Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 42. (Read 28548 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
По сути, за Альткоины Вы можете купить почти все что и за доллар США. Просто Вам придется сделать несколько финансовых операций.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
я вывел с облачного майнинга все средства и вложился в PoS и мастерноды, часть осталась в битках, эфире и нео. Все, по мне это самое оптимальное, надо развивать крипту.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Главное, не то что можно купить за альткойны. Главное то, что альткойны можно конвертировать в доллары. А за доллары уже можно купить всё.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Да думаю, что большей части людей  совершенно не интересна покупка товаров за альты. Главное что они продаются за доллары и приносят прибыль!

Ну, пока действительно, крипта есть не у многих, и пока я не увижу бабушек на лавочках обсуждающих эфириум, к примеру, думаю, широкое распостранение как средство оплаты крипта не получит, скорее так и останеться дополнительной опцией. Но для компаний и крупных международных переводов это отличный вариант, так как блокчейн технология тут решает, по сравнению с фиатом.
newbie
Activity: 27
если мне не изменяет память, то скоро можно будет приобрести своё жильё  в ипотеку за альты. а так , можно по пампить

ОГО у нас в Киеве такого нету, только интернет магазины, по сути, торгуют, и то редкие..)
newbie
Activity: 30
Пока что криптовалюты слишком волатильны для того, чтобы широко их использовать. Все равно привязка идет к курсу фиата.
потому что многие проекты это ни как платежное средство,а скорее при покупке некоторых токенов,это как покупка акций,цена которых реагирует  на стадию проекта
И ничего сложно, все равно автоматически волотильность высчитывается в Доллар. И можно не переводя деньги в фиат по текущему курсу приобретать товары. Пока так) 

Да, пока это единственная защита от колебаний, НО обычно цены быстро корректируют, если идёт спад или рост резкий) Либо вообще отключают приём платежей в крипте на время не стабильности.
newbie
Activity: 28
В Украине наблюлаю только оплату Эфиром и Битком, другие пока не видел, и то, это за электронику, о супермаркетах речь не идёт воообще))
newbie
Activity: 43
Пока что криптовалюты слишком волатильны для того, чтобы широко их использовать. Все равно привязка идет к курсу фиата.
потому что многие проекты это ни как платежное средство,а скорее при покупке некоторых токенов,это как покупка акций,цена которых реагирует  на стадию проекта

Такого же мнения. А вот уже покупки за крипту зависят больше от проектов и их возможностей. Но могу поспорить что хлеба за эфир не купить в Украине, например, никогда...)
member
Activity: 168
Ну я скажу хоть виртуальные валюты, как правило, принимают в оплату за столь же виртуальные услуги, есть и примеры востребованности криптовалют и в обычных магазинах, где продают вполне материальные товары.
member
Activity: 406
Merit: 11
В интернете уже куча сервисов которые принимают не только основные валюты, такие как биток и лайнт, например, но и тот же даш с биткоин кеш или зеткеш, в реале конечно все обстоит не так радужно.
newbie
Activity: 133
В моей стране невозможно ничего купить за альтернативные монеты. Кроме того, как-то я пытался купить что-то за биток, и не нашел места, где он смог бы расплатиться криптовалютой
member
Activity: 448
Если я правильно понимаю, как платежное средство альткоины пока что еще не используются и нелегетимны. Но есть серия токенов, которыми можно расплатиться за услуги или товар конкретного проекта, под который и создавалась крипта. Ну еще есть покупки-продажи между отдельными физлицами по договоренности, но это к старт-посту я так понимаю не относится.
member
Activity: 140
да да, и новости сильно влияют на ценик как и битка.  просто компаниям или магазинам не особо выгодно принимать крипту как платежное средство особенно какой сейчас рынок не стабильный. вот к примеру купил за крипту ноутбук за 1 000$ криптой,  а через пол часа битка резко упала за ней и эта монета через которую была покупка и уже большой минус в фиате, а следовательно и продал товар себе в убыток
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я недавно купил себе у одного парня машину за ETH. Нащел объявление что продает машину за крипту. Так что думаю скоро будет таких сделок все больше. И очень удобно.
full member
Activity: 546
Merit: 112
сейчас уже есть сайты с товарами где можно покупать товар за альткоины,но это в основном топовые монеты
full member
Activity: 218
Известно что эфириумы,рубли,доллары и битки в основном.А в повседневной жизни не приходилось расплачиваться за товар  криптой.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Альткоины в отличие от битка пока слабо интегрируются в повседневную жизнь, тем не менее уже не проблема даже через мобильные приложения конвертировать альты в биток, а за биток уже покупай, что хочешь.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Уверен скоро будут такие востребованные сервисы в которых будет политика оплаты только определенными коинами этих самых компаний.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Пока только обмен на фиат в интернет-обменниках и моментальное зачисление на карту. И покупай всё что угодно.
member
Activity: 420
В моей стране в данный момент вообще ничего нельзя купить за альтернативные монеты. По сути я могу ими пользоваться только в сети интернет.
Возможно в скором времени в вашей стране и поменяется тенденция. Криптовалюты расширяет свои границы,так что не за горами,когда за альты можно будет купит практически все.
Да я собственно не против, это раньше мне казалось что криптовалюту я не буду ни на что тратить, а только хранить и приумножать. Сейчас у меня взгляды  поменялись
Pages:
Jump to: