Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 24. (Read 54083 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Крипта, как платежное средство, вообще не годится даже в век суперскоростного развития технологий. О какой вообще валюте, которая основывается на существовании электроэнергии, начавшей массово применяться всего лет 100 назад, и интернете, появившемуся лет 25-30 тому, можно говорить? А всем криптоманам просто повезло, что они родились в более-менее развитых странах, где есть и электричество, и интернет. Без этих двух составляющих вся крипта накроется медным тазом.
Согласен,  но мы сейчас живет в том мире,  где интернет и электричество полно, но как по мне оно не покрывает затраты электричества я по поводу майнинга.
Для этого ща все проекты и переходят на PoS и всякие его производные. Конечно все разом не делается и не может вот так взять и внедриться по всему миру.
А там где нет электричества, там и с фиатом проблемы, так что это плохой пример.
Поддерживаю, если нет электричества то там и любые деньги не особо нужны а о интернет покрытии сможет позаботиться Илон Маск, который уже запустил первые спутники по раздаче интернета и планирует установить на орбите около 12 тысяч спутников

Там не только Маск. Там еще и Альфабет (Гугл) со своими шарами стратосферными и плюс китайцы мутят свою масштабную программу со спутниками. И это не полеты на Марс, это все гораздо более реальней.
Да, интересный проект. А ведь если это таки сделают, то глядишь лет через десять нац. валюты банановых республик можно будет смело хоронить. Ибо зачем юзать обесценивающиеся фантики, когда всем станет доступно удобное средства расчёта, обладающее дефляционными свойствами.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю что в том многообразии что они есть сейчас они не будут нужны, останутся только 20-30 криптовалют, останове исчезнут по разным причинам.
Вы правы топовые монеты точно будут нужны,  а все остальные то не факт,  а по сути они нам и не очень нужны.
Хватит всего несколько качественных проектов, ну пусть даже 10 будет, как тех же электронных кошельков типа QIWI, WM, но 20-30 и тд уже перебор
full member
Activity: 434
Merit: 100
Крипта, как платежное средство, вообще не годится даже в век суперскоростного развития технологий. О какой вообще валюте, которая основывается на существовании электроэнергии, начавшей массово применяться всего лет 100 назад, и интернете, появившемуся лет 25-30 тому, можно говорить? А всем криптоманам просто повезло, что они родились в более-менее развитых странах, где есть и электричество, и интернет. Без этих двух составляющих вся крипта накроется медным тазом.
Согласен,  но мы сейчас живет в том мире,  где интернет и электричество полно, но как по мне оно не покрывает затраты электричества я по поводу майнинга.
Для этого ща все проекты и переходят на PoS и всякие его производные. Конечно все разом не делается и не может вот так взять и внедриться по всему миру.
А там где нет электричества, там и с фиатом проблемы, так что это плохой пример.
Поддерживаю, если нет электричества то там и любые деньги не особо нужны а о интернет покрытии сможет позаботиться Илон Маск, который уже запустил первые спутники по раздаче интернета и планирует установить на орбите около 12 тысяч спутников

Там не только Маск. Там еще и Альфабет (Гугл) со своими шарами стратосферными и плюс китайцы мутят свою масштабную программу со спутниками. И это не полеты на Марс, это все гораздо более реальней.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Я думаю, что больше 90% криптовалют не особо нужны людям. Это касается всяких технологичных проектов и тому подобных. Сейчас не многие точно могут описать, что такое криптовалюты даже.
В чем-то вы правы,  потому что 90% криптовалют просто не нужны потому что это скам, то с этим ничего не поделаешь,  если рынок сам от них не очиститься мы ничего не сможем сделать.
вот прям жизненной необходимости конечно же нет, как нет, например, жизненной необходимости в установке различных приложений на телефон, но тем не менее, их скачивают и устанавливают, для удобства
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Я думаю что в том многообразии что они есть сейчас они не будут нужны, останутся только 20-30 криптовалют, останове исчезнут по разным причинам.
Вы правы топовые монеты точно будут нужны,  а все остальные то не факт,  а по сути они нам и не очень нужны.

Много из топовых монет осталось с прошлых годов ? Их меняют как перчатки, постоянно вытесняя старые топчики, опуская их ниже и ниже.
member
Activity: 84
Merit: 10
Понятное дело что сам нам не нужен,  но мелкие монеты все равно должны остаться поскольку на них тренируются новички.
member
Activity: 70
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
...Но, согласись, что криптовалюта, напрямую зависящая от существования электроэнергии и интернета, является очень, если не самым нестабильным средством финансовых взаиморасчетов ...
Интересно, а что сейчас не зависит от существования электроэнергии и интернета ?
Все организации, практически все сервисы которыми мы пользуемся зависимы от них и особенно от электроэнергии.Отключи ее во всем мире минут на 5...страшно представить какой хаос начнется.
Касательно крипты-электричество и интернет наверное самое последнее что может угрожать ее существованию.Быстрее затянут болты на законодательном уровне.)
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 350
Merit: 18
Спутники Маска лишь альтернатива интернету к которому мы привыкли, и расположены они будут на расстоянии от 335 км. до 1325 км. и предполагаемые вами астероиды вряд ли смогут как то повлиять на работу всей системы в целом  
Это хорошо, что в людях живет надежда на светлое будущее. Но, согласись, что криптовалюта, напрямую зависящая от существования электроэнергии и интернета, является очень, если не самым нестабильным средством финансовых взаиморасчетов и, тем более, для долгосрочного хранения своих активов. Да, нас подсадили на интернет, убедив, что это доступно и вечно. Но "предполагаемые" астероиды гораздо реальнее, чем обещаемые параметры обещаемого количества обещаемых спутников. Да и не астероиды главные. Лишить значительную (если не всю) территорию планеты доступа к крипте могут различные причины. Экологические, политические, экономические, геодезические, космические, ... Надо же думать не только в масштабах своего маленького личного мирка и не только в масштабах временной продолжительности своей жизни, а и за их пределами, учитывая все аспекты исторических глобальных изменений в прошлом и настоящем. На бога надейся, а сам... учись выживать.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я думала что какая-то часть проектов действительно будут нужны и внедрены в жизнь людей. Но что-то мне подсказывает, что прозрачная технология блокчейн не всем нравится
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Электричество лет 100 назад еще не было так широко распространено, но деньги уже существовали давно, а торговые отношения были даже в Древнем Египте. А интернет... стоит одному из многих астероидов пролететь достаточно близко от Земли, чтобы сдуть на фиг все эти спутники, и тогда все криптосообщество окажется в ж... железном кулаке собственных иллюзий.
Спутники Маска лишь альтернатива интернету к которому мы привыкли, и расположены они будут на расстоянии от 335 км. до 1325 км. и предполагаемые вами астероиды вряд ли смогут как то повлиять на работу всей системы в целом  
member
Activity: 182
Я думаю что да,  криптовалюта будет нужна,  когда она более стабилизируется потому что многие во время кризиса много потеряли а сейчас отмахиваются от нее.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я думаю, что больше 90% криптовалют не особо нужны людям. Это касается всяких технологичных проектов и тому подобных. Сейчас не многие точно могут описать, что такое криптовалюты даже.
Так и есть. Этим и подтверждается наверное то что их стоимость упала на те же 90%. Крипту использовали только в спекуляциях, а не по прямому назначению их создателей. В основной своей массе общество к сожалению не готово к массовому принятию крипты и обусловлено это тем что многие даже еще не слышало о ней , а для других крипта для начала должна стать средством сбережения и единицей расчета.
member
Электричество лет 100 назад еще не было так широко распространено, но деньги уже существовали давно, а торговые отношения были даже в Древнем Египте. А интернет... стоит одному из многих астероидов пролететь достаточно близко от Земли, чтобы сдуть на фиг все эти спутники, и тогда все криптосообщество окажется в ж... железном кулаке собственных иллюзий.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
member
Activity: 336
Refine Medium
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 32
Нужна то будет только возможно мы с вами этого не дождемся но наши дети или дети наших детей будут нам с вами благодарны  Grin
Думаю и мы ещё увидим, как крипта будет внедрятся в повседневную жизнь и помогать в решении многих вопросов, думаю несколько веков точно ждать не надо будет
Тоже думаю , что крипта будет массово использоваться и довольно скоро , ждать пол века не придется . Другое дело , что это будет за крипта , может государственная .
member
Pages:
Jump to: