Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 178. (Read 54079 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
member
Activity: 105
Merit: 10
мне кажется технология крипты более чем позволит стать ей платежным средством,  но меня удивляет то, что теперь каждая платформа имеет свою внутреннюю валюту. Вот предста что ты заходишь в магазин, а у них своя валюта, и ты заводи сначала деньги , а потом покупай что то
member
Activity: 350
Merit: 42
member
Activity: 378
Думаю что в нынешнем виде крипта не может стать платежным средством, но она настолько быстро развивается что очень близок этот долгожданный момент!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
90% криптовалют нужны только их основателям и первым трейдерам , в будущем надеюсь будет больше качественных исо проектов.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
да криптовалют расплодилась уйма, понятно что не все выживут и при более сильной коррекции о некоторых вообще забудут
full member
Activity: 435
Просто вопрос надо изменить на "Действительно ли кр-валюты будут КОМУ-ТО нужны".
Тогда ответ только один - да, будут нужны и много кому. Хотя бы для мгновенных и
дешевых переводов по всему миру миллиардам граждан планеты

Да, круто - переводы с минимальной комиссией - быстро, безопасно.
Мне бы хотелось, чтобы курс как -то устаканился, вырос и зафиксировался более менее. А то сегодня ты богат, а завтра просыпаешься - и уже не так богат. Нервишки шалят.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Пока что большинство стран не признают криптовалюты и говорить о том нужны ли они будут в будущем по крайней мере преждевременно.
full member
Activity: 252
 Просто вопрос надо изменить на "Действительно ли кр-валюты будут КОМУ-ТО нужны".
Тогда ответ только один - да, будут нужны и много кому. Хотя бы для мгновенных и
full member

ага, сделают вам крипту привязанную к национальной валюте. Посмотрим, будет ли кто то говорить, нужна ли им такая крипта. Все будут говорить - неее, нам такая крипта не нужна  Angry, нам нужна та волатильная, что мы могли денег на ней заработать  Cry
newbie
Activity: 84
Чтоб стать полноценным платежным средством,крипте нужно еще через многое пройти и узакониваться!
member
Activity: 301
Merit: 12
Если просматривать историю появления платёжных средств, то никто и спрашивать нас не будет - Нужна ли криптовалюта? В один прекрасный день, проснёмся, а в телеке новость: всё ! Вам всем жопа у кого нет крипты Grin На крипту уже давно торгуют и покупают почти всё! Недвижимость, продукты питания, сервис - отдых - аренда, и т. д. И чем быстрей освоим это, тем легче произойдёт переход. Крипту уже начали подкреплять золотишком и алмазами, так что грядёт будущее. Главное чтобы человечество не на срало себе на голову - как обычно Roll Eyes
newbie
Activity: 266
не каждая но многие будут восстребованны, это касается тех монет, у которых есть свои востребованные продукты, поэтому надо анализировать во что инвестировать
full member
Activity: 378
Конечно сейчас это не совсем стабильная платежная система, но вероятность есть немалая, что со временем она может стать основной. И много бы операций упростилось.
Тоже так считаю, что сейчас в том виде, в котором существуют криптовалюты, не можно утверждать, что это надежная пдатежная одиница. Со временем, возможно, что-то изменится и без криптовалюты и блокчейна нельзя будет попросту обойтись.
full member
Мне кажется сейчас еще не готовы сами государства принять криптовалюту как платежное средство ,но это вопрос времени и однозначно все перейдут на электронные деньги.

Ну если говорить в буквальном смысле, то как глобальное пл средство - криптовалюты вытеснят сегодняшние деньги. Только, вероятно это будут не те криптовалюты, которые хотят видеть инветсторы. Вероятней это будет зарегулированная со всех сторон криптовалюта, привязанная к чему-то, или вроде что-то этого. Чтобы исключить такую волатильность, какой она есть сейчас.
full member
Activity: 336
Мне кажется сейчас еще не готовы сами государства принять криптовалюту как платежное средство ,но это вопрос времени и однозначно все перейдут на электронные деньги.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Похоже ,что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок ,в других сферах она еще не применима ,вокруг только попытки куда то ее всунуть.
Быстрый и большой профит уже вряд ли возможен. Упущен момент, когда неизвестная криптовалюта без учета и государственного регулирования за пару лет выросла в цене в сотни раз. Сейчас инвесторы обеспокоены ожиданием краха битка.
Рынок уже совсем не тот что был раньше. Те кто хотел быстро заработать купили биток по 15-20к и сейчас им не очень хорошо )
member
Activity: 392
Полноценным платежным средством крипта может выступать точно, как для мелких покупок так и для крупного бизнеса.
full member
Activity: 560
А почему люди вообще сомневаются в этом? Подумайте что мы можем сделать с криптовалютами? Мы ведь вообще можем в целом изменить экономические модели жизни разных стран, мы может отказаться от ФРС, а это самое главное.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Как сейчас, так и потом нужны будут валюты, по сравнению с обычными, фиатными деньгами это совсем другое.
Jump to: