Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 131. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
И сейчас и в будущем криптовалюты будут нужны. Просто пока мало криптовалют работают нормально.
Например было бы круто базу недвижимости на блокчейн перенести или медицинские базы. Много всего полезного можно с помощью крипты реализовать, просто время нужно.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
На данном этапе развития инвестирование в криптовалюту еще возможно. Но на долгосрок считаю что все это скам.
Да торговать ей нужно и все тут. А торговля  как правило дело краткосрочное. В долгосрок сейчас мало кто покупает
member
Activity: 280
Merit: 10
Криптавалюта это легкий способ собрать деньги на развитие кампании. А компания за это инвесторам и держателем токенов даёт разные плюшки
member
Activity: 462
Merit: 11
Может в будущем и будут пользоваться в отдельных регионах криптовалютой в реальности, но тут основной вопрос в будущем это через 5,10,20, лет?
  Криптовалютой будут пользоваться в любом случае!
  Только вот вопрос какой? Существующими монетами на сегодняшний день, либо появится крипта на гос уровне, либо в банковском секторе.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Насчет первого я тоже согласен с тобой, но это биржа, с любой монетой можно так делать. Как платежная система, а почему и нет, но только внутриплатформенная, это как акции, покупаешь и имеешь прибыль. Считаю в будущем 90% все валюты делистят на бирже как несостоятельные, останутся только массовые, самые первые.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Может в будущем и будут пользоваться в отдельных регионах криптовалютой в реальности, но тут основной вопрос в будущем это через 5,10,20, лет?
member
Activity: 420
Merit: 13
На данном этапе развития инвестирование в криптовалюту еще возможно. Но на долгосрок считаю что все это скам.
Ну я бы так не сказал,есть много хороших монет,которые в один момент точно не исчезнут из рынка,если конечно сам рынок не накроется медным тазом. А так долгосрочных инвестиций масса и их стоит рассматривать как не крути.
newbie
Activity: 168
Тема актуальна на нынешнем рынке. Все ждут огромного роста, а его нет, не помогают даже позитивные новости. Хайп прошел. Люди теряют веру в крипту?
full member
Activity: 756
Merit: 101
ну а почему нет? я думаю что будут нужны. люди на них не плохо зарабатывают деньги, так что они в надобности будут всегда это без сомнений
full member
Activity: 224
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!

Я вам открою секрет, криптовалюта уже является платежным средством в многих странах. Возможно, не во всех странах и не в тех глобальных объемах, как вы предполагаете, но оплату в ней принимают.
full member
Activity: 336
Здравствуйте.хотела поделится мнением,нужны ли будут криптовалюты в будущем?ну по мне я думаю что будущие это и есть криптовалюта и новейшие технологии,уже сейчас можно понять перспективу криптовалюты,будущее за криптовалютой.
member
Activity: 98
newbie
Activity: 140
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!
full member
Activity: 224
Крипта, как платежное средство вряд ли когда-нибудь будет реализована. В первую очередь из-за высокой волатильности. Но вот в качестве своего рода акций компаний, с которых можно получать дивиденды - вполне может быть востребована.
Возможно ты и прав, но криптовалюты по сути своей возможно и будут восстребованны. Но найдут настоящее приминение скорее всего единицы. А возможно и вообще исчезнут в том виде в котором сейчас они есть.

Согласен, уже очень интересно увидеть практическое применение, будем ждать какой из проектов скорее завершит разработки и внедрит свой продукт в настоящую действительность
Так уже интегрируют крипту как платежное средство, да оно не такое как доллар, но все же. В европе уже сотни мест где можно платить криптой практически за все.

Действительно, и не только в Европе и Америке. Азиатский рынок бурно развивается в этом плане. Конечно, не вся крипта нужна будет, а только та которая постоянно развивается. 
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Крипта-это будущее,тем более щас такие проекты собираются делать,что ого-го.+ она очень облегчит всем нам жизнь(но это не точно)
newbie
Activity: 170
Крипта, как платежное средство вряд ли когда-нибудь будет реализована. В первую очередь из-за высокой волатильности. Но вот в качестве своего рода акций компаний, с которых можно получать дивиденды - вполне может быть востребована.
Возможно ты и прав, но криптовалюты по сути своей возможно и будут восстребованны. Но найдут настоящее приминение скорее всего единицы. А возможно и вообще исчезнут в том виде в котором сейчас они есть.

Согласен, уже очень интересно увидеть практическое применение, будем ждать какой из проектов скорее завершит разработки и внедрит свой продукт в настоящую действительность
Так уже интегрируют крипту как платежное средство, да оно не такое как доллар, но все же. В европе уже сотни мест где можно платить криптой практически за все.
member
Activity: 252
Сейчас они уже всем нам нужны многие деньги зарабатывают на этих крипто валютах. Бирж стало очень много. Банкоматы наставили это означает что в скором они будут везде это очень хорошо !
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
главное хорошо разобраться во всей криптосхеме и понять суть и цель криптовалы, тогда подобный вопрос не будет возникать
member
Activity: 210
Конечно будут нужны! Неважно, кто что говорит, главное что происходит на самом деле! А на деле мир стремительно внедряет блокчейн, а значит и как минимум токенам место забронировано! Возможно массовое принятие простыми пользователями будет не сразу, но будет 100%
full member
Activity: 336
Когда Вы на 100% поверили, в то что децентрализованное управление и система блокчейн наше будущее. По большому счёту вам уже будет неважно в какую криптовалюту вы инвестируете. Важен будет сам факт вы инвестируете в будущее.
Jump to: