Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 19. (Read 54083 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
Вебмани не удобны и не столько защищены, особенно от большого уровня инфляцию, за криптовалютой будущее.
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Возможно криптовалюта станет неотъемлемым платежным средством, но думаю это произойдет не скоро.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да, криптовалюты в некоторых аспектах лучше фиата. За сохранность своих средств отвечаете вы сами. Никто криптовалюту у вас не отнимет, если ключи только у вас. Также никто не сможет отменить ваши транзакции.
jr. member
Activity: 490
Будут нужны и будут ходить вместе с фиатом,я не думаю что крипта сможет вытеснить обычные способы оплаты и банкам она не угрожает,так что давить ее не будут.
member
Activity: 280
Крипта вполне может остаться в качестве высокорискованного инвестиционного актива. Но полноценной заменой фиату она, конечно, никогда не станет.
Я вижу два пути развития, крипта станет платежным средством, когда обычные деньги начнут умирать и крипта не станет платежным средством
Фиатные деньги еще не скоро исчезнут, а за крипту уже сейчас можно покупать товары в некоторых магазинах. Они, возможно, еще не достаточно популярны, но с каждым годом их количество увеличивается. Но как бы ни было, я не думаю, что задача у крипты стоит полностью вытеснить фиат.
Вытеснят вообще нет смысла, уверен что фиат и крипта будет существовать на ряду с ними и все будет ок. Те кто думает что фиат сможет вытеснить крипта, скорее всего не очень представляют что никто не даст сделать вообще такого, ни на каких уровнях и предлогах.
member
Activity: 462
Крипта вполне может остаться в качестве высокорискованного инвестиционного актива. Но полноценной заменой фиату она, конечно, никогда не станет.
Я вижу два пути развития, крипта станет платежным средством, когда обычные деньги начнут умирать и крипта не станет платежным средством
Фиатные деньги еще не скоро исчезнут, а за крипту уже сейчас можно покупать товары в некоторых магазинах. Они, возможно, еще не достаточно популярны, но с каждым годом их количество увеличивается. Но как бы ни было, я не думаю, что задача у крипты стоит полностью вытеснить фиат.
member
Activity: 126
То что будут нужны это 100%, но точно далеко не все! Большинство проектов умрёт просто потому что у них не будет финансов на дальнейшее развитие и будут более перспективные технологии.
Полностью согласен,  будут нужны реальные действующие проекты на которых можно будет заработать а не тот спам что сейчас 2500 штук.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
То что будут нужны это 100%, но точно далеко не все! Большинство проектов умрёт просто потому что у них не будет финансов на дальнейшее развитие и будут более перспективные технологии.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Важность криптовалюты как таково для обычного рынка на самом деле очень маленькая, тут надо понимать что трудности с которыми будут сталкиваться криптовалюта очень трудно решаемые на сегодня. А вот технология блокчейн вполне то что надо сегодня обычному рынку и многим сферам.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

Для платежного средства у крипты много нюансов, никогда она не станет оффициальным средством платежа. А вот в отдельных операциях и в накоплении ценности -  запросто
Почему же не станет, мне кажется станет, не обязательно, чтобы она была на первом месте как платежное средство, все будет приходить со временем у крипты
Для того, чтобы криптовалюта стала платежным средством номер один, потребуется ещё полвека, как минимум. И необходимо широкое признания крипты во всём мире.
Для того чтобы крипта была платежным средством нужно чтобы она была обеспечена не только торговлей на бирже. Например доллар полностью держится на способности США применять вооружение.
jr. member
Activity: 53

Для платежного средства у крипты много нюансов, никогда она не станет оффициальным средством платежа. А вот в отдельных операциях и в накоплении ценности -  запросто
Почему же не станет, мне кажется станет, не обязательно, чтобы она была на первом месте как платежное средство, все будет приходить со временем у крипты
Для того, чтобы криптовалюта стала платежным средством номер один, потребуется ещё полвека, как минимум. И необходимо широкое признания крипты во всём мире.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Тк блокчейн внедряют во многие отрасли, это влечет за собой использование криптовалюты, и в будущем это буде нормой, но только вот сколько их будет? возможно придумают какой-то фильтр для их создания.
jr. member
Activity: 504
Как нам всем уже показал существующий кризис - большая часть криптовалют скорее всего окажется совсем не у дел,  Я считаю что это правильно потому что гораздо проще иметь всего пару десятков основных валют, универсальных по своей сути, чем разбираться в десятках тысячвх существующих монет.

правильно вы говорите тоже считаю что все же будут необходимы и пользоваться спросом только  определенные монеты которые будут работать на международном уровне
member
OREToken Project

member
Activity: 532
Как нам всем уже показал существующий кризис - большая часть криптовалют скорее всего окажется совсем не у дел,  Я считаю что это правильно потому что гораздо проще иметь всего пару десятков основных валют, универсальных по своей сути, чем разбираться в десятках тысячвх существующих монет.
full member
Activity: 518
Merit: 102

jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
full member
Activity: 308
Merit: 156
member
Merit: 11
Криптовалюты - это будущее, которое развивается уже сейчас. Думаю, что вскоре люди начнут отходить от традиционных денег, массово
Будет классно, но главное, чтобы популярные страны начали отказываться от бумажных денег и переходить на цифровые деньги
copper member
Activity: 182
Криптовалюты - это будущее, которое развивается уже сейчас. Думаю, что вскоре люди начнут отходить от традиционных денег, массово
Pages:
Jump to: