Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 133. (Read 54091 times)

full member
Activity: 336
Merit: 114
Крипта, как платежное средство вряд ли когда-нибудь будет реализована. В первую очередь из-за высокой волатильности. Но вот в качестве своего рода акций компаний, с которых можно получать дивиденды - вполне может быть востребована.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я наверное не патриот криптовалюты, потому что я ее рассматриваю только как способ заработка. И не вижу я ее полного принятия всем миром
Ну сейчас ее по-другому особо и не получиться использовать. Только заработать и с друзьями криптовалютчиками обмениваться криптой. А так технология блокчейн и крипта особо нас не окружают пока что.
member
Activity: 420
Merit: 11
Сильным мира всего крипта не нужна, что и сейчас доказывается. Скорее всего будут создаваться свои монеты на блокчейне для работы на той же фондовой бирже и транзакций по всему миру, и естественно сливки будут собирать все, но только не простые смертные
member
Activity: 238
Я надеюсь, что когда-нибудь крипта будет принята всеми уровнями общества, потому что все мы переходим к более развитой технологии.
member
Activity: 294
не знаю, как криптовалюты, а вот блокчейн со смарт-конкрактами очень даже место себе найдут под солнцем. и это будет прорыв!
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Большинство современных криптовалют вымрут, но лет через 30 блокчейн станет повсеместным, и будет интегрирован во все сферы экономики
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
один из вариантов, почему придумали крипту и тп вещи, чтобы убрать полностью деньги. Почитайте книгу - комитет 300, если не читали. Про мировое правительство и про то, что они хотят делать с нами и, кстати, некоторые "предсказания" так и сбылись, а это кошмар нагоняет, когда ты знаешь, что будет дальше)
member
Activity: 476
Я наверное не патриот криптовалюты, потому что я ее рассматриваю только как способ заработка. И не вижу я ее полного принятия всем миром
full member
Activity: 448
Merit: 103
Операции с криптовалютами на данный момент носят спекулятивный характер.
 Т.к. за биткойн не так уж и много можно приобрести товаров и услуг.
за биткоин сейчас можно приобрести столько же товара сколько за него готовы продать, очень просто рискованно принимать его в качестве оплаты и многие не хотят рисковать бизнесом ради него
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Мы все свидетели прогрессивности криптовалют. Многие новые монеты основаны на более совершенных технологиях, нацелены на дальнейшее развитие с учетом пожеланий и потребностей пользователей. Так что со временем крипта вполне может стать полноценным платежным средством и потеснить фиат.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Операции с криптовалютами на данный момент носят спекулятивный характер.
 Т.к. за биткойн не так уж и много можно приобрести товаров и услуг.
member
Activity: 406
А мне бы хотелось, чтобы была возможность тратить не только эфир и биток но и другие альты для того, чтобы купить какие-либо товары либо услуги
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Криптовалюты, действительно будут использоваться в будущем, как платежные средства, но только уже в более понятном и урегулированном виде. Да и сама платформа блокчейн, плотно войдет в нашу жизнь, как основа, практически любой сферы деятельности.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Думаю что нужны будут только некоторые проекты. Основная масса это ненужные монеты , которые могут использоваться только для торгов на бирже.
Тоже так думаю. Только единицы проектов что-то с себя представляют и действительно полезны для общества. Посмотрим, что будет лет через 5
member
Activity: 364
Они будут нужны только тем закрытым группам, для которых они создавались. И то, не факт. Основной массе людей криптовалюта не нужна
member
Activity: 392
Согласен с тем,что криптовалюты очень волантильны и пока полноценным платежным средством стать не могут,слишком большие риски их держать.И я считаю что без большинства альткоинов можно было обойтись,среди них есть перспективные,но их меньшинство.
по поводу волатильности на рынке- она в принципе итак уже снижается, а с притоком новых денежных объемов она станет еще ниже, поэтому я думаю, что в будущем такой проблемы не будет, но большинство монет на самом деле не нужны
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Хоть и говорят не первый год, что крипта является в зачаточном положении. Но самом деле так оно и есть. За последний год ничего нового в системе блокчейн не произошло, кроме того, что проектов инкубаторов стало сотни! Крипте необходимы рычаги для снижения валонтильности, что придаст ей больший траст!

Если мы говорим о каком то массовом использовании приложений тут я вами соглашусь, но есть достаточно проектов, которые уже в почти готовом виде с рабочей платформой, например проект syscoin
full member
Activity: 476
Merit: 109
Хоть и говорят не первый год, что крипта является в зачаточном положении. Но самом деле так оно и есть. За последний год ничего нового в системе блокчейн не произошло, кроме того, что проектов инкубаторов стало сотни! Крипте необходимы рычаги для снижения валонтильности, что придаст ей больший траст!
member
Activity: 392
Думаю что нужны будут только некоторые проекты. Основная масса это ненужные монеты , которые могут использоваться только для торгов на бирже.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Тема крипты только развивается, рынки только создаются. Вот когда всё устаканится и определится с назначением, тогда криптовалюта займёт своё место и не исключено, что доминирующее.
Jump to: