Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 163. (Read 54083 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
Те криптовалюты, что привязаны к реальным деньгам - да, могут, и при этом они имеют те же приимущества, что и остальных криптовалют - скорость транзакций, маленькие комиссии. Когда рынок криптовалют будет насыщен, проблемы, что курс непривязанной криптовалюты резко упал просто не будет, потому что чем массивней и распространенней в массы рынок, тем меньше его колебания, так что это только вопрос времени, станут ли криптовалюты полноценной платежной системой - да, станут
2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
Если блокчейн платформа развивается - стоимость её токенов растет, здесь прямая зависимость. Блокчейн стартап использует персональный токен (не эфир или что то иное) отчасти как показатель своего развития идей, и покупать воздает ему сторицей, так сказать Smiley
full member
Merit: 100
Часть крипты действительно очень интересна и может быть будет полезна обществу. Но только часть и она очень маленькая. В основном конечно же это спекулятивный мусор и не более
newbie
Activity: 196
Криптовалюты будут нужны только  какие именно никто не знает наверняка.Включаем мозг и начинаем анализировать.Только так можно хоть как то заработать на этом рынке.
member
Activity: 182
Merit: 10
В  недалеком будущем криптовалюта займет доминирующее положение. Но сейчас нужна не многим, в основном молодым, продвинутым. Подавляющее большинство людей и по сей день не умеет обращаться с технологиями нашего времени.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю они будут очень нужны.Еще есть над чем работать.Да и общество пока не готово.
full member
Activity: 439
Сейчас настроение такое у всех, криптовалюты падают и покупать особо некому. думаю что все изменится в ближайшем будущем, нужно только верить и ждать. Рынок награждает терпеливых
Вот только терпение когда-то заканчивается.  Cheesy
Возлагали большие надежны на рост марте, теперь будем ждать рост в апреле.  Grin

И так будем сдвигать все дальше и дальше и будем придумывать себе причины роста битка. Только вот жаль, что причин у него нет о которых мы можем предполагать. И скорее всего рост начнется по велению Китов
Возможно оно и так, но не думаю, что киты могут так сильно манипулировать рынком, мне кажется - это из области фантастики.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Как по мне этот вопрос уже не актуальный. Даже недалекий человек понимает что криптовалюты очень нужны в мире! Без них уже некоторые проекты не смогут существовать, ну и китам крипта нужна как воздух. Только здесь они могут зарабатывать очень большие проценты за минимальный промежуток времени.
full member
Activity: 280
Вероятнее всего, данный вид валюты будет далее эволюционировать, улучшаться и совершенствоваться. Потом они будут использоваться также, как и существующие сегодня электронные деньги. Ну, а пока имеется ажиотаж, остаётся возможность заработать на спекуляции, если, конечно, имеется достаточно знаний и опыта.
full member
Activity: 280
Очень важно определить, как долго валюта способна «прожить», и будет она расти или падать.
На вопрос будут ли нужны криптовалюты в будущем, можно однозначно ответить – да, будущее есть. Какова бы ни была ситуация сейчас вокруг Bitcoin и других криптовалют, как бы не ругали или хвалили их, но, нельзя игнорировать тот факт, что цифровая валюта уже прочно заняла своё место в экономике.
full member
Activity: 420
Не очень понятно, в каких сферах бизнеса будут широко использоваться криптовалюты, по большинству объективных параметров фиатные расчеты проще, быстрее и безопаснее. Наверное, какое то количество криптовалют будет использоваться для расчетов в какой то замкнутой системе либо проекте. Большинство же криптовалют исчезнут из экономики, но технология блокчейн будет уверенно развиваться.
full member
Activity: 518
Да конечно же нужна крипта. Это же совсем другой уровень финансовых сделок.

Вопрос возникает не просто так. Очень много людей не используют крипту для проведения финансовых операций и поэтому не чувствуют этот "новый уровень". К тому же, он немного сложноват, если говорить просто, для людей, которые не являются продвинутыми пользователями. Общался с ребятами, которые поверх LN ставят свой протокол, который упростит жизнь всем в цепочке продаж. В Китае, к слову, криптой можно буквально на рынке рассчитываться, в то время как у нас нигде терминал банковский даже не найти Smiley
ясно что к нам технологии приходят позже, но все я думаю идет к этому и крипта укрепит свои позиции в мире
full member
Activity: 406

Вопрос возникает не просто так. Очень много людей не используют крипту для проведения финансовых операций и поэтому не чувствуют этот "новый уровень". К тому же, он немного сложноват, если говорить просто, для людей, которые не являются продвинутыми пользователями. Общался с ребятами, которые поверх LN ставят свой протокол, который упростит жизнь всем в цепочке продаж. В Китае, к слову, криптой можно буквально на рынке рассчитываться, в то время как у нас нигде терминал банковский даже не найти Smiley
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 98
На данный момент  мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней!
full member
Activity: 145
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
Я считаю что могут но не как глобальное платежное средство, а как мелкие оплаты в нутри проэкта , ну может быть и не только в нутри проекта ну максимума не будет
full member
Activity: 378
В сущности биткоин и его аналоги уже работают в планетарном масштабе. Вопрос в том, чтобы везде одинаково хорошо сочетались онлайн с офлайном
full member
Activity: 261
Merit: 107
сейчас уже люди недвижимость покупают за крипту(эфир),так это еще только начало пути эры крипто Cool
А как это официально оформляется?
Все равно все упирается в фиат.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
В дальнейшем большинство криптовалют сами собой отсеются, так как реально в них нет смысла! На данном этапе мы как в супермаркете, где каждый пытается пропихнуть свой продукт!
newbie
Activity: 140
Пока присутствует сильная волатильность в криптовалютах, очень проблематично их использовать в повсевдневной жизни, особенно оплачивать всякую мелочёвку
member
Merit: 12
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!

Согласна, что в будущем это станет, как само собой разумеющееся, но на данном этапе мир пока не готов так активно и абсолютно принять крипту , как платежное средство. Просто необходимо время. С учетом того, насколько быстро развивается сфера криптовалюты, возможно это далекое будущее - не так уж и далеко Wink
Jump to: