Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 130. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Я тоже думаю, что за криптой будущее. Но пока не будет толкового регулирования, волантильность будет сбивать все планы. Смотрю в будущее с оптимизмом)
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Как по мне, так будут нужны очень мало монет.  Основная масса монет так и не выйдут за рамки биржи, и будут только там нужны трейдерам.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
full member
Activity: 336
Merit: 100
В 2018 году однозначно большое количество стран уделит внимание виртуальной монете на государственном уровне.Отдельные ограничительные законы на циркуляцию и участие в рынке криптовалют могут быть приняты в странах Азии, откуда исходят большинство новых проектов и криптовалютных активов.
member
Activity: 378
Merit: 35
Считаю что есть такие криптовалюты за которыми будет будущие и они будут нужными для использования их в покупках всего нам необходимого,нужно только время чтоб все это внедрить в жизнь

даже если и не будут нужны, найдут применение, чтобы этот актив имел ценность и его можно было продать по дороже
крипта уже никуда не уйдет слишком много инвестировано, деньги нужно отрабатывать
full member
Криптовалютный рынок будет развиваться. Сомнений в этом не осталось практически ни у кого. Даже те, кто раньше считал биткоин и любую другую монету «пузырем», понимают, что для таких утверждений у них просто-напросто нет аргументов.
member
Activity: 476
Merit: 12
Криптовалюты это не золото, не нефть, не газ, чтобы можно было как-то спрогнозировать спрос...это технологии. Пока эти технологии востребованы, поэтому и пользуется спросом и люди готовы за них платить. В ближайшем будущем спрос на эти технологии сохранится, по крайней мере на некоторые. О всеобщем переходе на расчеты в крипте, речь пока не идет.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Считаю что есть такие криптовалюты за которыми будет будущие и они будут нужными для использования их в покупках всего нам необходимого,нужно только время чтоб все это внедрить в жизнь
member
Merit: 10
Криптовалюты по тихоньку заполняют нашу жизнь и во всем мире рынок крипты притягивает все больше и больше взглядов. Думаю что со временем мы и сами не заметим,как крипта станет обыденным делом.
member
Activity: 97
Крипта-это удобная цифровая валюта и если государства определятся с ее юридическим статусом то она получит еще большее распространение как альтернативное платежное средство.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Их главное отличие от национальных валют - отсутствие центрального регулирования. Криптовалюты можно использовать как удобное средство платежа или перевода/вывода средств за границу. При этом проводимые плательщиком транзакции не видны регуляторам, а комиссии по ним зачастую меньше. В последнее время криптовалюты, учитывая их подорожание, стали популярны как средство инвестирования
member
Activity: 112
Каждой компании и организации - по крипте! Вот девиз грядущего десятилетия. Стоимость монеты отражает успешность проекта, капитализацию и прочее. Относительно. Польза есть, если монета нужна и обеспечена чем-то.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Криптовалюты нужны, они настолько популярны что про них говорят на международном уровне и некоторые страны признали их как валюту, а в будущем крипта может стать всемирным платежным средством.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
а почему бы и нет, это развитие, что то новое и интересное. не вижу ничего в этом плохого. за ними сейчас строятся очереди, следовательно и ближайшие несколько лет
member
Activity: 140
Автор, я с вашими аргументами согласен, но, блокчейны и крипта эволюционирует каждый год, с каждым проектом, так что, как платежное средство при нормализации курса ( а она произойдет, как на форексе, с ростом капитализации рынка, от 10 трлн и более) они вполне будет годится отлично. ждем капитализацию и новые технологии и решения
full member
Merit: 102
Криптавалюта это легкий способ собрать деньги на развитие кампании. А компания за это инвесторам и держателем токенов даёт разные плюшки

Только с введением KYC, легче собрать деньги у инвесторов. А вот пообманывать - да, легче в крипте.
В общем, не лучшую сторону крипты ты осветил.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Скорей нужны как альтернатива бумажным деньгам, мир не стоит на месте и виртуальный мир занимает все больше места так что крипта нужна в виртуальном мире
full member
Activity: 448
Merit: 109
Криптавалюта это легкий способ собрать деньги на развитие кампании. А компания за это инвесторам и держателем токенов даёт разные плюшки
по идее криптовалюты нужны всем, и команде проекта, для того чтобы собрать деньги на свою идею, и инвесторам, для того, чтобы на этом токене заработать, и трейдерам на биржах, для того, чтобы им спекулировать
full member
Activity: 518
Я считаю что в данный момент, когда рынок очень валотилен и нестабильный, криптовалюта не имеет в качестве платежного средства. Но в будущем думаю и уверен что все эти проблемы должны решится, и конечно за блокчейном и криптовалютами будущее.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
И сейчас и в будущем криптовалюты будут нужны. Просто пока мало криптовалют работают нормально.
Например было бы круто базу недвижимости на блокчейн перенести или медицинские базы. Много всего полезного можно с помощью крипты реализовать, просто время нужно.
Время то такое, нужны правители правильные в странах, тогда очень быстро можно было бы все реализовать, но пока такие прийдут, не факт что мы еще живы будем.
Jump to: