Конкурентов у вас уже много.. Взять тот же Flogmall, кстати наши российские парни трудятся над проектом, у них бюджеты огромные. Куда вам с ними конкурировать я не пойму? Вы способны запустить свой ICO проект с софт капой как минимум в 5 000 000$ Если да - валяйте, у вас получится создать магазин, но что дальше? Осилите заключать договора с поставщиками, платя им фиатом и принимая криптовалюту?
кто из россии? очнись друх. они в Эстонии зареганы это ЕС. крякнет это все при первых санкциях. одумайся и перекрестись. тем более я за всю свою жизнь не помню, что бы эстонцы любили хоть, что то русское. при первой возможности найдутся политики, которые все похерят. но это мое мнение. то что они рождены в России или имеют паспорта российские, это еще не о чем не говорит. речь о юридическом поле. а оно евросоюзовское и эстонское в добавок....
Добрый день. не нашел описания процесса как это все будет, с точки зрения законодательства, выглядеть легально. Крипта не платежное средство на территории РФ.
Добрый!
В РФ крипта - это пока обсуждаемый законопроект и не факт, что его примут, а если примут, то не понятно в каком виде – очень много вопросов без ответа. А FLOGmall имеет регистрацию в Эстонии
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2757939.new#newПодробнее можно? Насколько большой магазин, какие товары, какие крипты?И как вы планируете легализовать коммерческую деятельность на основе только криптовалют в РФ?
Да тема годная,я как собственник Интернет-Магазина тоже заинтересован в таком виде услуг. Так как в будущем это точно будет нормой.
ну есть идея, не могу в ПМ написать. Попробуйте Вы мне, может получится написать в ответ.
я за и считаю, что скоро это будет повсеместно, но только жалко тратить сколько-нибудь сатоши на покупку например телефона, который после роста курса битка может оказаться реально золотым
Я тоже уверен в том, что это рано или поздно станет трендом. И найдутся те, кто готов будет тратить крипту на чашку кофе, поверьте мне
ну уже были случаи покупки пиццы за BTC))))
Не знаю не одного интернет-магазина, где можно купить товар за крипту. Если поставить в качестве цены только крипту, то будет не рентабельно, фиат всё-равно должен присутствовать. Единственное в чем будет точно польза, это в хайпе )) рекламу ты себе обеспечишь в сми.
спасибо) надеюсь на это.