Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 20. (Read 54083 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Уже сейчас есть криптовалюты оплата которыми занимает полсекунды, очень удобно для ежедневных платежей. Так что еще как нужны и будут востребованы.
member
Activity: 728
Merit: 10
конечно же криптовалюты в будущем будут прост необходимы особенно их разработки и технологии это ведь не только средства  произведения расчетов  которые тоже очень хорошо развиты , большинство людей просто еще до конца не поняли всю сущность криптовалют
newbie
Activity: 14
Merit: 0

1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?

1. Нет, но до тех пор, пока с ними не работают банки.
2. Думаю, что блокчейн стартапы здесь не при чём. Дело в платформе. А её и создают альткоины. Просто так никто не вложит в любую крипту. Поэтому её необходимо дробить на производные сегменты.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Крипта вполне может остаться в качестве высокорискованного инвестиционного актива. Но полноценной заменой фиату она, конечно, никогда не станет.
В одном из штатов криптовалюту сделали полностью легальной, приравняли к ценным бумагам и электронным деньгам.Плюс банкам разрешили предлагать инвестирование в крипту,изменения приступят в силу 1 марта.
full member
Activity: 547
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Крипта вполне может остаться в качестве высокорискованного инвестиционного актива. Но полноценной заменой фиату она, конечно, никогда не станет.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю, что мы все знаем, что криптовалютам просто не заменить обычные фиатные деньги. Люди все еще не особо хотят дебетовыми картами пользоваться, да это удобно, но все равно они не смогли их заменить полностью, они их просто дополнили.
Я думаю крипта и не должна ничего заменять. Будет существовать параллельно с фиатом, и ничего в этом плохого нет. Я думаю криптовалюты будут нужны в будущем, особенно те которые можно будет применять в повседневной жизни
member
Activity: 616
Merit: 11
Я думаю, что мы все знаем, что криптовалютам просто не заменить обычные фиатные деньги. Люди все еще не особо хотят дебетовыми картами пользоваться, да это удобно, но все равно они не смогли их заменить полностью, они их просто дополнили.
Конечно же на 100% заменить они их не смогут, однако мне кажется что уже в скором будущем будет такая ситуация когда большиство платежей начнёт проходить помощью криповалют, или по крайней мере если не с помощью криптовалют, то с помощью блокчейнов - это очень вероятно.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 182
Дешевая? Смотря к чему приравнивать я не думаю что можно назвать дешевым тот же биток когда то он не стоил ничего сейчас он стоит пусть 3500 так какая дешевизна где она ?
Ну если сравнивать с тем что было в 2017 году и сейчас то она дешевая,  но все же хотят все и сразу.
Я думаю на таком рынке не нужно сравнивать цена, которые сейчас и которые были в 2017 году, сейчас цены довольно хорошие на рынке
member
Activity: 154
Дешевая? Смотря к чему приравнивать я не думаю что можно назвать дешевым тот же биток когда то он не стоил ничего сейчас он стоит пусть 3500 так какая дешевизна где она ?
Ну если сравнивать с тем что было в 2017 году и сейчас то она дешевая,  но все же хотят все и сразу.
member
Activity: 252
member
Activity: 140
конечно криптовалюты станут нужными и будут использоваться всеми и во всем мире просто их распространение и внедрение технологий пока происходит очень медленно но думаю что со временем все будут ими пользоваться так как они намного удобнее и лучше всех остальных валют.
Мне кажеться что пока никто не хочет пока пользоваться криптовалютой потому что она дешевая.
member
Activity: 728
конечно криптовалюты станут нужными и будут использоваться всеми и во всем мире просто их распространение и внедрение технологий пока происходит очень медленно но думаю что со временем все будут ими пользоваться так как они намного удобнее и лучше всех остальных валют.
jr. member
Activity: 714
Естественно будут нужны. От этого не куда. Это вопрос времени. Пройдет ещё пару лет и криптовалюты должны стать платёжным средством. Это быстро, безопасно, удобно, многие технологии будут использовать криптовалюту, зная её перспективность. Так что нужны будут несомненно. И пока есть возможность закупайте самые перспективные монеты, дабы потом не жалеть об упущенных возможностях, как это было у меня с эфириумом
jr. member
Activity: 105
Я очень в это верю и считаю, что будет рост и я уверен в этом просто надо, чтобы и другие в это поверили и начали покупать криптовалюту, но пока в неё не кто не верит.
jr. member
Activity: 142
В любое время они будут нужны потому как просто некоторые люди вообще уже не могут жить без криптовалюты сейчас и они даже скупляются за счёт неё.
full member
Activity: 547
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
По-моему идея крипты как полноправного платёжного средства - это утопия. Для этого нужно чтобы государства и банки отказались от монополии на производстао денег, а этого быть не может.
member
Activity: 182
Думаю что курс криптовалют будет расти, потому что криптовалюты будут наверняка использоваться в повседневной жизни как альтернатива, можно оплатит наличными, а можно безналом (криптой ).
Это все планы на будущее, а так сейчас криптовалюта нужно лишь для заработка или сливания денег, но перспективы очень большие
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Думаю что курс криптовалют будет расти, потому что криптовалюты будут наверняка использоваться в повседневной жизни как альтернатива, можно оплатит наличными, а можно безналом (криптой ).
member
Activity: 504
Я еще более менее в прогнозы на пару тройку лет верю, но прогнозы в длинною 10 лет выглядят вообще из области фантастики по одной простой причине что для рынка это слишком большие сроки и их не целесообразно вообще рассматривать в данный момент на рынке криптовалют.
Pages:
Jump to: