Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 128. (Read 54091 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Главно, что пока криптовалюты не потеряли свою актуальность, и можно дальше инвестировать Возможно разработчики придумают что то интересное.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
Сделать то они сделают, но вот когда? И будет ли это крипта в том первоначальном виде, в котором мы все привыкли её видеть.
вот вроде все говорят, что нужна обязательно регуляция в сфере криптовалют, но мало кто понимает, каким образом все это будет происходить, и как это отразиться и на самом рынке криптовалют, и на нас, обычных инвесторах.
full member
Activity: 406
Некоторые будут нужны, он они никогда не будут достаточно необходимыми чтобы использоваться повсеместно как мобильная связь или интернет, это просто разновидность платежей
Соглащусь с Вами, крипта не заменит обычные деньги, а будет так сказать дополнительной платежной системой. И то это будет не во всех отрослях.
full member
Activity: 532
Я думаю очень небольшое количество криптовалют будут со временем задействованы в повседневной жизни человека, большинство только кричат о каких то разработках, но по фатку ничего полезного не выпускают.
member
Activity: 280
Merit: 19
Не хочу сказать, что не верю в криптовалюту, но я считаю, что сам блокчейн применим и полезен во многих сферах жизни, а криптовалюта, гдядя правде в глаза, лишь спекуляционный инструмент. Ее реальное применение только для преумножения капитала. Кроме этого я не вижу ей какого-то реального применения. Как платежное средство она довольно неудобна. Да и регуляторы за неё сейчас плотно взялись, и скорее всего приведёт это к полному отсутствию анонимности и утери волатильности. И будет это что-то вроде еще одного платежного средства, типа кошелька киви, вебмани и типо того. Как обычный человек, вижу только одно удобство в применении криптовалюты, это быстрые переводы средств, например, родственник в другую страну, и вроде того. Но опять же, это пока не применимо, потому что тому же родственнику придется заморочиться, чтобы обналичить это дело. Это будет нелегко человеку, который не понимает, как это работает
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Большинство монет так и останется вечно перспективными и врядли будут где-то применены, сколько ч нахожусь в крипте многие проекты уже 2 года что-то разрабатывают но так готового продукта которым бы все пользовались и нету.
Если у монеты есть технология, которая будет полезна в обыденности то она приживется.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Большинство монет так и останется вечно перспективными и врядли будут где-то применены, сколько ч нахожусь в крипте многие проекты уже 2 года что-то разрабатывают но так готового продукта которым бы все пользовались и нету.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Они и сейчас очень нужны и по мойму многие страны в мире начинают это понимать. Думаю скоро придет то время,когда применение криптовалюты станет острым вопросом на мировом рынке.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Очень печально, если есть такие партнеры, которые сомневаются в ответе на вопрос данного топика. Нужно быть по крайней мере не дальновидным человеком, чтобы не замечать роста крипто сообщества.
member
Activity: 322
Merit: 22
В том виде в котором криптовалюта есть сегодня это по большей части инструмент для заработка фиатных денег.
member
Activity: 287
Этого не знает никто наверняка. Но если аы пришли сюда, то значит у вас вера определённая есть.
member
Activity: 336
Merit: 21
В данном этапе децентрализованных криптовалют они будут постоянно в спросе, на неотслеживаемые сделки государствами. А в дальнейшем что будет тяжело предположить.
member
Activity: 350
Из-за слишком нестабильного курса полноценным платежным или накопительным средством криптовалюты стать не могут, в обозримом будущем по крайней мере.
member
Activity: 266
Анонимные монеты, которые сейчас пытаются загнобить, будут пользоваться большим спросом. Рипл заменит свифт, всякий шлак, типа централизованного биткоина, исчезнет.

А чего это вдруг биток стал централизованной валютой?! Рипл гораздо больше подходит под это понятие. А вообще если государство возьмёт под контроль крипту, то с понятием "анонимность" придётся распрощаться.

Тоже считаю,что рипл централизованный, и манипулирует его ценой правительство некоторых стран. Биток конечно тоже можно сказать централизованн, т.к. большая часть монет сосредоточена всего в нескольких руках, а что это если не централизация?
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Нет, не будут нужны. Но вопрос о криптовалютах - это одно. Они - не будут нужны. Блокчейн же - будет нужен. Криптовалюты и, например, игры (котики, единорожки, вот это всё) - лишь первое тестирование блокчейна в конкретных сферах. Потому даже если большинство альтов исчезнут или трансформируются - с крипторынков не случится ничего страшного совершенно. Станут те же утилити-токены аналогом акций (ну, к примеру просто) - и рынок не просто сохранится, но и рванёт вверх.
member
Activity: 280
Уже сейчас с помощью криптовалюты удобней переводить деньги.
member
Activity: 224
будущее покажет нужно или нет, ну я думаю что они приживутся, технология крутая, это то чего сейчас не хватает миру
full member
Activity: 490
Merit: 103
Некоторые будут нужны, он они никогда не будут достаточно необходимыми чтобы использоваться повсеместно как мобильная связь или интернет, это просто разновидность платежей
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
пока на криптовалюту есть спрос, до тех пор они и будут существовать, а в будущем спрос еще повыситься ведь эта отрасль только развивается
full member
Activity: 406
 Уверен на все 1000%) что крипта будет нужна, так как многие на этом завязаны и это есть способ заработать на скачках курса, но только биткойна
Jump to: