Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 14. (Read 54083 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Нужны ли криптовалюты?если честно - нет. Как платежное средство -  так вроде есть фиат.комиссия на перевод большие, не обеспеченны,но работают и принмаются всем миром.в роли резервов есть золото,серебро,бриллианты и прочее.так зачем криптовалюты?просто еще один способ неплохо заработать все тот же фиат и купить золото серебро бриллианты и прочее.не думаю что многие на этом форуме готовы никогда не тратить свои битки эфиры и прочее ради светлой идеи использования крипты в будущем.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Было бы круто если бы все страны объединились и создали одну единую валюту цифровую, что бы независимо от моего местоположения я всегда мог без комиссий и танцов с бубном легко расплачиваться за продукты/услуги.
Согласен, это было бы очень круто, но государства на такое не пойдут никогда. Во первых они между собой вечно дерутся, ну и во вторых они с людей комиссии драть должны и контролировать все движения ваших финансов, а тут уже свободой попахивает, а оно им аж никак не надо.

Биткоинт он и в Азии и в США и в России - BTC, а терминалы проводят конвертацию и нет проблем, вот только пока не многие хотят принимать биткоин.
full member
Activity: 382
Merit: 100
Было бы круто если бы все страны объединились и создали одну единую валюту цифровую, что бы независимо от моего местоположения я всегда мог без комиссий и танцов с бубном легко расплачиваться за продукты/услуги.
Согласен, это было бы очень круто, но государства на такое не пойдут никогда. Во первых они между собой вечно дерутся, ну и во вторых они с людей комиссии драть должны и контролировать все движения ваших финансов, а тут уже свободой попахивает, а оно им аж никак не надо.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Да думаю нужны будут, вон уже и фейсбук свою крипту создал, ну или не крипту, думаю и другие гиганты подтянутся тоже. В будущем и крипта может видоизменится, тоесть не будет такой какой мы ее знаем, или будут крипты на выбор такие как от фейсбука и ему подобных и тру крипта вроде битка, и будут жить и конкурировать бок о бок.
member
Activity: 415
Merit: 29
Когда криптовалюту начнут создавать крупные страны то тогда она действительно будет нужна потому что без поддержки государств все так и будет ни шатко ни валко.Хотя и в этом есть свои минусы.
Ну государствам крипта не столь важна, у них есть своя валюта и государства все устраивает. Технология блокчейна - да, им необходима и достаточное количество государств так или иначе внедряют технологию блокчейна в разные сферы деятельности. А что касаемо выпуска своей монеты, я лично в этом особой необходимости не вижу. Было бы круто если бы все страны объединились и создали одну единую валюту цифровую, что бы независимо от моего местоположения я всегда мог без комиссий и танцов с бубном легко расплачиваться за продукты/услуги. Но этого никто делает не будет, иначе это спровоцирует обесценивание всех валют мира. Вывод - никто их внедрять не будут, а необходимость в крипте будет расти с каждым годом, это живой рынок, но в ближайшее 5 лет он потерпит огромные изменения. Я бы даже сказал критические
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Когда криптовалюту начнут создавать крупные страны то тогда она действительно будет нужна потому что без поддержки государств все так и будет ни шатко ни валко.Хотя и в этом есть свои минусы.
member
Activity: 756
Merit: 10
думаю что со временем криптовалюты придут в нашу повседневную жизнь и мы ими будем так же активно пользоваться как сейчас кредитными или другими картами банков
full member
Activity: 826
не думаю что либру можно назвать криптой которая покажет нам необходимость в целом криптовалют. либра это же просто стейбл коин на платформе. ничего особенного в этом не будет.
Особенного в ней будет то, что обычный смертный далекий от криптовалют сможет ей расплачиваться. Полноценной криптой в нашем понимании ее назвать сложно, но это первое легальное внедрение технологии блокчейн в реальном секторе.
согласен, Цукерберг прикрутит еще кучу сервисов и магазинов где оплата будет приниматься исключительно в либрах. и людям ничего не останется как кроме покупать ее.
full member
не думаю что либру можно назвать криптой которая покажет нам необходимость в целом криптовалют. либра это же просто стейбл коин на платформе. ничего особенного в этом не будет.
Особенного в ней будет то, что обычный смертный далекий от криптовалют сможет ей расплачиваться. Полноценной криптой в нашем понимании ее назвать сложно, но это первое легальное внедрение технологии блокчейн в реальном секторе.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
Будут нужны в любом случае. Может их конечно количество в итоге сократится и останутся самые сильные и перспективные. Но они будут, поскольку это прогресс, который будет сложно остановить
Мне кажется, что если останутся только самые актуальны, перспективные и рабочие проекты, то это только будет большим плюсом для криптовалюты

Такого не будет, так как нет ничего вечного в этом мире. Конечно же будут актуальные проекты, но со временем будут появляться проекты ещё лучше и перспективней, крипто-технологии не стоят на месте, а наоборот развиваются довольно быстро.

Безусловно технологии развиваются, и никто не знает что мы получим на "выходе". Сейчас криптовалюты это биржи, это спекуляции, это торги, это цена, иными словами это деньги. Фактор не мало важный, однако многие проекты ставят его во главу угла, тем самым тормозя общее развитие рынка и штампуя однотипный шлак..
Со временем может мы и пройдем этап спекуляционности крипты, она станет менее волатильной и будет больше идти в сторону платежных средств. Так да согласен на рынке много однотипных проектов, но спрос и конкуренция избавят рынок от них, это дело времени.
Как вы все не можете понять одну маленькую и простою вещь....Пока есть биржи крипты НИКОГДА крипта не станет полноценным платежным средством!!!Пирамида скоро развалиться ,а они все в облаках витают(сатоши это понял ещё в 10 году и срулил по тихой в туман.)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Почему-то для многий существование криптовалют заключается в использованием ее магазине за углом, хотя она предусматривает более масштабные функции, даже в виде платежной системы.
Лично я вижу, что крипта станет платежной системой и эта платежная система станет самой использованной по всему миру
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Почему-то для многий существование криптовалют заключается в использованием ее магазине за углом, хотя она предусматривает более масштабные функции, даже в виде платежной системы.
member
Activity: 602
Криптовалюта это деньги будущего, лет через 5 мы будем покупать хлеб, и расплачиваться эфиром)
Не думаю, что так скоро крипта станет платежным средством, но я надеюсь, что она в будущем будет применяться по всему миру

ну почему же криптовалюта продолжает расти и развиваться все время внедряясь в нашу повседневную жизнь и думаю что 5 лет это вполне реальные сроки если смотреть на развитые страны, конечно  в отдаленных страных и менее развитых этот процесс растянется еще на долге годы
full member
Activity: 882
Будут нужны в любом случае. Может их конечно количество в итоге сократится и останутся самые сильные и перспективные. Но они будут, поскольку это прогресс, который будет сложно остановить
Мне кажется, что если останутся только самые актуальны, перспективные и рабочие проекты, то это только будет большим плюсом для криптовалюты

Такого не будет, так как нет ничего вечного в этом мире. Конечно же будут актуальные проекты, но со временем будут появляться проекты ещё лучше и перспективней, крипто-технологии не стоят на месте, а наоборот развиваются довольно быстро.

Безусловно технологии развиваются, и никто не знает что мы получим на "выходе". Сейчас криптовалюты это биржи, это спекуляции, это торги, это цена, иными словами это деньги. Фактор не мало важный, однако многие проекты ставят его во главу угла, тем самым тормозя общее развитие рынка и штампуя однотипный шлак..
Со временем может мы и пройдем этап спекуляционности крипты, она станет менее волатильной и будет больше идти в сторону платежных средств. Так да согласен на рынке много однотипных проектов, но спрос и конкуренция избавят рынок от них, это дело времени.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
когда вы уже наконец сольете все и сами сольетесь? без вас в крипте "воздух" чище станет. Как будто, кто то уговаривает, покупать крипу...не приобретай.
Не просто уговаривает, а требует и заставляет. Только не кто то, а жадность. И относятся они к крипте даже не как к суррогату, а исключительно как инвестиционному инструменту, не вникая в суть и возможность применения. А по поводу нужна ли будет крипта скоро посмотрим на примере либры.
full member
когда вы уже наконец сольете все и сами сольетесь? без вас в крипте "воздух" чище станет. Как будто, кто то уговаривает, покупать крипу...не приобретай.
Не просто уговаривает, а требует и заставляет. Только не кто то, а жадность. И относятся они к крипте даже не как к суррогату, а исключительно как инвестиционному инструменту, не вникая в суть и возможность применения. А по поводу нужна ли будет крипта скоро посмотрим на примере либры.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да нихрена не будет буханки хлеба чисто за крипту в любом магазе,так как крипта не деньги а СУРРОГАТ,а торговля за сурогаты почти в любой стране мира это уголовка а в России тем более.
Да и ещё есть примерно 6 месяцев пока внешку не рубанули ,как рубанут и крипты не будет даже в компе в России.Так что держите на готове слить всё и сразу.
jr. member
Activity: 182
Криптовалюта это деньги будущего, лет через 5 мы будем покупать хлеб, и расплачиваться эфиром)
Не думаю, что так скоро крипта станет платежным средством, но я надеюсь, что она в будущем будет применяться по всему миру
jr. member
Activity: 301
Да конечно же криптовалюты сейчас не годятся как полноценное платежное средство. В любой момент каждый обладатель небольшого процента рушит цену на альткойны. С этим я согласен. Да и как они могут быть платежным средством, если курс не стабилен. Сегодня на пиццу им чай хватит, а завтра может и на квартиру. Нужно чтобы они были чем то подкреплены, и курс стабильный был, чтобы не скакал так сильно.
member
Activity: 364
Пока люди будут видеть в крипте выгоду для себя, крипта будет оставаться более-менее популярной. Ведь не секрет, что подавляющее большинство криптолюбителей занимаются криптой и желают получать доход. Возможность расплатиться криптой в магазине это вопрос далеко не приоритетный.
Pages:
Jump to: