Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 17. (Read 54083 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Лично у меня складывается впечатление, что в будущем криптовалюта станет платёжным средством наравне с обычными, повседневными платёжными инструментами. Вот только крипта должна пройти ещё долгий путь и зарекомендовать себя. Главное, есть движение вперёд.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Криптовалюты уже нужны и крипторынок уже занял свое место в экономике планеты, поэтому вопрос об их нужности не актуален. Причем даже не важно насколько хорошее их них платежное средство т.к. это продукт все-таки не для широких народных масс пока.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Большая часть крипты не нужна, но для спекуляции подойдёт и всегда будут появляться новые монеты, а потом исчезать.
member
Activity: 756
Merit: 10
конечно же криптовалюты в будущем будут использоваться большинством стран  ведь они это наше новое будущее с блокчейн технологиями которые помогут бороться с мошенниками
Ну пока что крипта только находится на рынке и нужна для заработка, вот технология блокчейн дальше на данный момент продвинулась и уже пытаются ее использовать в повседневной жизни
крипта уже признана в десятке стран, как деньги, ей уже можно платить налоги,  покупать товары и услуги, и с марта признают уже в одном штете США
member
Activity: 140
конечно же криптовалюты в будущем будут использоваться большинством стран  ведь они это наше новое будущее с блокчейн технологиями которые помогут бороться с мошенниками
Ну пока что крипта только находится на рынке и нужна для заработка, вот технология блокчейн дальше на данный момент продвинулась и уже пытаются ее использовать в повседневной жизни
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Да потребность в крипте существует и вера в нее есть если бы только довести все до какого то более стабильного состояния 
Главное чтобы криптовалюту приняли в обычной жизни и тогда она будет нужна точно, многие боятся волатильности на рынке
member
Activity: 238
Да потребность в крипте существует и вера в нее есть если бы только довести все до какого то более стабильного состояния 
member
Activity: 588
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
нечего нет плохого в инструменте который будет пересылаться очень быстро,в котором будет видна коррупция и прочие плюшки от блокчейна,а монеты станут как акции
вот из-за того что с введением блокчейна будет сильно сложно для коррупционеров ,вот по этому многие и не спешат с внедрением,а крипта не пренадлежит им вот и ставят палки в колеса,зачем им крипта если можно свои деньги печатать бесконечно
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
нечего нет плохого в инструменте который будет пересылаться очень быстро,в котором будет видна коррупция и прочие плюшки от блокчейна,а монеты станут как акции
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я уверен , что крипта будет востребована. Не все кончено проекты, которые сейчас существуют. Но топовые проекты будут востребованы
member
Activity: 546
Ну какие заработки, о чем вы. Как средство инвестирования вполне может быть. А вот в качестве пользы пока туманные перспективы.
Обыкновенные заработки ,как всегда...,возможно у вас это не получается..,так со временем опыт приходит.,вам достаточно посмотреть на новостные порталы разных стран где в разные отросли уже залез блокчейн,а чуть позже поглотит вообще все...,главное вам не проспать..  Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я думаю, что криптовалюта это что то новенькое для человечества. Новые технологии всегда будут нужны. Так что без неё ни как.))
member
Activity: 140
Конечно криптовалюта будет нужна в любом случае,  потому что это очень комфортно и желает жизнь проще,  а люди очень ленивые существа.
member
Activity: 112
OREToken Project
Ну какие заработки, о чем вы. Как средство инвестирования вполне может быть. А вот в качестве пользы пока туманные перспективы.
На рынке зарабатывают и тут нет ничего особенного, но на таком рынке может заработка стало меньше, но нельзя отрицать того, что заработать тут нельзя
member
Activity: 406
Я думаю, что сейчас уже особой популярностью они пользуются. Например мне проще и выгодее скинуть деньги на карту, чем перевод с киви или его аналогов.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Все будет зависит только конкретно от рынка и его дальнейшего развития и реализации за пределами рынка крипты. Если мы увидим что в повседневной жизни рынок крипты сыграет большую роль в развитие многих сфер, то криптовалют аи ее важность сама по себе подтянется.
member
Activity: 182
Merit: 11
В настоящий момент криптовалюта нужна для заработка денег и не более того, кто-то пытается сделать ее платежным средством, но это пока что всего лишь попытки
Согласен,  сейчас как средство заработка все привыкнуть и все,  никто не будет её воспринимать как платежные средство.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
member
Activity: 168
В настоящий момент криптовалюта нужна для заработка денег и не более того, кто-то пытается сделать ее платежным средством, но это пока что всего лишь попытки
Pages:
Jump to: