Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 129. (Read 54091 times)

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Безусловно многие криптовалюты вымрут и останутся никому не нужные, но в любом случае останутся такие которые в будущем будут нужны многим
member
Activity: 406
Merit: 10
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
Сделать то они сделают, но вот когда? И будет ли это крипта в том первоначальном виде, в котором мы все привыкли её видеть.
member
Анонимные монеты, которые сейчас пытаются загнобить, будут пользоваться большим спросом. Рипл заменит свифт, всякий шлак, типа централизованного биткоина, исчезнет.

А чего это вдруг биток стал централизованной валютой?! Рипл гораздо больше подходит под это понятие. А вообще если государство возьмёт под контроль крипту, то с понятием "анонимность" придётся распрощаться.
full member
Merit: 100
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
Так все так и есть... Только есть те, которые используют блокчейн по его прямому назначению, чтоб упростить себе жизнь. И есть, которые используют крипту как " ИГРУ ", чтобы жизнь казалась веселее и интереснее...
member
Activity: 336
Доллары - просто бумажки, которые печатают и печатают. Они быстро обесцениваются. Соответственно с криптовалютой обратная ситуация. Биткоин всегда дорожает, как и очень многие монеты. Однажды, люди поймут, что им больше не нужен фиат.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Возможно и так но если бы этого хотели все без исключения то это уже наверное стало более пользовательским.
full member
Activity: 336
конечно будут нужны как же без них. многие государства уже давно пользуются активно криптовалютой  и скоро все буду расплачиватся криптовалютой и жить на криптоволюту.как это уже в полном обьеме происходит в многих странах.
newbie
Activity: 65
Пока складывается ощущение, что крипта, как маленький котенок, тычется во все подряд в надежде найти молоко  Grin Думаю, когда наш котенок подрастет и окрепнет, реальные области применения крипты сразу будут видны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Нужны то может и будут, но вот мне кажется не в таком количестве котором они сейчас, так как их ну прям очень много, понятно , что сейчас пока не утвердили и не приняли основные крипты в обороте. все планируют занять вакантное место, чтобы быть полезными обществу, но время покажет , кто останется на плаву.
newbie
Activity: 168
С первым абсолютно согласен с ТСом. Платежным средством они могут стать минимум через поколение, так как сейчас многие взрослые люди даже не знают, что такое блокчейн, но знают из телевизора, что такое биткоин.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Как по мне, так будут нужны очень мало монет.  Основная масса монет так и не выйдут за рамки биржи, и будут только там нужны трейдерам.
А мне не понятно кому нужна такая монета которая крутится только на бирже без реального обращения среди пользователей?
Да надо очень мало монет а выпущено уже очень много.
full member
Activity: 420
Естественно, криптовалюты останутся в будущем, но их количество сильно сократится, и большинство из них уйдет в историю, включая даже сегодня широкоизвестные, но неперспективные в плане развития технологий.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Если верить разработчикам этих проектов, то без них просто жизнь будет невозможно. Но если верить здравому рассудку, то действительно эти монеты не будут нужны в таком количестве, в котором они сейчас есть
member
Activity: 378
сейчас конечно всё пока на стадии развития и криптовалюта будет нужна и никуда уже никто от этого не денется я так думаю.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
С каждым днём крипта развивается, усовершенствуется. И в ближайшем будущем без неё не смогут обходится, чем в данный момент.
newbie
Activity: 79
Нужна, но не в таком объеме.
даже сейчас пользоваться криптой не очень удобно, под каждую свой кошелек и тд
Ну в скором будет удобно. Сделают мульти валютый кошелёк чтобы можно было сразу воспользоваться нужной монетой. Все это будет в телефоне и работать это будет очень быстро . Нужно лет 10 и все будет сделано ! может и меньше!
member
Activity: 448
Криптовалюта основана на технологии смарт-контрактов,  на использовании интеллектуальных контрактов,которая исключает влияние человеческого фактора и даже минимальный намек на коррупцию.Думаю,криптовалюта будет нужна,более того,станет стабильной платежной системой.
full member
Activity: 392
конечно это тема сейчас начнёт только всё больше и больше развиваться и это очень радует и делается это очень осторожно как мне кажется.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Как бы это грустно не звучало, но пока необходимости в криптовалюте как таковой не требуется. Разве что террористам, да мошенникам). В мире и так существует много платежных сервисом с небольшими комиссиями и моментальными переводами. Возможностей у блокчейна много, но нужно еще, чтобы их реализовали и выпустили на мировой рынок.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Нужна, но не в таком объеме.
даже сейчас пользоваться криптой не очень удобно, под каждую свой кошелек и тд
Jump to: