Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 157. (Read 54083 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Единицы может и останутся именно нужны, а вот все остальное просто мусор созданный для сбора денег и спекуляций. Но это ведь не секрет совсем)

Конечно не секрет,все это прекрасно знают и видят. Самые сильные,востребованные и ходовые токены останутся,всё остальное служит для спекуляции,создания хоть какой-то конкуренции и попытки сделать что-то новое,современное,но по итогу ничего токового не получилось.

С учетом того как все очень быстро меняется то то что сейчас можно назвать "самые сильные,востребованные и ходовые токены" через пару лет поменяют свои свойства. Не все но большинство. Прошло три года с развития эфира а ему уже противопоставляют EOS.
Это вполне нормально. Все зависит на сколько мощно Эфир будет продолжать развиваться. Спрос и на него возможно немного упадет,но думаю он так же будет в работе,даже если  EOS станет более перспективными.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Единицы может и останутся именно нужны, а вот все остальное просто мусор созданный для сбора денег и спекуляций. Но это ведь не секрет совсем)

Конечно не секрет,все это прекрасно знают и видят. Самые сильные,востребованные и ходовые токены останутся,всё остальное служит для спекуляции,создания хоть какой-то конкуренции и попытки сделать что-то новое,современное,но по итогу ничего токового не получилось.

С учетом того как все очень быстро меняется то то что сейчас можно назвать "самые сильные,востребованные и ходовые токены" через пару лет поменяют свои свойства. Не все но большинство. Прошло три года с развития эфира а ему уже противопоставляют EOS.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.

А, куда она денется. Без нее прогресс идти будет медленней и возможно сменить героя.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
рано или поздно возникнет дефицит древесины, золота и пр. Сейчас самое начало осознания, что действительно неободимо мировой экономике: скорость, при определенных обстоятельствах, например, касательно гостайны - анонимность, доказательства без участия посредников методом бумажной волокиты и судебных исков. Однако Квалюты есть нечто второстепенное и сопутствующее высоким технологиям. Вот на чем будет сделан основной упор.
member
Activity: 224
Думаю десятка 2 монет и технологий, которые они представляют, будут широко использоваться. Например, в игровой индустрии, в проектах с виртуальной реальностью и т.п. Все остальные тысячи альтов со временем просто безвозвратно загнутся. Сейчас ситуация с количеством и качеством большинства альтов напоминает времена дикого запада - полный хаос с надеждами заработать на новизне. Ближайшие 2-3 года все расставят на свои места.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Многие же используют блокчейн для прикрытия своего стартапа. Таким образом собирая необходимые деньги на запуск. Ведь искать в жизни инвестора или брать кредит в банке, гораздо более затратнее, чем насобирать эфира на сейле.
full member
Activity: 448
Merit: 103

Так для спекуляций и будут они нужны, как и сейчас в основной своей массе. Ну может быть часть монет еще и продукт какой-то свой даст.
ну не уверен насчёт продукта, у того же лайта например продукта небыло и не будет, да и кучу других монет которые привязать свою крипту никогда не стремились ни к каким продуктам
member
Activity: 574
Merit: 20
Думаю точно нам покажет только врямя как по мне крипта будет только продолжать изменяться, и развиваться и только в лучшую сторону. 
Будем на это надеяться потому что людям то втерают другую информацию, посмотрите что говорят про биткоин, помните что говорил тот чувак, который зам министра финансов? Посмотрите на youtube. Смешно сейчас смотрится.
Да смешно сейчас смотрятся все кто говорил или говорит, что это пузырь или пирамида. Япония с Австралией что, пузырь легализовали что ли? Они же не идиоты. За криптой будущее, а фиат рано или поздно отомрет. И все кто сопротивляется тормозят развитие цивилизации.
full member
Activity: 224
Merit: 101

Так для спекуляций и будут они нужны, как и сейчас в основной своей массе. Ну может быть часть монет еще и продукт какой-то свой даст.
full member
Activity: 560
Думаю точно нам покажет только врямя как по мне крипта будет только продолжать изменяться, и развиваться и только в лучшую сторону. 
Будем на это надеяться потому что людям то втерают другую информацию, посмотрите что говорят про биткоин, помните что говорил тот чувак, который зам министра финансов? Посмотрите на youtube. Смешно сейчас смотрится.
newbie
Activity: 70
многие страны уже легализовали крипту , а вы спрашиваете нужна ли она ?))
newbie
Activity: 140

full member
Activity: 336
! EVO !
В крипте заложен большой потенциал - это вам сейчас уже любой школьник скажет... Но, на данный момент, лишь мизерная часть этого потенциала изучена и применима на практике. Львиную часть еще предстоит осмыслить и заюзать с симбиозе с ИИ в ближайшие 10 лет нового витка этой парадигмы.

Вот именно, что о крутизне крипты, вам расскажет любой школьник, только он сам о ней ничего не знает, и будет просто повторять хайповые словечки. И пугает к стати то, что даже здесь, на форуме, практически все говорят о невероятном потенциале криптовалют, не осознавая даже, что технология это блокчейн, который может прекрасно жить без зачастую искуственно прикрученной крипты.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057

Рыночная цена акций определяется на основе анализа множества факторов, которые связаны с потенциалом проекта, его эффективностью, уровнем конкуренции, профессионализмом команды, перспективностью и так далее. То же самое относится и к токенам, которые использовались изначально как способ привлечь инвестиции и в последующем напрямую связаны с успешностью деятельности определенного проекта.
member
Activity: 227
Если крипта возникла в финансовом мире, значит это было необходимо. И сейчас крипта развивается по своими законам, и в будущем составит отличную альтернативу фиату.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Да, по первому вопросу я пока что с Вами соглашусь, потому что криптовалюта как основное платежное средство еще не до конца сформировалось. Использовать ее сейчас можно, но в качестве дополнительного инструмента к фиатным деньгам, но это пока. В перспективе же, я думаю, что крипта все-таки прочно войдет в жизни многих людей, об этом свидетельствует даже заинтересованность государства в регулировании криптомира. Безусловно, все дальше будет развиваться, и крипта тоже не останется на месте и возможно станет в дальнейшем одним из основных платежных средств.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Будут нужны, так же как в играх нужна внутриировая валюта. Нью экономик в эпоху сервиса
newbie
Activity: 11
В крипте заложен большой потенциал - это вам сейчас уже любой школьник скажет... Но, на данный момент, лишь мизерная часть этого потенциала изучена и применима на практике. Львиную часть еще предстоит осмыслить и заюзать с симбиозе с ИИ в ближайшие 10 лет нового витка этой парадигмы.
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Я думаю что они вполне могут стать средствами расчетов в интернете даже в таком виде. Некоторые из них уже таковыми являются. Я уже неоднократно воспользовался такими действиями. Последнее что я делал, это покупал домен и хостинг за ETH. Все очень быстро и просто, очень удобно.
За крипту уже и пиццу возможно практически всюду купить, а уж домены, VPN  и прочее компьютерное барахло уж и подавно - даже на платформе Byteball функционируют множество магазинчиков по всему миру с кэшбэком в крипте и там же принимаются самые честные ставки на спортивные события с автоматической выплатой за результат.
Похоже, криптовалюты, действительно нужны и будущее за такой новой и инновационной платформой:
https://byteball.org
newbie
Activity: 186
Это не секрет, но мало, кто думает об этом... Undecided
Jump to: