Pages:
Author

Topic: Интернет магазин за криптовалюту - page 72. (Read 35451 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Хлопотный будет криптовалютный интернет магазин.Большие проблемы с законодательством, партнерами, расчетами, нестабильностью курса криптовалюты. Мне кажется, что будет не выгодно. Если есть идея и желание ее реализовать успехов вам.
full member
Activity: 494
Merit: 100
вот это было бы не плохо. хорошая идея, думаю что стоит попробовать. да и мне кажется популярностью такой магазин не будет обделен
full member
Activity: 644
Merit: 101
Так, я смотрю тут уже достаточно остро стоит вопрос)) значит сообществу это все в крайне степени интересно.
Да ну перестаньте вы, я думаю что ситуация с этими маркетами вообще не интересная, потому что сейчас очень много разныз проектов, которые уже должы выйти в этом году, насколько помню Сторика
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Совсем недавно я узнала, что этот проект уже давно разрабатывается. Я думаю что это хорошая идея. Но так как сейчас рынок падает этот проект не рентабельный.
newbie
Activity: 42
На сколько я знаю уже есть такие проекты.
Тема интересная, все зависит от вашего профессионального подхода.

не на одном проекте нет никакой юридической информации, нет и информации о бух учете... на обум все. как только начнут регулировать, все посыпется.
newbie
Activity: 115
Давно пора уже открывать массово такие магазины, но процесс затормозился и конкретно. Сейчас это не рентабельно. Рынок падает. Но вот сейчас как раз и нужно открывать такой магазин, чтобы потом было легче с рекламой и со всеми делами. Было очень хорошо, если за криптовалюту можно будет покупать технику, одежду, еду, автомобили, недвижимость и другие товары. Скоро так и будет. Все сейчас просто замерли в ожидании и ждут итога всего этого искусственного кризиса на рынке. А казалось бы, что может быть проще просто добавьте кошельки для криптовалюты в уже существующие магазины и вот Вам магазин, работающий с криптовалютой. Но захотят ли так работать магазины, а особенно известные? Вот тут проблема. Все привыкли получать прибыль стабильную, а тут ситуация все еще не понятна. Посмотрим, конечно, как дела дальше пойдут, но думаю все будет просто отлично.  Smiley
member
Activity: 336
возможен прямой платеж в долларах с конвертацией в биткойны. Я правильно понимаю, что цены поэтому фиксированы в долларах и будут меняться в зависимости от курса, а биткойны там выступают просто как средство платежа?
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина.
У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.

Данный топик для обсуждения идеи как таковой.

Спасибо
Я бы присмотрелся к проекту CyberMiles - разработали улучшенные смарт-контракты на базе Ethereum именно для электронной коммерции, более быстрые и безопасные. Думаю, при разработке своего магазина тебе надо ориентироваться на лучшие технологии.
member
Activity: 378
За крипту сегодня очень проблематично что-то продавать. Волатильность гигантская, как ставить цены, чтобы не было переплаты клиента и убытков продавца?

Разрабатывать специальный сервис который будет привязан к курсу  и делать на цену +5% или +10% еще.
Другими словами, у вас привязка к коинмаркету, биток стоит сейчас 10к баксов, ваш сервис считывает информацию эту дает поправку +5% и выдает актуальный курс 10500 для продажи товара сейчас.

Спрос на такой магазин действительно будет,плюс ко всему это поможет популяризировать криптовплюту как в интернет сообществе,так и в жизне. А на счёт волатильности правильно написали,с нынешними возможностями подкорректировать цену на товар будет не так сложно,как кажется.
Подкорректировать то да,но допустим цена подскочит в 2 раза(это примерно), а вы можете за фиат купить в 2 раза дешевле. Короче все равно непонятно как будут ставить цены на товар и следить за ними.
newbie
Activity: 154
За крипту сегодня очень проблематично что-то продавать. Волатильность гигантская, как ставить цены, чтобы не было переплаты клиента и убытков продавца?

Разрабатывать специальный сервис который будет привязан к курсу  и делать на цену +5% или +10% еще.
Другими словами, у вас привязка к коинмаркету, биток стоит сейчас 10к баксов, ваш сервис считывает информацию эту дает поправку +5% и выдает актуальный курс 10500 для продажи товара сейчас.

Спрос на такой магазин действительно будет,плюс ко всему это поможет популяризировать криптовплюту как в интернет сообществе,так и в жизне. А на счёт волатильности правильно написали,с нынешними возможностями подкорректировать цену на товар будет не так сложно,как кажется.
newbie
Activity: 153
На сколько я знаю уже есть такие проекты.
Тема интересная, все зависит от вашего профессионального подхода.
member
Activity: 266
все к этому и идет, криптовалютный магазин это не новость. Все платформы по сути магазины со своими альтами. В некоторых странах уже можно купить много,что за битки и другие альты в интернет магазине. Некоторые уже налоги платят в крипте.
newbie
Activity: 32
заплатил за мороженные котлеты в простом магазине , пока транза дошла котлеты превратились в бесформенный кусок фарша ))
newbie
Activity: 42

абсолютно верно. курс на момент расчета.
full member
Activity: 532
Merit: 100

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Так делайте, если хотите торговать за крипту, только старайтесь каждый день переводить крипту в фиат. Есть плагины для того-же WooCommerce позволяющие принимать в магазине криптовалюту. Более того, разработчики криптовалют сами разрабатывают, поддерживают и выкладывают такие плагины в паблик.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
я давненько вынашиваю идею об открытии интернет-магазина и принимать критповалюту, узнавал уже как это можно автоматизировать, в принципе ничего сверхъестественного нет, да и интернет-магазины довольно прибыльны! Закупай с Китая  - продавай в тридорога! ниша не особо занята
Идея отличная, сегодня закупил в Китае, продал втридорога в биткоине, а назавтра биток решил упасть. И за что закупать новую партию товара?
Вот именно такие скачки и мешают воплощению идей с магазинами ,не понятно как регулировать цену товара на таком рынке.
member
Activity: 728
Merit: 13
А что мешает?Уже много есть интернет магазинов,торгующих за криптовалюту.
Лично я бы воспользовался если бы к примеру торговали электроникой, нежели переводить в фиат а потом оплачивать.
Про выгодно или не выгодно- думаю что брать по курсу обмена,и десяток самых ходовых монет,остальные монеты можно немного процент поднять
Так что дерзайте,если что буду покупателем.
full member
Activity: 364
Merit: 111
я давненько вынашиваю идею об открытии интернет-магазина и принимать критповалюту, узнавал уже как это можно автоматизировать, в принципе ничего сверхъестественного нет, да и интернет-магазины довольно прибыльны! Закупай с Китая  - продавай в тридорога! ниша не особо занята
Идея отличная, сегодня закупил в Китае, продал втридорога в биткоине, а назавтра биток решил упасть. И за что закупать новую партию товара?
newbie
Activity: 11
Pages:
Jump to: