Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 23. (Read 54095 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я хочу надеяться на то, что мир всё-таки примет блокчейн-технологии в глобальном в масштабе.  Это будет очень большим шагом в развитии криптовалюты
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир
Этот спад совсем не предшествует тому что бы рынок готовился к каким то глобальным изменением, растущий рынок тоже может менять свое направление, скорее всего что ситуация которая сложилась с криптовалютой сегодня не самая лучшая за все время на рынке.
member
Activity: 126
Я хочу надеяться на то, что мир всё-таки примет блокчейн-технологии в глобальном в масштабе.  Это будет очень большим шагом в развитии криптовалюты
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир
Мне тоже так кажется что этот спад для того чтобы потом был большой взрыв, но как то начало очень слабое, думаю что в будущем все восстановится.
member
Activity: 126
full member
Activity: 588
Merit: 100
full member
Activity: 756
Merit: 101
однозначно,все больше в логистике применяют технологии блокчейн ,я склонен думать что криптовалюты будут как некие движущие акции команий которые будут выдать отличную прибыль
member
Activity: 602
криптовалюты это наше будущее и со временем они все равно будут частью нашей жизни со своими технологиями и  продуктами  для этого ей нужно толькол время а нам в принципе все равно какой валютой расплачиваться за товары.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Востребованность криптовалюты в данный момент стоит под большим вопросом. Те кто давно работают на рынке,хотели видеть криптовалюту в действие в реальной жизни, но большинство кто не слышал толком ничего - им все равно и обычные деньги вполне устраивают их.
Пока что, а когда начнут убирать с оборота обычные бумажные деньги, что тогда, тогда крипта будет становится нужна обычному человеку
member
Activity: 518
Merit: 11
Криптовалюта в том виде, который у нее сейчас есть уже может приносить очень хорошую пользу для общества. Но проблема в том, что правительство продолжает этот вопрос игнорировать и эти технологии остаются невостребованными. Надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится
Все ждут этих самых изменений, поэтому стоит сосредоточить свое внимание именно на этом, криптовалюта в любом случае будет иметь большой спрос от многих лиц.
Если не будет серьезного подхода к внедрению и расспространеннию криптовалют , то никому они особо и не надо будут. Вы же понимаете что спрос рождает предложение. Пока не будет спроса на криптовалюту ждать чего то больше от рынка я думаю не стоит.
member
Activity: 490
Востребованность криптовалюты в данный момент стоит под большим вопросом. Те кто давно работают на рынке,хотели видеть криптовалюту в действие в реальной жизни, но большинство кто не слышал толком ничего - им все равно и обычные деньги вполне устраивают их.
member
Необходима только технология, я очень например сомневаюсь в необходимости именно криптовалют сегодня или через год, а вот сама технология блокчейн - это вполне оправданная необходимость сегодня для очень многих жизненных сферах. будет правда ли применяться так широко блокчейн - не ясно.
когда то в свое время электронные деньги тоже очень тяжело заходили на рынок, потом постепенно зашли, потом их стали регулировать, кто следил за этим помнит, как только вебмани удалось  обвести вокруг пальца, и доказать , что это не деньги и не платить налоги с оборота
full member
Activity: 686
Необходима только технология, я очень например сомневаюсь в необходимости именно криптовалют сегодня или через год, а вот сама технология блокчейн - это вполне оправданная необходимость сегодня для очень многих жизненных сферах. будет правда ли применяться так широко блокчейн - не ясно.
member
Интересно, а что сейчас не зависит от существования электроэнергии и интернета ?
Все организации, практически все сервисы которыми мы пользуемся зависимы от них и особенно от электроэнергии.Отключи ее во всем мире минут на 5...страшно представить какой хаос начнется.
Касательно крипты-электричество и интернет наверное самое последнее что может угрожать ее существованию.Быстрее затянут болты на законодательном уровне.)
А разве лет 100 назад, когда вся промышленность и транспорт развивались на энергии пара и чуть позже - на ДВС, от  электроэнергии и интернета что-то зависело?
А сейчас достаточно повредить один кабель на АЭС, чтобы на огромной территории исчезли мобильная связь, свет, интернет, чистая вода, очистка канализационных стоков и прочее, а с ними и блокчейн со всей ныне существующей криптой. Как вам такой болт?
конечно будет востребованной, тут даже не стоит сомневаться, Возможно и не в таком виде, что то изменится, проекты доработают, однако суть от этого не меняется.
member
Activity: 350
Merit: 18
Интересно, а что сейчас не зависит от существования электроэнергии и интернета ?
Все организации, практически все сервисы которыми мы пользуемся зависимы от них и особенно от электроэнергии.Отключи ее во всем мире минут на 5...страшно представить какой хаос начнется.
Касательно крипты-электричество и интернет наверное самое последнее что может угрожать ее существованию.Быстрее затянут болты на законодательном уровне.)
А разве лет 100 назад, когда вся промышленность и транспорт развивались на энергии пара и чуть позже - на ДВС, от  электроэнергии и интернета что-то зависело?
А сейчас достаточно повредить один кабель на АЭС, чтобы на огромной территории исчезли мобильная связь, свет, интернет, чистая вода, очистка канализационных стоков и прочее, а с ними и блокчейн со всей ныне существующей криптой. Как вам такой болт?
member
Activity: 112
Криптовалюта в том виде, который у нее сейчас есть уже может приносить очень хорошую пользу для общества. Но проблема в том, что правительство продолжает этот вопрос игнорировать и эти технологии остаются невостребованными. Надеюсь, что в будущем эта ситуация изменится
Все ждут этих самых изменений, поэтому стоит сосредоточить свое внимание именно на этом, криптовалюта в любом случае будет иметь большой спрос от многих лиц.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Да. Сейчас блокчейн, криптовалюты - это часть новой революции - цифровой. Многие понимают, что за этими технологиями будущее, развивают и внедряют их. Кто не успеет зайти в этот поезд - просто будет снесен на обочину.
Согласен, сейчас у нас очень большие шансы, чтобы заработать крипты и идти в ногу с новой перспективной технологией, которая очень быстро развивается
Поздно уже идти поезд ушел, кто успел тот на коне а кто нет тот и дальше всё пытается хоть как то заработать, увы я тоже не успел Cry
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Да. Сейчас блокчейн, криптовалюты - это часть новой революции - цифровой. Многие понимают, что за этими технологиями будущее, развивают и внедряют их. Кто не успеет зайти в этот поезд - просто будет снесен на обочину.
Согласен, сейчас у нас очень большие шансы, чтобы заработать крипты и идти в ногу с новой перспективной технологией, которая очень быстро развивается
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я думаю что в том многообразии что они есть сейчас они не будут нужны, останутся только 20-30 криптовалют, останове исчезнут по разным причинам.
Вы правы топовые монеты точно будут нужны,  а все остальные то не факт,  а по сути они нам и не очень нужны.
Хватит всего несколько качественных проектов, ну пусть даже 10 будет, как тех же электронных кошельков типа QIWI, WM, но 20-30 и тд уже перебор
Но проекты будут создаваться с новыми и уникальными идеями иначе рынок станет скучным для меня
full member
Activity: 490
Merit: 109
Я думаю что в том многообразии что они есть сейчас они не будут нужны, останутся только 20-30 криптовалют, останове исчезнут по разным причинам.
Даже 20-30 многовато, хватит и десятка. А то, что крипта надо будет-это безусловно. Все должно развиваться, в том числе и платежные средства, крипта и есть следующая ступень для денег.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Я тоже так считаю, будет скорее всего то же самое, что и в свое время с доткомовским пузырем. Дело в том, что на волне хайпа стали впихивать блокчейн и где нужно и где не нужно, у всех свои монеты, дурдом. Выживут действительно сильнейшие и это хорошо я считаю.
Pages:
Jump to: