Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 179. (Read 54079 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Двоякий вопрос, и тут мне кажется, сколько людей, столько и мнений. Как по мне, то криптовалюта начинает набирать интерес и это только начало.
full member
Activity: 215
Merit: 100
Здесь можно сказать однозначно - Мир обращения криптовалюты настолько не формализован, не упорядочен и не легализован, что в свою очередь позволяет хранить свои активы, скрывать доходы и не зависеть от пожеланий "государства". Чем конечно умные люди и пользуются.)

Умные люди, как раз таки еще в январе всё повыводили с крипты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Здесь можно сказать однозначно - Мир обращения криптовалюты настолько не формализован, не упорядочен и не легализован, что в свою очередь позволяет хранить свои активы, скрывать доходы и не зависеть от пожеланий "государства". Чем конечно умные люди и пользуются.)
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я думаю так что действительно как средство оплаты будут только одна или две, а все остальное просто как спекуляция, никто же акциями в магазине не расплачивается.
full member
Криптовалюту можно представить не как деньги, а как акции, которых стоимость зависит от успеха кампании которые она дала, за инвестиции инвесторам.

Вот это скорее всего. Только опять же вопрос, на сколько важными будут монеты своих блокчейн-проектов. Ведь с одной стороны - блокчейну ничего не мешает развиваться без роста капитализации его монеты.
В общем это самый главный вопрос - будет ли создаваться спрос на альткоин, в случае успеха его блокчейн проекта?. Если да, то в скором времени мы можем увидеть, как у успешных блокчейнов, альткоины устанавливают новые рекорды.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Похоже ,что сейчас криптовалюты нужны как лёгкий и быстрый заработок ,в других сферах она еще не применима ,вокруг только попытки куда то ее всунуть.
member
Activity: 280
Merit: 10
Криптовалюту можно представить не как деньги, а как акции, которых стоимость зависит от успеха кампании которые она дала, за инвестиции инвесторам.
full member
Activity: 192
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.
Пока что большинство стран не признают криптовалюты и говорить о том нужны ли они будут в будущем по крайней мере преждевременно, у людей должно хотя бы быть понимание как это будет работать.
full member
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.

мне кажется анонимность - это чуть ли не минус. Где эту анонимную монету можно будет применить? никакое государство не поддержит ее. Признанным платежным средством такая монета не станет.

"все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария" - мне показалось, наоборот, что никому ничего не понятно.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
member
Activity: 190
Merit: 12
full member
member
Activity: 216
full member
Создавайте в разделах разное или новички. Там это наверное будет нужнее.
Тут вы только засоряете раздел !

Ответ на вопрос этой темы могут дать люди разве что разбирающиеся в блокчейн, - какой еще раздел новички?
Вам нужно разобраться с форумом, изучить его.
Вот вам раздел новички - https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0
И не стоит задавать глупые вопросы что бы поднять вашу тему наверх. Данная ваша тема считаю не интересной и не обсуждаемой !

Ну пока вы там себе так считаете, то люди уже активно обсуждают тему.
Видимо вы сами плохо разбираетесь в теме, раз так считаете. Повторюсь - в раздел новички тема вообще никак не клеится. Какой новичек разбирается в блокчейн? Не несите чушь.
full member
Activity: 408
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

думаю отличие от классических схем таково (почему на рынке акций нет такой волатильности) - во первых, у всех, ну или почти у всех кампаний есть главные акционеры. у кого 51% акций и поменьше, но тоже большое количество. и они их держат. потому что получают с них проценты. то есть на рынке туда сюда гоняют только процентов 20 может. волатильность низкая. в крипте по другому всё. киты закупились, пампануло, слили. отсюда и сильная волатильность. почти никто не держит крипту на долгосрок, если это конечно не биток, купленный в 2010-13
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Если рассматривать криптовалютный рынок через призму нынешнего валютного рынока, то автор полностью прав. А если считать что это становление новой рыночной экономики, то все возможно. Многие страны крепко сидят на банковской игле контролируемой из США. И им это явно не нравится. А на рынке давно ходят мысли о создании наднациональной валюты. И возможно что мы сейчас застали зарождение новой экономики. И будет она совершенно другой.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

Прям перл или перд, смотря с какой стороны посмотреть. Начинаем учить азы и матчасть,без этого крипта будет казаться разновидностью вебмани или киви. Об инвестициях можно забыть. Слепому не дано наслаждаться восходом и закатом.
newbie
Activity: 196
Выше было написано уже много дельных постов.
Но просто, если на минуточку вспомнить, что однажды в наше время входили цифровые деньги, электронные системы оплаты и банковские карты, и да, это ,конечно же, разный вид деньги ведь в этом случае были фиатные валюты. Только суть остается той же, половина активно "юзает" монеткой , а половина - наблюдатели, вроде интересно , но что-то как-то рискованно. Пройдет годик-полтора, мне кажется, и криптовалюты перестанут вызывать такой ажиотаж среди людей, самые значимые монетки заточат под хорошие проекты, возможно легализуют под процентики, и будут пользоваться, пока кто-то не создаст что-то более уникальное)
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Пока я за полгода в крипте по назначению сделала только одну сделку. Купила товар в стартапе с кеш-беком. Но это очень удобно, если нужно кому-то сделать перевод в любую точку мира.
newbie
Activity: 118
Крипто валюта конечно же может стать альтернативным платежным средством но ее высокая волантильность не дает ей такую возможность.     
Jump to: