Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 18. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
По ходу компании могут всунуть любое изменение, от самого бестолкового до KYCа, главная задача не прощёлкать. И не забываем следить за датой окончания компании, часто приходится подтверждать уже выполненную работу.
full member
Activity: 686
Merit: 105
В некоторых баунти-кампаниях например в https://asuracoin.io/ нужно делать отчеты по подписной кампании и многие это упускают и остаются без награды. Тем кто выполняет все условия это только на руку. Происходит отсеивание участников.
newbie
Activity: 210
Чтобы не допускать ошибок, надо просто все читать внимательно. Большая часть ошибок из за того, что люди не читают правила, потому что торопятся. И я периодически не исключение.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Надо следить за новостями в баунти-треде, бывают моменты, когда изменяется дата-отчета или заканчивается первый раунд проведения баунти компании и начинается 2-ой раунд, тогда могут создать другой тред и изменить условия проведения баунти.
Следить однозначно нужно, т.к. просматривая ежедневные новости/обновления - в половине компаний встречается: поменяйте аватар/поменяйте подпись/добавлен хештег/подтвердите то-то, БМ всеми доступными способами пытаются убрать ботов, пропустив изменения - остаешься ни с чем((
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
При участии в баунти давольно часто всплывают подводные камни, главное когда подписываешься прочитать баунти ветку от начала до конца и не только локал, но и основную, и если что-то не понятно лучше сразу задать вопрос.
member
Activity: 404
Merit: 10
Очень удобно общаться с баунти менеджером в телеграме, у меня очень редко возникают не разрешимые проблемы, обычно удаётся договорится.
Да, если менеджер нормальный и отвечает в телеге, зачастую к ним не достучаться. Поэтому лучше внимательно читать правила и все держать под контролем это обязательно условие. Действительно обидно бывает что из-за мелочи можешь потерять все заработанные стаки.
Тут решающую роль сыграет время в которое обратиться к менеджеру, думаю для большинства людей это всего-лишь подработка и понятное дело, что пытаться вызвать его когда он на офиц. работе не имеет успеха.
member
Activity: 392
Merit: 19
Очень удобно общаться с баунти менеджером в телеграме, у меня очень редко возникают не разрешимые проблемы, обычно удаётся договорится.
Да, если менеджер нормальный и отвечает в телеге, зачастую к ним не достучаться. Поэтому лучше внимательно читать правила и все держать под контролем это обязательно условие. Действительно обидно бывает что из-за мелочи можешь потерять все заработанные стаки.
member
Activity: 546
Merit: 11
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ещё желательно проверять начисляют ли тебе стаки за неделю или нет.Ибо неделя может уйти впустую.

Добавлю - если вам не начислили стеки а вы сделали все по правилам, выполнили все условия компании (такие ситуации не редкость) - обязательно в вежливой форме напишите Баунти-менеджеру и попросите разобраться! Почти всегда это просто человеческая ошибка.
newbie
Ещё желательно проверять начисляют ли тебе стаки за неделю или нет.Ибо неделя может уйти впустую.
member
 Пожалуй стоит ещё упомянуть, что даже если ты супер прав - не стоит спорить с менеджером.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Но тут конечно нужно только малое, всегда всё нужно внимательно делать и будет всё ок.)) То есть всегда проверяйте новости.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
самое главное- это следить за новостями, раньше как то меньше изменений было по ходу компаний, а сейчас везде и постоянно, причем если ты вовремя их не увидел и что-то не сделал, то можешь просто ничего не получить

За новостями следить-само собой, это называется "быть включенным" в тему, до тех пор, пока токены компании, в которой вы участвуете, не упадут в ваш кошель  
newbie
Activity: 292
Важный список правил для новичка. Главное постоянно следить за изменениями и внимательно читать правила. А то некоторые постят отчеты и через месяц после окончания баунти. Хотя это скорее все боты или автоотчеты.
member
Activity: 364
самое главное- это следить за новостями, раньше как то меньше изменений было по ходу компаний, а сейчас везде и постоянно, причем если ты вовремя их не увидел и что-то не сделал, то можешь просто ничего не получить
member
Activity: 980
Merit: 12
У меня был случай в одной из баунти кампаний, когда я случайно удалил группу Телеграм, подписка в которой была обязательным условием для вознаграждения. К сожалению, я ничего не получил Sad Так что вписывайте такие условия на видном месте для себя, чтобы не забыть.

Или же проще вступить в группу телеграма в любом случае - нужно это, или нет. Если не нужно, вы с этого ничего не потеряете, а если нужно - вам не надо будет об этом париться. Всего то 2 кнопки нажать))
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Надо следить за новостями в баунти-треде, бывают моменты, когда изменяется дата-отчета или заканчивается первый раунд проведения баунти компании и начинается 2-ой раунд, тогда могут создать другой тред и изменить условия проведения баунти.
full member
Activity: 308
Merit: 100
надо просто внимательно читать правило баунти компаний и не будет у вас проблем и просто иногда  заходить смотреть вдруг внесены какие либо изменения
Согласен тут только одн рецепт гланое цитать условия и быть внимательным и все у вас получиться Smiley
newbie
Activity: 112
надо просто внимательно читать правило баунти компаний и не будет у вас проблем и просто иногда  заходить смотреть вдруг внесены какие либо изменения
member
Activity: 336
Refine Medium
Главное правило - внимательное чтение условий. Тут всё, даже новичок должен разобраться.
Второе правило - ведение личной отчетности(дневник, блокнот) Это правило и в жизни хорошо помогает.
Pages:
Jump to: