Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 28. (Read 40918 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
По совету своих друзей, которые в мире криптовалют довольно давно предложили мне инвестировать в две монеты, Это Биткоин и Биткоин Кэш, я так и поступил и уже вижу доход.
brand new
Activity: 0
SC (Siacoin). как раз сегодня на битру залистили.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я бы новичкам вообще не советовал инвестировать во что либо на начале так сказать своей карьеры лучше поспрашивать у знакомых друзей которые уже имеют опыт подобного рода деятельности потому что на кону ваши деньги.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Есть очень много монет отличных на долгосрок, но в первую очередь нужно держать Эфир и Биткоин, а остальные деньги равномерно распределить, какие монеты покупать, все зависит от вашего кошелька.
newbie
Activity: 34
купил биткоин и эфир. На большее денег не хватило.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Сейчас вообще потенциально иксы могут сделать самые непредсказуемые монеты. Вы посомтрите на топ 100 на СМС, там за последнее время появилось несколько монет, фиг знает откуда вылезли, а капитализации набрали много и быстро. Надо смотреть что за монета и что за ней.

Если вы хотите сделать большие иксы , то на топ 100 можно вообще внимания не обращать, если только там нет хорошей монеты с хорошей просадкой от хая
member
Activity: 131
Merit: 10
Сейчас вообще потенциально иксы могут сделать самые непредсказуемые монеты. Вы посомтрите на топ 100 на СМС, там за последнее время появилось несколько монет, фиг знает откуда вылезли, а капитализации набрали много и быстро. Надо смотреть что за монета и что за ней.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Да, я полностью согласен с автором поста, потому что тоже часто встречаю подобные вопросы от новичков. Кто-то говорит, что все самые популярные монеты типа битка, эфира и прочего уже невыгодно покупать, кто-то советует вкладываться вразброс в только-только зарождающиеся токены. Но я считаю, что лучше не рисковать по началу и заложить себе надежный фундамет из валют, которые пока точно будут торговаться в будущем. Поэтому пост заслуживает внимания)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
По моему мнению сейчас надо уделять внимание именно блокчейнам - помимо эфира и битка я бы обратил внимание на нео, еос, айкон, кардано, фьюжн... Впереди много новых блокчейнов, таких как югдраш и нкн. Плюс мне нравится бинанс с его токенами, команда движется в правильном направлении!
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Забывать прям о монетах я б не стал, все равно необходимо следить за ними, как развивается и куда движется проект, да и в целом как ситуация по рынку, это точно лишним не будет.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для начала надо определится с возможностями новичка. Если бюджет 10-100К, то портфель указанный в начале темы пойдет, но я бы взял еще ZIL и BZL.
member
Activity: 210
Merit: 11
Если иметь терпение, то и на долгосроке можно поднять. Пусть один раз, но очень хорошо.
member
Activity: 406
Merit: 17
Из всех предложенных выделил бы следующие:
Консервативные и надежные:
1. Собственно Bitcoin.
2. Etherium.
Более рисковые:
3. XRP (Ripple) - вызывает опасения, но пампануть еще может.
Возможные убийцы эфира. Могут как взлететь, так и уйти в небытие (сюда можно было добавить еще и EOS)
4. NEO.
5. ETC Etherium Classic.
7. Waves.
   Остальные вообще для инвестирования не рассматриваю
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
У вас перечислены неплохие монеты, но все такие не стоит держать монеты в долгосрок, люди кто делают это с лета, сейчас сидят в полной заднице. Лучше фиксировать доход всегда.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
берем топ 15 по капитализации и забываем обо всем на свете. идем дальше наслаждаться работой на заводе и не думать о крипте. для меня был такой совет решающим пару лет назад- думаю он и сейчас актуален

Я бы не брал рипл, не брал бы стелар и точно не брал бы лайт. Но добавил бы ICON AION и другие интересные проекты которые сейчас не в топ 15
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Для новичка в долгосрок лучше биткоина ничего не вижу, купил и забыл надолго, ещё как вариант эфир. Почти все остальные монеты требуют мониторинга  и уж точно не стал бы советовать новичку 10 монет, за таким количеством монет сложно уследить (новости, гитхаб, прогресс по роадмапу и т.д.).
newbie
Activity: 140
Топ 5 - ещё куда не шло, остальное, на мой взгляд, шлак. Долго и слепо верил в Waves, со временем открылись глаза. Wings - практически не возможно угадать сколько наберёт ICO. SC (Siacoin) - да, я больше доверю свои данные гуглу, не вижу смысла конкурировать с огромными корпорациями, это как слон и моська.  Gup (Guppy) - также, как и SC ( конкурировать с фейсбуком и т.д. ) Так что на долгосрок эти монеты не подойдут.
full member
Activity: 504
Сейчас есть очень много перспективных монет в которые можно инвестировать на долгосрок, для себя я выделил Эфир и NEO, считаю в этом году они должны дать хороший плюс Wink
full member
Activity: 406
я бы вообще никому ничего не советовал бы)
в настоящее время, множество информации гуляет по интернету. потратив 2-3 часа на анализ жизни той или монеты или альта, можно примерно понять в какую сторону он движется.
лучший инвестпортфель = работающая голова
Поддерживаю, лучше самому разбираться в таком деле, что бы потом не было кого винить, или же слушать людей в отрасли какие реально много понимают, и не продались за рекламу.
newbie
Activity: 210
Новичкам в долгосрок очень сложно набрать монеты. Точнее сложно не лезть туда своими ручонками с  мыслью, "вот сейчас пока монета вверху я быренько солью и на коррекции докуплюсь". Итог таких действий предсказуем и подтвержден историей Wink
Pages:
Jump to: