Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 159. (Read 54083 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Без криптовалюты скоро не обойтись.она станет обычным делом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
К примеру как средство сбережения на долгосрок 2-5 лет Биткоин уже очень неплохо выглядит. Как никак монета защищенная от инфляции, взломов и кражи. С некоторыми оговорками конечно, но тем не менее.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
За биткоины уже можно купить не только недвижимость, но и оплатить гостиницу во время ЧМ по футболу. Некоторые страны-изгои пытаются с помощью криптовалюты обойти живительные санкции, которые "нам только на пользу". Поэтому крипта вполне может быть платежным средством.
member
Activity: 300
конечно же крипта будет нужна со своими технологиями. Просто нужно время. Это же не фиат: залил краску , вставил бумагу, нажал кнопку и вуаля --  баблище.
member
Activity: 756
Думаю что криптолюты будут обязательно востребованы просто для их внедрения понадобится много времени ведь банкам и банкоматам многие не доверяли. а сейчас в магазин без карты никто не выходит.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Пока что монеты не несут какую-либо ценность, так как тема с криптовалютами появилась не так давно, множество проектов только находятся в разработке. Но вообще думаю через пару лет все таки они начнут иметь смысл и станут платежным средством. ( не все конечно )
member
Activity: 462
Merit: 11
С другой стороны крипта я бы не сказал что славится своей устойчивостью, так что хранить деньги в крипте тоже никто не будет, по крайней мере пока что то не поменяется.
Особенно люди приклонного возраста наврятли из за неустойчивости рынка крипты,захотят хранить свои сбережение. Здесь очень большие риски или выиграть очень много или проиграть.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Мы стоитм на интересном моменте истории, можно перефразировать вопрос : "Действительно ли криптовалюты будут не нужны?"

Всё будет зависеть от того на сколько крипта будет внедрена в повседневную жизнь.Конечно жили без неё и ещё бы прожили,но почему на месте стоять,лучше развиваться и упрощать свою жизнь.
full member
Activity: 560
Я считаю, что сама по себе тихнология блокчейн или DAG безусловно нужна. С помощью блокчейна можно сделать множество полезного, просто пока что это плохо реализуют, процесс не быстрый.
Плохо реализуется? Вы сможеее лучше? В таком случае вы можете просто рассказать нам свои мысли и мы тут с Вами начнем кампанию по улучшению проектов, я думаю что это правильно, мне интересно услышать Ваше мнение по улучшению Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Нужны будут криптовалюты,не все,конечно,большинство из нынесуществующих криптовалют-шлак  и спекулятивный инструмент,но сама технология с быстрыми,прозрачными и дешевыми транзакциями,идея децентрализации криптовалюты -на мой взгляд пригодятся человечеству. Осталось только сделать пару шагов навстречу Wink
Ну от ненужных избавятся со временем, а так да, криптой будут пользоваться повсеместно- это лишь вопрос времени.

Крипта будет нужна, для помощи при развитии своего дела. Получение кредитов и других денежных средств можно через крипту. Значит она пока будет нужна.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Нужны будут криптовалюты,не все,конечно,большинство из нынесуществующих криптовалют-шлак  и спекулятивный инструмент,но сама технология с быстрыми,прозрачными и дешевыми транзакциями,идея децентрализации криптовалюты -на мой взгляд пригодятся человечеству. Осталось только сделать пару шагов навстречу Wink
Ну от ненужных избавятся со временем, а так да, криптой будут пользоваться повсеместно- это лишь вопрос времени.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Удобство платежа (после полной интеграции), большая скорость обработки транзакций,мизерная комиссия, анонимность, но для интеграции нужно еще время. И вопрос тебе нужны ли они с таким рядом преимуществHuh
full member
Activity: 266
Merit: 102
С другой стороны крипта я бы не сказал что славится своей устойчивостью, так что хранить деньги в крипте тоже никто не будет, по крайней мере пока что то не поменяется.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
у крипты нет выбора, она уже есть и будет, так как хранить свои сбережения в фиате не рентабельно, нац валюта теряет свою ценность со временем из за инфляции
full member
Activity: 406
Сейчас уже наблюдаю как люди активно используют эфир,биток,лайт, манеро, и если все также будет развиваться, то наверное войдет в привычку.
member
Activity: 308
Мы стоитм на интересном моменте истории, можно перефразировать вопрос : "Действительно ли криптовалюты будут не нужны?"
jr. member
Activity: 294
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.

Думаю на настоящем текущем моменте крипта не нужна. Через несколько лет она даже будет необходима. И придется оттеснять на обочину жизни другие валюты.
jr. member
Activity: 272
крипта будет нужна, она уже используется как платёжный инструмент. Это только робкие шаги , пробные, на основе которых будет дорабатываться и улучшаться система расчётов. Это дело времени.
member
Activity: 252
Я считаю что в скором времени будут нужны ico на подобии enlte. Так как мир потихоньку переходит в интернет и такого плана проекты будут составлять большую часть нашей жизни.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну токены, как ценные бумаги, думаю будут востребованы еще очень долгое время, после того как государства регулирование этой сферы введут. Будут как аналог ц.б. с биржи, а биржа существует уже долгое время.
Jump to: