Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 180. (Read 54079 times)

full member
Activity: 269
Merit: 100
Криптовалюта в том виде, который у нее сейчас есть уже может приносить очень хорошую пользу для общества. Но проблема в том, что правительство продолжает этот вопрос игнорировать и эти технологии остаются невостребованными. Надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится

Может и хорошо что правительство пока игнорирует крипту,стоит ему только заняться,как сразу посыпется череда налогов.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Создавайте в разделах разное или новички. Там это наверное будет нужнее.
Тут вы только засоряете раздел !

Ответ на вопрос этой темы могут дать люди разве что разбирающиеся в блокчейн, - какой еще раздел новички?
Вам нужно разобраться с форумом, изучить его.
Вот вам раздел новички - https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0
И не стоит задавать глупые вопросы что бы поднять вашу тему наверх. Данная ваша тема считаю не интересной и не обсуждаемой !

Есть заветная кнопочка report to moderator. Я в последнее время частенько репорты отправляю, ибо ветку с форками засрали окончательно. Особенно дохуя рефспама с эйрропчиками появляться стало.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Ответ на вопрос этой темы могут дать люди разве что разбирающиеся в блокчейн, - какой еще раздел новички?
Вам нужно разобраться с форумом, изучить его.
Вот вам раздел новички - https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0
И не стоит задавать глупые вопросы что бы поднять вашу тему наверх. Данная ваша тема считаю не интересной и не обсуждаемой !
full member
Activity: 215
так кто-то разбирается в блокчейн, чтобы понять, будут ли ценными альткоины успешных блокчейн-проектов? Ведь можно просто развить и внедрить какую-то блокчейн платформу, а криптовалюта в ней будет не нужна, или если нужна, то не будет представлять какой-то ценности, и в результате на нее не будет спрос, и как следствие - не будет роста ее капитализации.
full member

full member
Activity: 336
Merit: 103
Криптовалюты в своем роде как доллар в мире или евро, так и криптовалюта только в сети интернет, а интернет сильная вещь, по этому соответственно никуда крипта не исчезнет, а наоборот с каждым годом будет все крепче и крепче.    
full member
Activity: 406
Ну сейчас она нужна только для отмывания денег + для китов у которых много денег и которые могут торговать на биржах. И конечно же для лохатронов скамов .
Не все для отмывания, например если мне нужно кому-то с другую страну переслать денег, я это могу сделать через крипту, в считанные минуты.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Да, утилити токены будут существовать внутри своей экосистемы, но мне кажется, что не более. Им по сути биржи будут не нужны. Они будут покупаться непосредственно в своей системе (соц сети, месенджеры, сети ресторанов и т.п.). А вот динамика цен на монеты со своими блокчейнами будет указывать на степень успешности проекта.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Надо не забывать, что многие токены несут еще и утилитарное значение, т.е. используются внутри проектов для выполнения каких-либо операций. А что касается платежного средства - я думаю через пару лет так и будет, но наверное в узких кругах криптоэнтузиастов, т.к. на принятие обществом надо намного больше времени
member
Activity: 252
Merit: 10
Ну сейчас она нужна только для отмывания денег + для китов у которых много денег и которые могут торговать на биржах. И конечно же для лохатронов скамов .
full member
Activity: 196
newbie
Activity: 112
Merit: 0
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

Но чтобы стать полноценным платежным средством,крипте нужно еще через многое пройти и поменяться.
member
Activity: 190
Merit: 12
отвечая на первый вопрос, можно сказать, что полноценным платежным средством криптовалюта станет тогда, когда ее будут принимать в качестве оплаты за товары и услуги повсеместно, т.е. когда будет вся необходимая инфраструктура, это первое необходимое условие, второе - эмиссия криптовалют не должна быть бесконтрольной, нельзя просто выпустить миллиард монет и скупить все товары, это тоже очевидно, ну а достаточное условие -признание статуса криптовалюты как  платежного средства рядом ведущих государств мира.  Вот тогда у нас будет глобальная платежная система со своими преимуществами и недостатками, волатильность существенно снизится, курс будет более-менее стабильным по отношению к фиатным валютам. Cool
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
В том виде, как сейчас, я думаю не все выживут. Сейчас идет переходный период в новый мир, промежуточная ступенька в любом случае нужна.
member
Activity: 378
Merit: 38
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Зачем вы создаете подобные темы в разделе Альтернативные криптовалюты? Есть другие разделы для подобных тем. Куда смотрят модераторы?
Я считаю многие согласятся со мной что данный раздел превратили в мусорку! Уже тяжело стало находить что то стоящее.

Я согласен в другой создать! Но я не понимаю, какой бы раздел подошел. Назовите, пжлуста, подходящий раздел

ну пройдет день или два, модератор перенесет ветку, а так крипта в данный промежуток времени-это просто спекулятивный инструмент и не более, может со временем что-то из этого выйдет, но увы-не сейчас

ВОЗМОЖНО, я ошибаюсь
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Зачем вы создаете подобные темы в разделе Альтернативные криптовалюты? Есть другие разделы для подобных тем. Куда смотрят модераторы?
Я считаю многие согласятся со мной что данный раздел превратили в мусорку! Уже тяжело стало находить что то стоящее.

Я согласен в другой создать! Но я не понимаю, какой бы раздел подошел. Назовите, пжлуста, подходящий раздел
full member
Конечноже будут востребованы! Это факт!
ПО крайне мере пока народ себе не найдет замены крипты, все так и будут от неё зависимы

ну и на чем базируется ваш факт?
Jump to: