется этим удобным  средством, крипта или фиат, то по итогу и победит.
member
Activity: 448
Merit: 37
Если имеется ввиду какое-то другое их использование кроме того , что бы ими спекулировали на биржах и на этом делали деньги , то я не уверен , хотя все может быть . Нужно смотреть насколько смогут интегрироваться криптовалютные компании в реальную жизнь обычных людей , пока об этом еще рано говорить .
full member
full member
Activity: 392
Merit: 123
Конечно будут нужны! Сейчас все меняется и те же деньги, которые бумажные уйдут с обращения. У каждой средней компании будут свои акции и облигации. Это заменит им крипта. Для банковской системы блокчейн просто необходим. Это быстро, дешево и всем удобно!
Но это все может произойти в будущем, а как на самом деле будет, только время покажет, вдруг люди просто будут применять пластиковые карты и все, никакая крипта им не будет нужна
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Конечно будут нужны! Сейчас все меняется и те же деньги, которые бумажные уйдут с обращения. У каждой средней компании будут свои акции и облигации. Это заменит им крипта. Для банковской системы блокчейн просто необходим. Это быстро, дешево и всем удобно!
Но это все может произойти в будущем, а как на самом деле будет, только время покажет, вдруг люди просто будут применять пластиковые карты и все, никакая крипта им не будет нужна
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 882
Merit: 15
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
конечно же с ростом экономики и развитием прогресса криптовалюты все больше набирают популярности среди  людей и  в будущем они будут использоваться везде , те кто это аначинают приобретать их уже сейчас
в первую очередь криптовалюты это очень удобный и быстрый транспорт денег. помню даже статью в эксперте читал о том что наши олигархи озадачились созданием собственной стабильной крипты для перемещения больших объемов денежных масс.
по сути, инвестиции в криптовалюты оплачивают развитие и распространение блокчейн-технологий. дешевизна использования и анонимность - главные преимущества крипты на текущий момент

Дешевизна и анонимность противоречат требованиям к деньгам, которые хотят видеть банкиры и государства. Банкиры лишаются заработка, государства перестают контролировать доходы, поэтому будут до последнего сопротивляться принятию крипты в масштабах государства. Крипта может остаться уделом небольшого количества людей, как было и ранее. Большинство будут использовать фиат чтобы избежать проблем и преследования.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
конечно же с ростом экономики и развитием прогресса криптовалюты все больше набирают популярности среди  людей и  в будущем они будут использоваться везде , те кто это аначинают приобретать их уже сейчас
в первую очередь криптовалюты это очень удобный и быстрый транспорт денег. помню даже статью в эксперте читал о том что наши олигархи озадачились созданием собственной стабильной крипты для перемещения больших объемов денежных масс.
по сути, инвестиции в криптовалюты оплачивают развитие и распространение блокчейн-технологий. дешевизна использования и анонимность - главные преимущества крипты на текущий момент
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Банковские карты созданы для удобства контроля за теми же бумажными деньгами,а не нашего с вами.отказавшись от золотого стандарта,все государства продолжают золото накапливать.интересно зачем? а у крипты интересна технология.сама она никому не нужна.даже риппл никому не нужен,а интересен процесс,который сейчас все тестируют.никто не позволит выпускать деньги каждому сидя дома.это есть и будет только прероготива госудаства в лице цб.все остальное лирика.это мое личное мнение и оно может отличаться от вашего.
full member
member
Activity: 602
Merit: 10
member
Activity: 210
Merit: 11
Думаю они имеют свою ценность в условиях стабилизации процесса который происходит на мировом рынке торговли. Как то читал статью что криптовалютой манипулируют по необходимости  чтоб держать заметное равновесие если мы движемся к очередному экономическому кризису на фоне различных проблем во внешней политике. Возможно это связано с большим оттоком на сегодня капитал в крипту.
full member
full member
Activity: 382
Merit: 100
Pages:
Jump to: