Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 153. (Read 54180 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Не все криптовалюты в будущем будут пользоваться спросом. Безусловно многие просто уберут с бирж, так что инвестировать надо с умом
Поддерживаю, многие просто сломаются под давлением конкуренции, а некоторые проекты просто закроются потому что ими просто не будут заниматься, я думаю что сейчас пока есть время, нужно анализировать проекты и откидывать лишние.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Технология блокчейн точно полезна. Возможно криптовалюты как платежное средства, которым будет пользоваться весь мир - это далекое-далекое будущее, но вот внедрять блокчейн в обычные сферы жизни было бы неплохо.
full member
Activity: 504
Дело в том, что мир меняется, и от этого никуда не деться. Правительства тоже не всемогущи, и прогресс им остановить не под силу. Криптовалюты - это ведь только часть масштабных изменений, которые в ближайшее время произойдут. Капитализм в том виде, в котором мы его знаем, себя уже полностью исчерпал. А попытки не допустить изменений будут приводить только к созданию революционных ситуаций в ближайшем будущем.
Революционные ситуации в любом случае будут осуществляться пока мировые правительства будет пытаться доминировать друг над другом. И криптовалюты тут будут помощниками и тем и тем.. Такие уж они криптовалюты, всем и всегда нужные  Smiley
member
Activity: 636
Merit: 10
Все идет к тому что возможно уже лет через 10-15 мы будем использовать только крипто монеты в место фиата .Но и возможен полностью противоположный вариант . Я склоняюсь больше к первому варианту .

А я вот  не верю в то, что криптовалюта когда-то заменит фиат. Я думаю, что правительственные органы никогда не допустят этого. Большая волатильность и мало контроля
Дело в том, что мир меняется, и от этого никуда не деться. Правительства тоже не всемогущи, и прогресс им остановить не под силу. Криптовалюты - это ведь только часть масштабных изменений, которые в ближайшее время произойдут. Капитализм в том виде, в котором мы его знаем, себя уже полностью исчерпал. А попытки не допустить изменений будут приводить только к созданию революционных ситуаций в ближайшем будущем.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Я считаю что блокчейн-технологии должны быть внедрены во многие сферы жизни и они будут крайне полезными.
не могу не согласится , я тоже  считаю что стоит внедрять блокчейн-технологии в разные сферы деятельности человечества, так как мы должны двигаться вперед и развиваться.
member
Activity: 322
Merit: 15
Будет расти только та крипта, которая будет востребована. Если у проекта свежие идеи и их притворят в жизнь с пользой для общества. то шансы таких криптовалют очень высоки быть востребованной у людей.
full member
Activity: 308
Ну вы предстовляете, если человечество перейдет на криптовалюту....Такая волотильность как сейчас исключена, людям нужно будет чем то фиксироваться как сейчас долларом, возможно этой мерой станет рипл....
Уже выходят стабле коины, которые привязаны к доллору, например. Рипл тоже волатилен. В мире еще не существует такой валюты, которая каждый год стоит одно тоже и за 1 монету можно купить тоже самое количество товара, что и год назад.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Проекты с рабочим продуктом вот то что будет действительно востребовано. Популярность криптовалют постоянно растет, и всегда будет спрос. Для этого нужно больше времени, идеи постоянно появляются и все новое всегда будет необходимо) 
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Я считаю что блокчейн-технологии должны быть внедрены во многие сферы жизни и они будут крайне полезными.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Считаю что на сегодняшний день они действительно нужно, хотя бы для того чтобы остановить спекуляции к фиату.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Ну вы предстовляете, если человечество перейдет на криптовалюту....Такая волотильность как сейчас исключена, людям нужно будет чем то фиксироваться как сейчас долларом, возможно этой мерой станет рипл....
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Не все криптовалюты в будущем будут пользоваться спросом. Безусловно многие просто уберут с бирж, так что инвестировать надо с умом
full member
Activity: 462
Волатильность это лишь вопрос вкачанных денег. А деньги это вопрос массовости. Будут простые технологии конвертации - будет и массовость, когда любая домохозяйка сможет с зарплатной карты купить любую крипту. Точнее даже покупать не будет, а просто будет происходить конвертация при использовании услуг. Лет 5-6 придется подождать.
member
Activity: 182
Прежде всего нужно устранить волотильность валюты. Это улучшение технологии блокчейн, децентрализация бирж. Криптовалюта сейчас сама по себе, средство заработка. Т.к. она привязана к доллару, настоящей цены не имеет. Необходима установка цены криптовалюты  относительно драгоценных металлов, допустим. Было же раньше, что все ценообразование было привязано к золоту. Каждая страна имеет свой золотой запас. Альты также нужны и они автоматом будут привязаны к цене национальной криптовалюты. Сколько их будет это внутригосударственное дело.
member
Activity: 172
Merit: 12
а какой смысл поднимать такую тему - нужны или нет , если мы с вами это не решаем (может я , конечно чего-то не знаю) это решает государство и многие уже принимают такую валюту , как легальную ) если легализуют , значит нужна )
full member
Activity: 560
не знаю, будет ли востребована криптовалюта как платежное средство, но токены как акции какого-нибудь проекта существовать точно будут.
А почему бы и нет? Всех пугает тот факт, что сейчас у фиатных средств нет ограниченности, а вы только представьте, что бы было если у фиатных денег не было бы бесконечного печатающего станка? Мир жил бы по другим правилам
member
Activity: 1038
Merit: 16
Я считаю на данный момент  мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней!
Согласен, единственная проблема, что еще мало людей в крипте и мы как первопроходцы должны заниматься просвещением.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я считаю на данный момент  мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней!
member
Activity: 364
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.

Считаю, крипта нужна до тех пор, пока не найдут нормальную платежную систему. И крипту будут развивать до тех пор пока платежи не будут принимать в новом виде.
member
Activity: 392
Все идет к тому что возможно уже лет через 10-15 мы будем использовать только крипто монеты в место фиата .Но и возможен полностью противоположный вариант . Я склоняюсь больше к первому варианту .

А я вот  не верю в то, что криптовалюта когда-то заменит фиат. Я думаю, что правительственные органы никогда не допустят этого. Большая волатильность и мало контроля
Jump to: