Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 158. (Read 54083 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Единицы может и останутся именно нужны, а вот все остальное просто мусор созданный для сбора денег и спекуляций. Но это ведь не секрет совсем)
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я думаю что они вполне могут стать средствами расчетов в интернете даже в таком виде. Некоторые из них уже таковыми являются. Я уже неоднократно воспользовался такими действиями. Последнее что я делал, это покупал домен и хостинг за ETH. Все очень быстро и просто, очень удобно.
ну так оно давно уже есть, и ничего не мешает данному направлению развиваться, только волотильность не сильно хороший фактор тут, но это уже решать каждому, нужна она ему или нет
member
Activity: 196
Merit: 25
Похоже ,что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок ,в других сферах она еще не применима.
И тем не менее это средство заработка скоро перейдет на государственный уровень и других денег мы уже не увидим ,но это в будущем .

Это будут крипторубли, криптоюаня или криптодоллары и они не будут отличатся от нынешних централизованных денег. Все будут дальше пилить бюджет и коррупция останется на прежнем уровне. Просто напросто умрут фиатные бумажные деньги и бабульки на базаре, будут принимать карточки с крипторублями, а не  бумажные рубли.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если и будут нужны, то не монеты, а их технологии а монет с интересным проектом, который направлен на улучшение жизни людей очень и очень мало
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Без криптовалюты скоро не обойтись.она станет обычным делом.
Согласен. Если и площадки для ИКО и например всякие монеты - могут власти порубить/запретить, но например те токены, которые обслуживают смартконтракты в таких темах как интернет-вещей, тут уже кримта пустила такие корни, без которых не будет развития технологий.
full member
Activity: 518
Я думаю что они вполне могут стать средствами расчетов в интернете даже в таком виде. Некоторые из них уже таковыми являются. Я уже неоднократно воспользовался такими действиями. Последнее что я делал, это покупал домен и хостинг за ETH. Все очень быстро и просто, очень удобно.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Крипта и блокчейн в целом очень хорошо сокращают издержки, а это всегда в плюс и для бизнеса, и для государства. Так что нас ещё ждёт много интересного.

Я тоже полностью уверен в том что технология блокчейн способна существенно изменить жизнь людей к лучшему. Думаю, что много альтов будут внедрены в жизнь
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Крипта и блокчейн в целом очень хорошо сокращают издержки, а это всегда в плюс и для бизнеса, и для государства. Так что нас ещё ждёт много интересного.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Большая часть криптовалют вымрет за ненадобностью, это правда.
Но единицы безусловно будут востребованы и в будущем.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.

Со временем крипта займет свое законное место. И будет стабильное развитие, продвижение по миру.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Представитель комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев, заявил, что граждане России в будущем могли бы получать кредитные займы в биткоинах или других криптовалютах.

Мечтать не вредно))) Они несколько лет пляшут вокруг довольно простых законов не могут довести их до ума, но как что-то ляпнуть так впереди планеты всей. И что самое смешное, это когда один типа оптимист а потом появляется какой-то представитель силовых структур и начинает пугать тюрьмой.
full member
Activity: 308
Merit: 105
в любом случае крипта займёт своё место в этом мире.уже от неё ни куда не деться.
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Думаю точно нам покажет только врямя как по мне крипта будет только продолжать изменяться, и развиваться и только в лучшую сторону. 
Тоже считаю, что у крипты еще есть очень большой потенциал и ей еще развиваться и развиваться...с появление криптовалют появились, и новые возможности и стимулы развиваться не только проектам, но и люди более осведомленными стали, увлеченными..
full member
Activity: 266
Думаю точно нам покажет только врямя как по мне крипта будет только продолжать изменяться, и развиваться и только в лучшую сторону. 
full member
Activity: 560
Без криптовалюты скоро не обойтись.она станет обычным делом.
Как бы действительно хотелось этого, потому что сегодня мне кажется что криптовалюты уже вымирают, судя по тому как двигается биткоин, в целом имеет медвежий тренд, это не новость, это скорее болячка.
member
Activity: 395
Merit: 10
В Госдуме в комитете по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству заявили, что россияне в будущем могли бы получать кредитные займы в биткоинах.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Крипта уже есть. Но к сожалению во многих странах развиваеться медленно и тяжело. Почему? Все просто, Государства не хотят онлайн валюты которая не облагается налогом. Бюджеты ведь наполнять нужно.
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
Технология блокчейн точно полезна. Возможно криптовалюты как платежное средства, которым будет пользоваться весь мир - это далекое-далекое будущее, но вот внедрять блокчейн в обычные сферы жизни было бы неплохо.
full member
Activity: 336
Похоже ,что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок ,в других сферах она еще не применима.
И тем не менее это средство заработка скоро перейдет на государственный уровень и других денег мы уже не увидим ,но это в будущем .
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Jump to: