Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 29. (Read 40918 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
да сейчас можно в любую нормальную монету вкладывать и оставлять до конца года, вот вам и будут ИКСЫ

Ну зачем же вклыдвать деньги во всякий шлак когда можно вложить в то что выстрелит точно. Покупая все подряд вы рискуете потерять все свои деньги
Согласен с вами о шлаки,необходимо выбрать 3-5 токенов за которыми стоит мощное комьюнити,и которые ещё не выстреливали,соответственно нужно всемтчательно проанализировать! И всегда помните что любая монета или любой токен может Скаманутся!
member
Activity: 210
Merit: 10
Я планирую закупить ETH в долгосрок - уверен, у этой монеты огромные перспективы. Новости отслеживать все же буду, забыть на пару лет - не вариант. Конкуренты могут преподнести неприятный сюрприз
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
берем топ 15 по капитализации и забываем обо всем на свете. идем дальше наслаждаться работой на заводе и не думать о крипте. для меня был такой совет решающим пару лет назад- думаю он и сейчас актуален

Если в долгосрок то да такой совет для новичка может подойти.Также побольше времени уделять  изучению этого рынка в том числе монетам в которые собрался инвестировать.Но лучше конечно думать своей головой о принятие того или иного решения по покупке.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
берем топ 15 по капитализации и забываем обо всем на свете. идем дальше наслаждаться работой на заводе и не думать о крипте. для меня был такой совет решающим пару лет назад- думаю он и сейчас актуален
member
Activity: 219
я бы вообще никому ничего не советовал бы)
в настоящее время, множество информации гуляет по интернету. потратив 2-3 часа на анализ жизни той или монеты или альта, можно примерно понять в какую сторону он движется.
лучший инвестпортфель = работающая голова
Так в крипте же только так и делают, что на каждом углу раздаются пачками советы, приговаривая об уникальности инфы. Без этого никудаSmiley
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
говорите об альтах и первым пишете биток))) хотя,может я чего-то и недопонял. прошу прощения,если что. а вообще, я бы добавил в ваш список пару альтов
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Etherium Classiс ? Я считаю у форков очень маленькие шансы на светлое будущее. И дело не в технологичности, а в маркетинге.
member
Activity: 210
раз ничего не подходит из предложенных монет на долгосрок кроме Битка и эфира, значит ничего и не брать и не закладывать. Где бабло у новичка? Хотя новички разные бывают Winkя считаю, всё что предложил автор топика, можно брать на долгосрок но не в больших количествах, всё в меру и согласно устоявшихся правил по закупкам, вложениям , участиям
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Список проектов понравился, у каждого есть оргромный потенциал для роста. В долгосрок хорошие шансы профита. У вингсов например бета уже готова, рекламы бы побольше и взлет обеспечен)
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
можно вкладывать в проект если ты уверен что ни чего подобного больше нет. В другом случае твои тугрики уйдут в некуда. Почему посмотреть ? Много проектов одно и тоже - поэтому смысла нет !!!!

Сейчас конкуренция есть везде, так что в первую очередь нужно смотреть на команду, на сколько она сильная и опытная в своей сфере
newbie
Activity: 154
Merit: 0
можно вкладывать в проект если ты уверен что ни чего подобного больше нет. В другом случае твои тугрики уйдут в некуда. Почему посмотреть ? Много проектов одно и тоже - поэтому смысла нет !!!!
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
в любом случае надо анализировать проект прежде чем в него вкладывать деньги. я бы не стал обращать внимание только на первую сотню монет Wink
full member
Activity: 183
Merit: 102
да сейчас можно в любую нормальную монету вкладывать и оставлять до конца года, вот вам и будут ИКСЫ

Ну зачем же вклыдвать деньги во всякий шлак когда можно вложить в то что выстрелит точно. Покупая все подряд вы рискуете потерять все свои деньги
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Ну уж не в любую конечно на долгосрок, само собой при пампе рынка начинают расти все монеты. При этом надо понимать, что некоторые растут быстрее рынка и это главная задача инвестора - попытаться обогнать скорость роста рынка. Мне нравится разные блокчейны добавлять в портфель - ICON, Cardano, NEO,EOS ну и само собой эфирчика!
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
member
Activity: 109
Все бы ничего - но уверенность и категоричность стартпоста наводит на мысль, что автор серьезно относится к информации, изложенной в нем. А вы готовы принять ответственность, если ваши уверения не оправдаются?
Просто если нет - написали бы, что это ваша точка зрения, и вы так предполагаете.
newbie
Activity: 12
Merit: 0

5. ETC Etherium Classic. Платформа смарт-контрактов в её исходной форме. Имеет некоторые преимущества в сравнении с ETH.

Что-то у меня похудел портфель с ETC за последнюю неделю. Я пока не паникую, но очень озадачена)
Сейчас все монеты похудели, нужно просто не паниковать и ждать, заняться чем то другим Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Сейчас я бы не стал рассматривать формирование долгосрочного портфеля - рынок падает и надо подождать. Сколько - неизвестно, но это ожидание окупится однозначно. Брал бы только BTC, ETH и NEO, получится хоть и не очень диверсифицированный портфель, но очень надежный и с отличными перспективами
full member
Activity: 588
Merit: 116

5. ETC Etherium Classic. Платформа смарт-контрактов в её исходной форме. Имеет некоторые преимущества в сравнении с ETH.

Что-то у меня похудел портфель с ETC за последнюю неделю. Я пока не паникую, но очень озадачена)
Pages:
Jump to: