Pages:
Author

Topic: Какой бизнес хотите иметь? - page 3. (Read 1263 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Хорошая тема. Думаю, популярность у такого заведения будет

Скорее всего будет. Во всем мире народ любит заходить в бары, кафе. И практически все полюбляют пиво. Но нужно рассчитывать, что и  работы будет много.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Мне понравилась идея для бизнеса с фильма "побег из шоушенка", завести свой отель на берегу моря, маленький уютный чистый отель, и купить еще пару лодок для перевозки и других нужд пасажира.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
А я хочу открыть свою конюшню и помимо уроков верховой езды и соревнований я бы лечила особенных людей иппотерапией. Не для заработка. Очень приятно видеть как они радуются и прогрессируют!
member
Activity: 355
Merit: 28
Креативный хочу бизнес, возможно дизайн студию, только на правах управляющего, а не дизайнера или все в одном. Мысли об этом уже давно в голове есть, и даже шаги реальные есть, но это пока что только пробы пера. В данный момент занимаюсь другим, так как там также надо все сделать для поддержки новых начинаний
newbie
Activity: 18
Merit: 0
бизнес? все же хотят сидеть и ничего не делать, как так то, мы слишком ленивый народ, наверное. хотя это я такой только наверное
jr. member
Activity: 172
Я хочу иметь грибной бизнес по выращиванию но для этого мне очень много надо финансов а пока я нечего не предпринимаю.
full member
Activity: 574
Merit: 108
продуктовый магаз но надо конечно много времени уделять ему и мне кажется что уже это прошлый век и надо придумать что то уже новое.
Тоже за продуктовый магазин. Я когда-то занимался этим делом и мне нравилось, но затем пришлось оставить этот бизнес. Сейчас бы взялся по новой, но уже по другому. Есть даже пара идей по открытию оригинальных франшиз. Так что жду с моря погода (как крипта отрастет) и открываю реальный биз.
member
Activity: 392
Merit: 10
продуктовый магаз но надо конечно много времени уделять ему и мне кажется что уже это прошлый век и надо придумать что то уже новое.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Я бы открыла оранжерею, совмещенную с кофейней. Хочешь под пальмой попей кофейку, хочешь под баобабом. Хочешь на сад камней полюбуйся, хочешь на пруд с рыбами и птицами.
member
Activity: 490
Merit: 12
Арендный  Cheesy

Самый без проигрышный вариант. Недвижка всегда нужна, весьма хороша в качестве холда наличности. Минимальные риски. Конечно и здесь есть свои нюансы, вроде разрешённого использования, страхования и тому подобному, но гораздо проще, нежели свои кафешки, маникюрные салоны и т.д.
member
Activity: 462
Merit: 10
А я вот еще не думал, какой бизнес хочу.. для начала, на этот бизнес надо заработать, а потом уж уже думать, что да как.
jr. member
Activity: 434
Всегда мечтала о собственном небольшом магазинчике сладостей. Сладкое любят все и на мой взгляд это классный прибыльный бизнес.
full member
Activity: 462
Очень прикольно. Я бы тоже пришел в это заведение, хотя бы только для того что бы посмотреть на это. И вообще, каждый предприниматель должен делать для своих клиентов такие вот интересные моменты.
jr. member
Activity: 382
Свой бизнес это всегда с одной стороны хорошо. Вы независимы, сами принимаете решения, устанавливаете правила. Намного более заинтересованы в успешности, нежели когда работаете не на себя. Есть, правда, и определённые сложности, т.к. вся ответственность на вас, что материальная, что процессуальная. Многие набирали кредиты, закладывали квартиры в попытке выплыть в неудачные периоды и порой теряли всё...
newbie
Activity: 56
На фото интересная задумка только надо учесть русский менталитет, а это поломка в пьяном угаре, воровство и прочие радости .... кстати которые зачастую можно избежать простым решением-высокой ценой, это отсеит добрую половину контингента с хулиганскими наклонностями
newbie
Activity: 29
Очень небольшой процент людей хочет и способен вести свой собственный бизнес, который еще и приносит прибыль. Большинство людей работают по найму.
newbie
Activity: 18
w6
jr. member
Activity: 62
Любой бизнес который приносит клиенту радость и клиент уходит из твоей конторы счастливым. А вот точно чем не хотел бы заниматься, продажей китайского д.рьма типа часов, цепочек, бабочек для похудения и прочей лабуды, занимался, когда сам на руки получил эти часы, аж противно стало, что я такое продаю.
newbie
Activity: 14
Было бы хорошо иметь свою клинтку, или лабораторию, так как я учусь в медицинском, но к сожелению желания и возможности это разные вещи.
full member
Activity: 392
никакого бизнеса я не хочу иметь так как этот бизнес рано или поздно принесёт убытки а это очень печально как мне кажется на сегоднешний момент.
Pages:
Jump to: