Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 162. (Read 54083 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
конечно, в этом нету сомнения, но далеко не все. вот на этом ресурсе http://deadcoins.com мы можем наблюдать 767! покинувших нас коинов. и это далеко не предел, безусловно, их количество будет увеличиваться. поэтому если хотите холдить, выбирайте действительно топовые валюты. так надежнее.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Конечно криптовалюты могут в будущем стать платежной системой, проекты уже ест,ь но пока нужно время для их реализации и расширения границ использования.
да нужно не время, нужно понимание как правильно сделать чтобы это все работало так как надо, а у большинства нет этого понимания вот и выходит на рынок всякая фигня
Если всё заработает как надо,но как не надо нам,то получится как обычно,кучка богатеет,а остальные перебиваются.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Конечно криптовалюты могут в будущем стать платежной системой, проекты уже ест,ь но пока нужно время для их реализации и расширения границ использования.
да нужно не время, нужно понимание как правильно сделать чтобы это все работало так как надо, а у большинства нет этого понимания вот и выходит на рынок всякая фигня
newbie
Activity: 168
Они и сейчас нужны, хоть и не так сильно как хотелось бы
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Нужны они вообще не будут. Как альтернатива платежей крипта не катит как по мне. А вот блокчейн технологи может быть и будут кому-то нужны. Но это точно не скоро
full member
Activity: 560
Merit: 100
Тема началась с достаточно хорошего вопроса, а сейчас уже приплетаются баунти компании, которые никак не помогают найти ответ на вопрос Smiley
Ну так а что вы сами то думаете по этому поводу? Моё мнение что криптовалюты нужны, но конечно не все, а только топовые проекты, да наверное только биткоин, через него будут люди заходить и выходить.
member
Activity: 588
Merit: 10
сейчас уже люди недвижимость покупают за крипту(эфир),так это еще только начало пути эры крипто Cool
А как это официально оформляется?
Все равно все упирается в фиат.
А зачем тут вообще фиат? Человек меняет недвижимость на какую либо криптовалюту N количества . Если криптовалюта узаконена, то и с оформлением нет никаких проблем
newbie
Activity: 116
Пройдет не мало времени, и останутся проверенные временем, и к тому моменту уже с рабочими технологиями монеты. Так что не все пройдут испытание временем, останутся только лучшие.

Непонятно изобрели ли сейчас те лучшие, которые останутся... Безусловно, 99% проектов это простые обещания, которые никогда не будут воплощены в жизнь. Но будут собирать и крутить деньги пока это возможно... Я хочу отметить, что за последние несколько лет с практической точки зрения вообще ничего в крипте не поменялось, увы.

Вы мне сейчас напомнили некоторых чиновников и органов власти,у которых 99% проектов(высказываний) это простые обещания,и продолжение вашей мысли полностью соответствует нынешним реалиям..."Но будут собирать и крутить деньги пока это возможно..." Shocked а вот на счёт того,что в крипте ничего не поменялось,может это и так,но для больших перемен нужны большие дела и подвиги,и первоочередное,что может повлиять на развитие крипты и блокчейна в целом-это легализация.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Если сказать по теме, то да - криптовалюты будут нужны. А вот как в дальнейшем это будет развиваться - сложно сказать. Возможно мы и увидим криптовалюту как глобальное платежное средство, но чтобы полностью заменить фиатные деньги должно пройти время. Да и на мой взгляд не всем это выгодно.
member
Activity: 341
Merit: 12
Приветствую вас и всех форумчан
Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы, а точнее на один, потому что я немного тороплюсь
Ну так вот, пожалуй приступим

Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.

1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
Мой ответ таков: ДА, если выбрать правильную валюту
Поэтому я вам посоветую THRIVE, Globitex
Почему именно их?
Да все просто, их токенами можно будет расплачиваться за покупки, они собрали очень много инвестиций, так же хорошие отзывы от знакомых и из интернета

Долгое вступление - и суть неясна. Может, конкретизируете - а не "знакомые сказали". что за проект, чем отличается от сотен иных, в чем вы видите гарантии того, что он реализуется?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Приветствую вас и всех форумчан
Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы, а точнее на один, потому что я немного тороплюсь
Ну так вот, пожалуй приступим

Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.

1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
Мой ответ таков: ДА, если выбрать правильную валюту
Поэтому я вам посоветую THRIVE, Globitex
Почему именно их?
Да все просто, их токенами можно будет расплачиваться за покупки, они собрали очень много инвестиций, так же хорошие отзывы от знакомых и из интернета
member
Activity: 280
Merit: 62
Такое ощущение что криптовалюта испытывает сильное давление со всех стороны, запреты, регулирование, отмены..

Сейчас выглядит, как буд то капа в 250 это нормально... В целом, мы можем и обратно очень быстро отскочить до 370-400. Надо быть готовым к пампу,успеть разжиться портфелем. Поэтому то же баунти, отличный способ без рисков раздуть собственный портфель!
Способ то отличный, но вот не всегда найдёшь такую баунти компанию, чтобы раздуть портфель. Как-то попалась мне один раз такая, за целый месяц писанины заплатили 40-50$. Такими сильно не раздуешь, да?

Сильно не раздуешь сейчас, но если рынок пампится твои заработанные 50 долларов превращаются в 500. А заработанные 5000 долларов превращаются в отличный капитал! Плюс баунти очень жирные встречаются, с которых насыпают тысячи долларов...

Так чувство, что я про такие баунти только в сказках читал, пока что такая мелкая рыбешка , и на фоне просадки всего рынка уже мало верится что баунти будет жить в 2018.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Конечно нужны, это принципиально новое средство оплаты за услугу. Наподобие того, что существовало в первобытно обществе. Когда за мясо нужно было отдать шкуру  или нечто другое. А теперь к определенным ценностям прикрутили свою деньгу. Как то так)
full member
Activity: 362
Merit: 101
Такое ощущение что криптовалюта испытывает сильное давление со всех стороны, запреты, регулирование, отмены..

Сейчас выглядит, как буд то капа в 250 это нормально... В целом, мы можем и обратно очень быстро отскочить до 370-400. Надо быть готовым к пампу,успеть разжиться портфелем. Поэтому то же баунти, отличный способ без рисков раздуть собственный портфель!
Способ то отличный, но вот не всегда найдёшь такую баунти компанию, чтобы раздуть портфель. Как-то попалась мне один раз такая, за целый месяц писанины заплатили 40-50$. Такими сильно не раздуешь, да?

Сильно не раздуешь сейчас, но если рынок пампится твои заработанные 50 долларов превращаются в 500. А заработанные 5000 долларов превращаются в отличный капитал! Плюс баунти очень жирные встречаются, с которых насыпают тысячи долларов...
member
Activity: 219
Merit: 10
Тема началась с достаточно хорошего вопроса, а сейчас уже приплетаются баунти компании, которые никак не помогают найти ответ на вопрос Smiley
full member
Activity: 421

full member
Activity: 560
Не уверен, что сами криптовалюты нужны миру, а вот их разработки, блокчейн и смарт контакты - очень пригодятся. Технологии уж точно не куда не исчезнут, что бы не произошло с криптовалютой.

Об этой проблеме уже давно говорят. Всем так нравится система блокчейн, но вот никто не хочет монеты принимать, потому что это очень не выгодно правительству. Но думаю ,что найдут какой-то компромисс
Конечно найдут, как только они создадут кучу своих кошельков, по которым в итоге будут катать денежки, а как иначе, представляете что у них на уме? Это же блокчейн, там же всё видно будет кто куда таскает.
full member
Activity: 336
Merit: 103

newbie
Activity: 100
Jump to: