Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 26. (Read 40932 times)

member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Для новичков вообще лучше для начала изучить сам рынок! А потом уже думать куда вложить! С другой стороны, если есть приличная сумма которая ближайшие лет 5 не нужна тогда биток лучший вариант! А если имеешь 500$ с такой суммой лучше думать как раскачать деп, а потом уже думать о долгосроке!
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Нынче даже не новичку то сложно понять во что вкладываться, а уж если только познаёте азы, то брать что-то кроме битка и эфирки, ну только на небольшие суммы если. Из разряда выстрелит - хорошо, нет - пофиг.

Проблема сейчас в том, что в конце 17-го был бешеный влив даже не денег, а бабла в крипту. Затем 90% вливальщиков обожглись, потеряв весомые суммы.

Итог: сейчас всё растёт, падает весьма медленно, т.к. у хомяков денег нет, а сторожилы ждут свежей кровушки
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Для новичков, в любом случае лучше брать биток, о нем говорят по телевидению, о нем многие знают и он реально растет не смотря ни на что, а что касается остальных монет то новичкам в них вкладывать можно - если есть дух авантюризма.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Лично для меня данный портфель сомнительный и явно не для новичков.
Новичкам проще взять биток и эфир, этого достаточно. А далее уже разбираться в проектах.
member
Activity: 602
Merit: 10
Что б быть немного подстрахованным и спокойным, то инвестировать на долгосрок я бы посоветовал бы в эфир или биткоин. Потому что они показывают самую ровную стабильность в отличии от остальных.
member
Activity: 266
Хорошие монеты посоветовали, я бы их в портфель включил любому инвестору. Можно еще добавит Strat, Aelf, FCt. Лучше конечно самому разбираться больше изучать,смотреть что на форуме пишут.
member
Activity: 270
Что касается наиболее перспективных цифровых валют, для меня инвестируя в долгосрок  здесь по-прежнему я выбираю  биток.  По многим признакам свои позиции он пока сдавать не собирается. Его популярность продолжает только расти.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Ну тут надо решить что вы хотите если больше профита и быстрее , то соответсвенно больше риска будет потерять свои вложенные средства. Ну а если хотите стабильный, но медленный доход покупайте монеты из топ 10 они постепенно растут.
Удачи.
ну да купить топ10 и ждать в лучшем случае год, а может и намного дольше.
проблема в том, что даже если у вас есть год, чтобы подождать, за это год биток и все альты из топ 10-20-50 сходят на дно и побывают на пике по нексколько раз
и если вам вдруг захочется вывести что-то в фиат для покупки, то в этот момент времени рынок может быть на самом дне, что тогда делать будете?
member
Activity: 158
Ну тут надо решить что вы хотите если больше профита и быстрее , то соответсвенно больше риска будет потерять свои вложенные средства. Ну а если хотите стабильный, но медленный доход покупайте монеты из топ 10 они постепенно растут.
Удачи.
ну да купить топ10 и ждать в лучшем случае год, а может и намного дольше.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Я бы хотел посоветовать новичку вкладываться в разные блокчейны и уникальные алгоритмы из монет второго эшелона.
Waves, Icon, Eos, Xem и т.д. Максимальная диверсификация портфеля не просто по проектам, но и по способам применения будущих блокчейнов.

Осенью так и сделала, вложилась в XEM, много читала о монете, анализировала. Всем известно, что случилось дальше - минус 4Х. В криптовалюте все варианты не предусмотришь, немалую роль играет обычное везение.
member
Activity: 415
Merit: 29
Интересный портфель если честно. Впринципы для новичка имеет место быть, хотя новички должны понимать что грубо говоря это рекомендация и понятно что 100% результата быть не может и вся ответственность только на плечах новичка
full member
Activity: 336
Merit: 100
конечно людей чужих слушать не советую, так как у всех свое мнение, лучше перед покупкой самому внимательно изучить то, куда хотите вложиться, я бы посоветовал icon, cardano, neo, eos, kin и можно semux еще, ну и разумеется держать какую то часть в eth и btc
member
Activity: 434
Merit: 46
Я бы хотел посоветовать новичку вкладываться в разные блокчейны и уникальные алгоритмы из монет второго эшелона.
Waves, Icon, Eos, Xem и т.д. Максимальная диверсификация портфеля не просто по проектам, но и по способам применения будущих блокчейнов.
jr. member
Activity: 272
Думаю вы потратили не мало времени, чтобы создать данный топик. Только вы по ходу черпали инфу с "пчелиных" сайтов. Любая попытка помочь , это хорошо, но из Вашего портфеля оставил бы только биток. эфир и Neo, ну можно ещё подкинуть кардано на долгосрок.
jr. member
Activity: 126
Инвестировать на долгосрок, определенно, в биток или эфир. Или делать глубокий анализ альтов.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Из всех вариантов выбрал бы Bitcoin и Etherium.  Waves тоже в лидерах моего списка.  Если денег не много и рассчитываешь на большие в длительной перспективе  иксы бери SIBcoin.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Конечно, прежде чем инвестировать, как новичку, так и опытному инвестору нужно внимательно изучить  выбранные альты.

Специально для новичков. Краткий гайд Grin

Вбиваем в поисковик ICONOMI,выбираем портфель или несколько портфелей. Ждем. Очень консервативная стратегия,портфели продуманы. Иксов немного. Заходить лучше частями от депозита. Лесенка. Или в р-не предполагаемого дна.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
купил биткоин и эфир. На большее денег не хватило.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Если на долгосрок чтоб прям взял и забыл на несколько лет, то только батя BTC - думаю что через несколько лет топ 100 будет выглядеть совсем по другому, за исключением первого места.
Так то да, но эфир я бы тоже добавил, а вообще новичка лучше никого не слушать, а самим разбираться, потом только себя сможешь обвинить в неправильном выборе.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Всё зависит от твоего стека, в новичок ты или нет разница небольшая, если конечно не будешь лезть в трейдинг без опыта, а если просто купить и забыть, то биткоин хорошо для этого подойдет.
Pages:
Jump to: