Pages:
Author

Topic: Какой бизнес хотите иметь? - page 2. (Read 1263 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Хочу иметь рестораны и свое издательство!
newbie
Activity: 12
тот который будет приносить мне доход.
newbie
Activity: 18
мечтаю открыть бар на берегу моря)
newbie
Activity: 20
Хочу открыть свое заведение, возможно это будет кафе, либо бар
да такая же мечта, возможно когда нибудь)
newbie
Activity: 89
Хочу открыть свое заведение, возможно это будет кафе, либо бар
newbie
Activity: 15
Я бы хотел открыть небольшую кофейню , и создать там полный уют)
newbie
Activity: 14
Неважно какой бизнес Главное чтобы был пассивный доход
jr. member
Activity: 249
Merit: 1
Да это очень интересная идея, она будет пользоваться спросом. Но лично я бы занялся недвижимостью!
newbie
Activity: 11
Да, тоже поддерживаю, думаю, этот бизнес будет очнь популярным!
jr. member
Activity: 140
Наверно хотелось бы иметь какой нибудь спортивный магазинчик. Или салон красоты.
newbie
Activity: 8
Связанный с крипто)))
member
Activity: 241
Merit: 10
Хотелось бы иметь свою пицерию.
newbie
Activity: 23
Хорошая тема. Думаю, популярность у такого заведения будет
в Индии такое видела )
newbie
Activity: 42
Хотел бы открыть школу искусств для детей. Чтобы обучать их рисованию и учить оттачивать навыки. Как и руками, так и за приложениями, т.к. по профессии дизайнер.
jr. member
Activity: 45
Ну да, я бы тоже бар хотел иметь в оффлайн бизнесе. Больше это не для прибыли иметь, а для душевное спокойствия. Ты приходишь в свой бар, садишься за свой столик, и выбираешь алкоголь, в котором ты абсолютно уверен.  Smiley
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Довольно таки интересная затея, думаю в и так невзрачной России, такая тема может довольно таки неплохо зайти, правда если и делать то только в больших городах, ибо в провинциях люди обычно пугаются технологий, ибо считают что там через чур дорого для них.
newbie
Activity: 65
Ахаха. Поезд выглядит очень даже неплохо. Но мне кажется, что это непрактично и не будет много посетителей. Конечно, если это где-то за границей, то возможно и будет иметь успех.  Shocked
member
Activity: 645
Merit: 10
Хочу свой паб открыть, ибо когда в пятницу выхожу с друзьями то не где сесть)) а так хочу свой красивый уютный паб в ирландском стиле, где будет пиво и  бургер шикарный.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Мне нравится бизнес связанный с недвижимостью. Купля-продажа, аренда, строительство и организация любого другого сопровождающего бизнеса. Раньше этим занимался, поэтому свой бизнес будет легко организовать. Но, к сожалению, пока нет начального капитала, хотя бы продержаться первый год. Хотя этот бизнес долгий, затратный и много конкурнетов, но он того стоит.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Мне интересен бизнес связанный с образованием и обучением. К тому же хочется это развивать через гаджеты и программы. Есть много идей насчет этого, поэтому жду от рынка разворота, чтобы получить некий капитал на разработку целого, единого комплекса обучения.
Pages:
Jump to: