Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 177. (Read 54079 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю со временем криптовалюты станут всё более популярными но для этого нужно время.
member
Activity: 114
Merit: 10
я думаю после того как правительство узаконит криптовалюту, она плотно займет место в нашей системе оплаты.
member
Activity: 197
Я думаю не все конечно, но часть из них точно когда нибудь понадобятся. А на многих создадут форки и может быть  уже появиться новая крипта. другая
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вполне реально и проще будет работать за и в криптовалюте, ведь если совершать международные переводы в валюте, через банки, так это таки сложности и есть вероятность, что и не сможешь его оформить, с кприптой все попроще.
member
Activity: 406
Merit: 11
Я считаю что все таки некоторые стартапы в будущем войдут в нашу жизнь и через много много лет о каком то их 1000 исо будет знать каждый житель нашей планеты так как этот проект будет внедрен в нашу жизнь и все будут знать о нем. Но основная проблема что сейчас очень много исо и тяжело выцепить что то стоящее
member
Activity: 252
Merit: 11
В данный момент они не нашли особого применения, но уверен, что через год, а возможно и в этом году ситуация изменится. Но это будет касаться очень небольшого количества монет.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Ну крипта и сам блокчейн вообще суть их хорошая и полезная если правильно и грамотно её использовать то да я б сам рассчитывался криптой. Но увы пока что еще нету налаженой системы и одной какой то топовой крипты которая всем подходит.
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Я думаю как бы правительства разных стран не пытались задушить крипту - у них ничего не получится, криптовалюты уже прочно вошли в нашу жизнь
full member
Activity: 560
Merit: 100
Полноценным платежным средством крипта может выступать точно, как для мелких покупок так и для крупного бизнеса.
Полностью поддерживаю такое мнение, потому что криптовалюты уже сегодня доказывают это, если вы никогда ничего не покупали за BTC или например за ETH или за LTC, то советую съездить в развитые страны, там это нормально распространено.
member
Activity: 341
Merit: 12
Представьте, у вас вместе с пластиковой карты банка, будет еще и какой-то аналог, только валюьа - национальная криптовалюта Вашей страны. Может такое быть? Может, очень даже. И вполне возможно, что в дальнейшем она выдавит банковскую систему.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Мне кажется что она нужна будет ! В некоторых странах , да и в Украине уже практикуют , расчёт криптой ! Так что это будет ещё одна платежная единица )
member
Activity: 672
Merit: 22
Сначала нас ждет этап узаконивания и легализации криптовалют.
потом этап лицензирования и стандартизации.
потом этап уменьшения волонтильности до разумных пределах.
Лишь после этого, крипта войдет в нашу жизнь ни как удел гиков и спекулянтов, а как полноценное платежное средство!
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Думаю, что в скором времени крипта прочно закрепится и будет постоянно использоваться в повседневной жизни. Как и во всём новом, так и тут нужны доработки, чтобы конечный продукт был в достойном потребительском виде. О плюсах и минусах её говорить не стоит - об этом сказано уже миллион раз. Так что остается только подождать, причем немножко!
member
Activity: 308
Криптовалюты однозначно войдут в наш мир со временем, имхо. Их тоже может быть достаточно много, как марок машин, например или компаний мобильных телефонов. У каждой свои минусы и плюсы.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Крипта есть, ей пользуются, в некоторых странах она узаконена. Так что реальность такова что она будет использоваться.
full member
Activity: 336
! EVO !
В целом согласен с автором топика по обоим вопросам, только от себя еще добавлю, что я в целом не вижу будущее крипты с 1500 токенами. Это же бред, когда вам для покупки машины будут нужны одни токены, для оплаты комуналки другие, для соц.сетей третьи. А сейчас это именно так и выглядит. Ооооочень удобно перед каждой покупкой/оплатой лезть в обменник да еще и оставлять там немалую комиссию. Так что крипта в идеале должна быть одной, но она пока слишком не совершенна, что бы предложить такой вариант.

а пока это все лишь спекуляция
full member
Activity: 406
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!
Я тоже думаю, что поддержка правительства большинства стран и отсутствие четкого законодательства сильно тормозит развитие крипты.Но также уверена,что за ней будущее.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Криптовалюты - это реальные способ сокрытия своих доходов и т.п.).. Разве такая возможность может быть не востребована. . А представьте себе такую вещь, я больше чем уверен этим пользуются крупные инвесторы - криптовалюта дает возможность переводить и обналичивать свои деньги практически без участия государства и банков. В мире практически исчезают те границы, которые нам навязали государства и огромные финансовые корпорации.
full member
Activity: 532
Переход в криптовалюту всего мира возможен, только волотильности не будет такой.
Насчет могут ли проекты без блокчейна или нет - конечно же могут. Блокчейн, это всего то технология, без которой обходятся сейчас очень много приложений сервисов...
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Мне кажется, вариант с полным переходом на крипту в будущем, вполне возможен. И если это произойдёт, тем кто был здесь уже сегодня - очень повезёт!
Jump to: