Pages:
Author

Topic: Интернет магазин за криптовалюту - page 76. (Read 35451 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина.
У меня есть желание осуществить такой проект. хочу узнать мнение форумчан.

Данный топик для обсуждения идеи как таковой.

Спасибо

Я думаю изо всех идей с магазинами, интернет магазин самый перспективный проект.Здесь и реклама,и информация о товаре более доступна для простого народа.

А вы не подумали, каким образом цены обновлять будете? И будут ли они привязаны к фиату? Я вот не представляю это, если честно. Товар покупаете за фиат, волатильность которого крайне низкая. А продаёте за криптовалюту, курс которой скачет каждую минуту. Думаю, это основная проблема!
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Доброго времени суток. давайте обсудим необходимость криптовалютного интернет магазина.

Данный топик для обсуждения идеи как таковой.

Спасибо

Я думаю изо всех идей с магазинами, интернет магазин самый перспективный проект.Здесь и реклама,и информация о товаре более доступна для простого народа.
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Спасибо
Уже были подобные ико по поводу криптовалютного магазина. Тот же PlusCoin уже во всю работает насколько я знаю.

Интересно понаблюдать за такими проектами, мне кажется такой проект может выстрелить, но владельцу магазина нужно не мало денег изначально т.к. закупать всю продукцию в любом случае за фиат. А когда окупится товар еще непонятно... Плюс курс каждый день меняется, мне кажется очень сложно цены корректировать.

пока действительно сложно, учитывая прыгающие курсы, и да, серьезный запас фиата нужен, который готовы потерять...в случае чего...

ну скачки курса, это конечно очень и очень важный момент, но мировые лидеры говорят о том, что у крипты есть будущее. ее развивают, а насчет сделок, так проводить ее на момент. + к этому можно добавить фьючерсы, то есть это снизит риски. ну я так думаю
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin

Спасибо
Уже были подобные ико по поводу криптовалютного магазина. Тот же PlusCoin уже во всю работает насколько я знаю.

Интересно понаблюдать за такими проектами, мне кажется такой проект может выстрелить, но владельцу магазина нужно не мало денег изначально т.к. закупать всю продукцию в любом случае за фиат. А когда окупится товар еще непонятно... Плюс курс каждый день меняется, мне кажется очень сложно цены корректировать.

пока действительно сложно, учитывая прыгающие курсы, и да, серьезный запас фиата нужен, который готовы потерять...в случае чего...
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
сейчас будет все больше и больше появляться интернет магазинов таких
не мало предложений где люди и квартиры,машины уже за крипту продают Smiley
Ну квартиры и машины это просто единичные случаи. А вот интернет магазин я думаю сможет и приносить прибыль, главное что бы он мог принемать оплату в крипте с малой комисией, так как думаю за битки мало кто захочет скуплятся.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
В Германии за Битик можно купить всё,что связанно с компьютером в одном из магазинов,знакомые уже пользовались такой услугой.Мне вот интересно,а цены как будут зависеть на продукцию от чего и как фиксироваться?Биток растёт,падает соответственно и цены пляшут.
full member
Activity: 322
Я думаю ,что это будет хорошо ,поскольку уже многие готовы покупать товары за криптовалюту а не только хомячить ее. Идея норм ,осталось ее организовать
Нужно отталкиваться от процентного соотношения распространенности крипты у населения. Сейчас это 5%. То есть из 20 потенциальных покупателей приобрести у тебя сможет только 1. Это не вариант на данный момент для бизнеса
Но мы же смотрим в будущее. Поэтому считаю что у проекта оно есть. А то, что о крипте еще знают очень мало, это не аргумент. Информация о ней распространяется очень быстро и скоро уже все будут знать, так что успехов в разработке и осуществлении проекта.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
newbie
Activity: 62
Я думаю ,что это будет хорошо ,поскольку уже многие готовы покупать товары за криптовалюту а не только хомячить ее. Идея норм ,осталось ее организовать
Нужно отталкиваться от процентного соотношения распространенности крипты у населения. Сейчас это 5%. То есть из 20 потенциальных покупателей приобрести у тебя сможет только 1. Это не вариант на данный момент для бизнеса
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Идея хорошая, нужно продвигать криптовалюты в массы, но какое преимущество будет давать интернет магазин за криптовалюту над обычным интернет магазином?

а какие преимущества видите вы?

Я никаких не вижу, потому и задал вопрос. Я думаю такой проект просто не выдержит конкуренцию над классическими магазинами. Лично для меня, как держателя криптовалюты хотелось бы реализацию такого проекта, но это в мечтах...
Если делать интернет магазин, то нужно принимать не только криптовалюты, как это и делают другие. И то будет очень сложно конкурировать с уже существующими магазинами. А если будет только крипта, то магазин вообще не выживет.

выживет если цены будут ниже чем в магазинах торгующих за фиат, и создателям нужно нормальные скидки предусмотреть хотя бы на первое время, чтобы набить костяк будущих клиентов
newbie
Activity: 42
Идея хорошая, нужно продвигать криптовалюты в массы, но какое преимущество будет давать интернет магазин за криптовалюту над обычным интернет магазином?

Я никаких не вижу, потому и задал вопрос. Я думаю такой проект просто не выдержит конкуренцию над классическими магазинами. Лично для меня, как держателя криптовалюты хотелось бы реализацию такого проекта, но это в мечтах...
Если делать интернет магазин, то нужно принимать не только криптовалюты, как это и делают другие. И то будет очень сложно конкурировать с уже существующими магазинами. А если будет только крипта, то магазин вообще не выживет.

согласен, одна крипта это красиво, но для бизнеса опасно.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
newbie
Activity: 266

newbie
Activity: 196
Мне кажется, что будет не выгодно. Большие проблемы возможны с законодательством, партнерами, расчетами,  в количестве самих потребителей. В необозримом будущем возможно
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне кажется делать обычный инет магазин (тапочек, игрушек, кальянов, техники и т.д.) не имеет смысла. На рынке уже давно есть сетевые монстры у которых довольно низкие цены, развита логистика и сервис, чего скорей всего не будет у нового инет магаза. А покупать товар пусть и дороже но зато криптовалютой думаю желающих будет не много. Ну и главный вопрос как все это легально организовать и остаться на воле Grin
newbie
Activity: 62

Ну например, если вы держите на кошельках крипту, то вам не придется выводить ее на карту и т.д.
Ну если только в этом преимущества оценивать, то как реальный магазин еще рано, ибо в процентном соотношении крипту держат до 5% населения. Разве что застолбить за собой место, чтоб потом козырять что вы поверили в крипту еще в 2018 году)
member
Activity: 574
Merit: 10
За альты, с удовольствием хотел бы покупать разные товары, желательно чтобы какая либо сеть, сделала свою крипту, чтобы потом за их монеты, в любой точке мира можно было покупать в их сети товары. Ну мое видение.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Вы что тут обсуждаете я вообще не пойму, давно уже сервисы есть, сконвертируют что хочешь, причем с нормальной комиссией.
member
Activity: 420
Merit: 11
у меня год назад была тоже такая идея. но тут опять же, что ты хочешь? продавать товар за крипту или что? что значит интернет магазин за крипту? или желание собрать крипты и открыть интернет магазин?)) или принимать крипту, так это обменник тогда. разверни мысль....
Pages:
Jump to: