Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 43. (Read 28492 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
 Переливайся пока из одних альткоинов в другие вот и будет тебе и занятие, и профит, и поддержка криптосообщества в целом...А там видно будет)
member
Activity: 252
Merit: 10
В моей стране в данный момент вообще ничего нельзя купить за альтернативные монеты. По сути я могу ими пользоваться только в сети интернет.
Возможно в скором времени в вашей стране и поменяется тенденция. Криптовалюты расширяет свои границы,так что не за горами,когда за альты можно будет купит практически все.
member
Activity: 420
В моей стране в данный момент вообще ничего нельзя купить за альтернативные монеты. По сути я могу ими пользоваться только в сети интернет.
member
Activity: 229
В обиходе крипта еще не скоро появится, в настоящее время это больше рассматривается как инструмент для высоко прибыльного инвестирования. Через несколько лет возможно постепенно будет выходить в массы.
Ну как не скоро? В моем городе уже несколько обменок стоят себе с вывесками BTCBTCBTC, никто их не штормит. Люди переводят друг другу  крипту. Отмыв бабла  в чистом виде конечно, но в коррумпированном государстве по другому никак.
member
Activity: 166
Пока что криптовалюты слишком волатильны для того, чтобы широко их использовать. Все равно привязка идет к курсу фиата.
Сто процентов в точку.  Но например некоторые люди шабашку например рекламы или статей (я не про баунти) оплачивают эфиром, удобнее, анонимнее. Еще и если сразу не снимать можно приумножить
member
Activity: 301
В обиходе крипта еще не скоро появится, в настоящее время это больше рассматривается как инструмент для высоко прибыльного инвестирования. Через несколько лет возможно постепенно будет выходить в массы.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Пока что криптовалюты слишком волатильны для того, чтобы широко их использовать. Все равно привязка идет к курсу фиата.
потому что многие проекты это ни как платежное средство,а скорее при покупке некоторых токенов,это как покупка акций,цена которых реагирует  на стадию проекта
И ничего сложно, все равно автоматически волотильность высчитывается в Доллар. И можно не переводя деньги в фиат по текущему курсу приобретать товары. Пока так) 
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
потому что многие проекты это ни как платежное средство,а скорее при покупке некоторых токенов,это как покупка акций,цена которых реагирует  на стадию проекта
newbie
Activity: 25
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
За крипту мало чего можно купить, да вообще, как я понял, не быть ничейной крипте платежным средством. Это реально как золото, или как воздух, как вода... Подход у ней можно ограничить, но нельзя её присвоить полностью.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Основные расчетные криптовалюты биткоин,эфир, и еще некоторые альты из 10-ки. Пока не будет легализована криптовалюта и не расставлены приоритеты в использовании валюты, применение ее будет ограничено.
В даркнете только криптой и расплачиваются, но это не повод хвастаться. Есть несколько площадок со своей криптовалютой, где можно за нее приобрести вещи и их доставят вам, но их мало и они не очень популярны.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Основные расчетные криптовалюты биткоин,эфир, и еще некоторые альты из 10-ки. Пока не будет легализована криптовалюта и не расставлены приоритеты в использовании валюты, применение ее будет ограничено.
member
Activity: 378
Крипта, особенно анонимная, популярна в даркнете, где за нее можно купить любую нелегальную фигню (наркотики, стволы и тд). Пока что пользуются в основном биткоином как ни странно
именно поэтому биток ближайшее время не сдуется, с одной строны, и е го постоянно будут давить - с другой стороны. а кроме товаром даркнета за альткоины можно купить разве что.. другие альткоины.
member
Activity: 266
Крипта, особенно анонимная, популярна в даркнете, где за нее можно купить любую нелегальную фигню (наркотики, стволы и тд). Пока что пользуются в основном биткоином как ни странно
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
если мне не изменяет память, то скоро можно будет приобрести своё жильё  в ипотеку за альты. а так , можно по пампить

Вы правы, Вам память не изменяет. И ещё один тренд ожидает. В ГОРОДАХ ГДЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ, МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ УСЛУГИ И ТОВАР ЗА КРИПТУ. зАГУГЛИТЕ, ТАМ ДАЖЕ КОНКРЕТНЫЕ АДРЕСА ИМЕЮТСЯ
full member
Activity: 504
Лучшей покупкой за альты будет, пожалуй, биткоин. Это польза. Также, не забывайте о возможности оплаты комиссий во время выставления ордеров на торговых площадках. Альты - токены соответствующих бирж также весьма успешные покупки. Ну и конечно же даркнет - там что угодно. От патрона до гандона  Grin
newbie
Activity: 194
Ну да, интересно кстати. Пока что криптовалюту больше приспосабливают как функционал внутри платформы. Тоесть все проекты ICO выпускают свою собственную монетку, благодаря которой ты сможешь взаимодействовать с услугами их платформы, и по этому монетка будет расти. А вот повседневная жизнь с кошельком криптовалюты это интерестно. К чему оно приведет только, посмотрим)
full member
Activity: 392
Merit: 101
тут то сам биток нигде толком не принимают, про альткоины речи подавно не идет. Хотя некоторые альты перспективные- глядишь пундиикс внедрит в широкие массы свои платежные шлюзы- будет расплачиваться гараздо проще.
full member
Activity: 197
В нашей стране криптовалюта это не валюта которой можно расплатиться за товары и услуги, это просто фантики, для которых нет закона. Хотелось бы чтобы всегда была альтернатива фиату, так чтобы было выгодно потребителю.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Сама технология блокчейна уникальна и применение её в управлении страной было бы большим шагом в прогрессе. Но крипту государства принимают неохотно так как нет законодательной, налоговой и контролирующей движения базы. Крипта это сильный конкурент банковской системе. На данный момент я не вижу ярковыраженных и повсеместных альтернатив бумажкам.
Сама технология блокчейн инновационна и некоторые государства уже внедряют ее в гос структуры, что очень радует.
Pages:
Jump to: