Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 22. (Read 54159 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Как платёжное средство используется уже сегодня и внедряется всё больше и больше, по-этому как альтернатива обычным платежам и её полное внедрение неизбежно.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Нет сейчас такой большой потребности в криптовалюте, сколько предложений на рынке. Полное пересыщение, все затарились дерьмовыми монетами и сидят в надежде кому бы теперь их впарить. Только новых лохов на горизонте пока невидно, остались только старые.

member
Activity: 140
Merit: 10
Я считаю что криптовалюта идеально подходит для интернет магазинов и любых покупок в интернете,  потому криптовалюта будет продолжать свое существование и точно найдет применение.
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться .
Ну вот и отлично,  значит и криптовалюта будет нужна в будущем точно как минимум для оплаты в интернете.
Конечно криптовалюта будет нужна да и не только для интернет магазинов, я думаю что она найдет себе применение как платежное средство, в будущем.
В любом случаи радует что возможностей у криптовалюты очень много и практически во всех сферах она может удачно развиваться и применяться, думаю что со временем когда рынок встанет на ноги, все таки это процесс будет необратимым и мы увидим хорошие результаты внедрения крипты.
Я думаю, что внедрение крипты в повседневную жизнь полностью зависит от внедрения блокчейна в повседневную жизнь, куда блокчейн туда и крипта
member
Activity: 252
Я считаю что криптовалюта идеально подходит для интернет магазинов и любых покупок в интернете,  потому криптовалюта будет продолжать свое существование и точно найдет применение.
Сейчас уже есть интернет-магазины , принимающие криптовалюту и в будущем думаю ее применение как платежного средства будет только расширяться .
Ну вот и отлично,  значит и криптовалюта будет нужна в будущем точно как минимум для оплаты в интернете.
Конечно криптовалюта будет нужна да и не только для интернет магазинов, я думаю что она найдет себе применение как платежное средство, в будущем.
В любом случаи радует что возможностей у криптовалюты очень много и практически во всех сферах она может удачно развиваться и применяться, думаю что со временем когда рынок встанет на ноги, все таки это процесс будет необратимым и мы увидим хорошие результаты внедрения крипты.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 112
member
Activity: 462
Я считаю что криптовалюта идеально подходит для интернет магазинов и любых покупок в интернете,  потому криптовалюта будет продолжать свое существование и точно найдет применение.
member
Activity: 140
member
Activity: 182
Я склоняюсь больше к тому что будут нужны не криптовалюта, а именно сами технологии, а скорее всего в первую очередь технология - блокчейн. По сути что такое криптовалюта? И смысл ее куда внедрять,заменять обычные деньги? Не вижу особо никакого, а вот внедрять технологии - это именно то что надо.
Технология очень полезная, в будущем может и крипта будет упрощать жизнь, но сейчас она нужна только для заработка на рынке
member
Activity: 532
Я склоняюсь больше к тому что будут нужны не криптовалюта, а именно сами технологии, а скорее всего в первую очередь технология - блокчейн. По сути что такое криптовалюта? И смысл ее куда внедрять,заменять обычные деньги? Не вижу особо никакого, а вот внедрять технологии - это именно то что надо.
member
Activity: 728
криптовалюты действительно будут нужны они наше будущее  со своими разработками и технологиями они будут в будущем применяться во всем мире просто пока  мир никак не определится со статусом криптовалют и их регулированием , они войдут в нашу жизнь как пластиковые карточки только для этого нужно время.
member
Activity: 182
Что б криптовалюта стала настоящим платежным средством как сейчас вебмани ,нужно еще много времени ,я говорю за обычных людей которые пока не знают вообще что такое биткоин
Многие может и знают что такое Биткоин но не знают что такое рынок и вообще как и что здесь устроенно. Обычно говорят лишь о том что Биткоин растет или падает, народ краем уха только включается в эти новости получается, а толком ничего и не знают про технологии рынка и его развитие на самом деле.
Согласен,  я считаю что крмптыоалбта будет нужна, но пока она роскочегариться то пройдет несколько лет.
member
Activity: 350
Merit: 11
Что б криптовалюта стала настоящим платежным средством как сейчас вебмани ,нужно еще много времени ,я говорю за обычных людей которые пока не знают вообще что такое биткоин
Многие может и знают что такое Биткоин но не знают что такое рынок и вообще как и что здесь устроенно. Обычно говорят лишь о том что Биткоин растет или падает, народ краем уха только включается в эти новости получается, а толком ничего и не знают про технологии рынка и его развитие на самом деле.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
В будущем они будут нужны и будут часто использоваться,только для этого нужно пройти долгий путь и по максимуму упростить их использование.
Именно это главная причина почему до сих пор крипта не используется часто,вы попробуйте объяснить простому человеку за 5 минут как ее использовать.
member
Activity: 532
В будущем они будут нужны и будут часто использоваться,только для этого нужно пройти долгий путь и по максимуму упростить их использование.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Да. Сейчас блокчейн, криптовалюты - это часть новой революции - цифровой. Многие понимают, что за этими технологиями будущее, развивают и внедряют их. Кто не успеет зайти в этот поезд - просто будет снесен на обочину.
Согласен, сейчас у нас очень большие шансы, чтобы заработать крипты и идти в ногу с новой перспективной технологией, которая очень быстро развивается
Поздно уже идти поезд ушел, кто успел тот на коне а кто нет тот и дальше всё пытается хоть как то заработать, увы я тоже не успел Cry
Лучше поздно, чем никогда. Сейчас кажется, что поезд ушел, но это не конец света, даже поезда ходят по расписанию, только правда иногда с задержками на несколько часов. Так и здесь, я верю в то, что придет новый поезд, пусть его придется некоторое время подождать.
Поезд сейчас точно не ушел, от только чуть-чуть отъехал, рынок проживает сейчас такое же состояние, которые переживал при полном дне, может трейдерам сейчас ещё рано покупать монеты, а вот если покупать монеты на долгосрок, то сейчас очень хорошее время это сделать, потому что за долгое время не сильно почувствуется разница в цене на той или иной монете, там будет разница в пару долларов, которые точно не сыграют сильную роль в вашем бюджете, на мой взгляд
member
Activity: 462
Да. Сейчас блокчейн, криптовалюты - это часть новой революции - цифровой. Многие понимают, что за этими технологиями будущее, развивают и внедряют их. Кто не успеет зайти в этот поезд - просто будет снесен на обочину.
Согласен, сейчас у нас очень большие шансы, чтобы заработать крипты и идти в ногу с новой перспективной технологией, которая очень быстро развивается
Поздно уже идти поезд ушел, кто успел тот на коне а кто нет тот и дальше всё пытается хоть как то заработать, увы я тоже не успел Cry
Лучше поздно, чем никогда. Сейчас кажется, что поезд ушел, но это не конец света, даже поезда ходят по расписанию, только правда иногда с задержками на несколько часов. Так и здесь, я верю в то, что придет новый поезд, пусть его придется некоторое время подождать.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Просто людям хочется верить в лучшее. Хотя вполне вероятен вариант, что суперпампа мы больше не увидим никогда, особенно в свете последних событий - бесконечных переносов Bakkt, ETF, Constantinople.
member
Activity: 644
Я хочу надеяться на то, что мир всё-таки примет блокчейн-технологии в глобальном в масштабе.  Это будет очень большим шагом в развитии криптовалюты
Очень хочется верить, что рынок сейчас на таком спаде, потому что он таким образом готовит крипту и блокчейн к маштабному внедрению в реальный мир
Мне тоже так кажется что этот спад для того чтобы потом был большой взрыв, но как то начало очень слабое, думаю что в будущем все восстановится.
Очень сильно сомневаюсь в том, что это затяжное падение, предвещает, какой-нибудь быстрый рост крипты. Роста придется ждать еще долго
Pages:
Jump to: