Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 14. (Read 26657 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Чтобы не допустить ошибок нужно постепенно входить в эту индустрию. Возьмите сразу 2-3 проекта, и введите их, как почувствуете что хорошо справляетесь, то добавляйте ещё и ещё
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Я вот лично для себя убедился, что одна из ошибок при выборе баунти -это выбор очень длинной компании. Во первых это сильно утомляет, во вторых не известно, какие новые правила могут появится через 2-3 месяца, да еще и токены можно ждать по пол года.
Ну, 9пто если участвовать в течение всей программы можно и пару тысяч долларов себе отхватить) тут уже, естественно, как повезет.
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
В целом неплохие советы. Для новичков самое то.
 Еще самое главное не рассчитывать на быстрые прибыли и даже если что-то идет не по плану- не отчаиваться, потому что баунти это работа в долгосрок.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Я вот лично для себя убедился, что одна из ошибок при выборе баунти -это выбор очень длинной компании. Во первых это сильно утомляет, во вторых не известно, какие новые правила могут появится через 2-3 месяца, да еще и токены можно ждать по пол года.
member
Activity: 560
Merit: 16
Главная ошибка , это когда люди правила не читают )))) кампании часто имеют свои нюансы в правилах , а люди их не читают и действуют по своему стандартному шаблону и в итоге удивляются почему им стейки не засчитывают , орут на каждом кругу что скам и т.п
member
Activity: 420
Merit: 11
Стоит уделять просто больше времени. Просматривать новости проектов, которые ведешь. Подстраиваться под изменения и делать все внимательней, а то бывает после 2 месяцев кампании в итоге ты не подписался на телеграм или еще чего.
jr. member
Activity: 280
Как и многие рекомендуют, я тоже присоединяюсь к тому, что для того, чтобы вести безошибочно очень много проектов, нужно завести таблицу это как минимум
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Ошибки, особенно собственные, дают бесценный опыт и в дальнейшем вырабатывают внимательность и аккуратность в работе.
member
Activity: 266
Merit: 14
Полезная статья, но как много не читаешь, а все равно на своих ошибках учишься, у в первую очередь нужно читать правила и не только на русской ветке, но и на основной. А с отчетами вообще отдельная история у многих проектов есть форма для отчетов, но многие по привычке ее ингорят и присылают как обычно в итоге за неделю не получают наград.

На мой взгляд, стоит начать именно с оригинальной ветки баунти, а не с русской, так как в ней обновления часто появляются с опозданием, а иногда и не появляются вообще.
member
не так давно появилось еще одно самое главное и коварное правило вы должны убедиться что проект в который вы заходите не скам так как за публикование отчетов в таком топике вам покрасят ваш профиль bitcointalk !

Не слышала о таком. Тревожная информация. Как же баунтист может заранее быть уверенным, что проект не скам, он же не Ванга? А есть какие-то пруфы по этой теме? Интересно почитать...
Не исключаю что и такое возможно, но по сути своей бред полный. Скам это или нет, видно будет только спустя определённое количество времени. Покрасить могут того, кто выложил на форум такой проект, но вот чтобы обычных участников...впервые слышу
И тем не менее это факт. Очень многим людям красили траст после того как было опубликована информация о том что проект  скам, и если они продолжали при этом слать отчеты или носить подпись этого проекта - таким как раз и красили траст.
Траст не всегда показатель. Был такой(или такая) модератор Лауда, которая красил(а) траст всем подряд, видел(а) во всех проектах скам. В итоге 90% таких проектов выстрелили.

А сейчас не красит? Знаю про такого модератора, но думала, что он (она) продолжает работать.
member
Хорошие советы, только минус в том, что вы не сможете ими воспользоваться если у вас ещё нет опыта в этом всём. Все учатся только на своих ошибках.

Я надеюсь, что существуют люди, которые могут учиться на чужих ошибках  Wink
member
Могу с уверенностью заявить о том, что попервах у вас конечно же будут ошибки в ведении этих проектов. Но без этого вообще никак, потому что сразу нужно выработать свою личную стратегию а потом уже по ней работать
ну не работать надо, а придерживаться!) считать участие в баунти за работу - это слишком((
Ошибки будут лишь у тех, кто невнимательно читает правила участия в баунти и сразу хватает их огромное кол-во.

Лично я начинал с 2-4 баунти, с каждый разом увеличивая их число. Сделал участие в компаниях своии хобби, на которое трачу час в день)

Согласна с вами. Я тоже начинала с нескольких проектов и постепенно увеличивала их количество.
Да сразу всё вести не получится, потому что эта сфера новая для вас и наваливать себя большим количеством проектом не стоит. Всё приходит со временем

Для вас - это для меня?)
newbie
Activity: 68
Могу с уверенностью заявить о том, что попервах у вас конечно же будут ошибки в ведении этих проектов. Но без этого вообще никак, потому что сразу нужно выработать свою личную стратегию а потом уже по ней работать
ну не работать надо, а придерживаться!) считать участие в баунти за работу - это слишком((
Ошибки будут лишь у тех, кто невнимательно читает правила участия в баунти и сразу хватает их огромное кол-во.

Лично я начинал с 2-4 баунти, с каждый разом увеличивая их число. Сделал участие в компаниях своии хобби, на которое трачу час в день)

Согласна с вами. Я тоже начинала с нескольких проектов и постепенно увеличивала их количество.
Да сразу всё вести не получится, потому что эта сфера новая для вас и наваливать себя большим количеством проектом не стоит. Всё приходит со временем
member

member
Спасибо автору за очень содержательную статью, также хотелось бы добавить, чтобы следили за теми проектами в которых вы участвуете, я говорю об новостях, развитии, сборах. Нет смысла участвовать в баунти кампаниях неудачных проектов, нужно вовремя выходить иначе время уйдёт в пустую.

Спасибо Smiley Согласна с вами, нужно следить за активностью команды проекта, если активность полностью прекратилась, нет смысла продолжать работать в баунти такого проекта.
member
не плохой топик, да и не только для новичков. Есть то, что подзабыл, есть то, что по каким то причинам не дошёл до этой инфы. Сохранил себе.

Спасибо  Smiley Успехов вам в баунти!
full member
Activity: 392
Merit: 118
не так давно появилось еще одно самое главное и коварное правило вы должны убедиться что проект в который вы заходите не скам так как за публикование отчетов в таком топике вам покрасят ваш профиль bitcointalk !

Не слышала о таком. Тревожная информация. Как же баунтист может заранее быть уверенным, что проект не скам, он же не Ванга? А есть какие-то пруфы по этой теме? Интересно почитать...
Не исключаю что и такое возможно, но по сути своей бред полный. Скам это или нет, видно будет только спустя определённое количество времени. Покрасить могут того, кто выложил на форум такой проект, но вот чтобы обычных участников...впервые слышу
И тем не менее это факт. Очень многим людям красили траст после того как было опубликована информация о том что проект  скам, и если они продолжали при этом слать отчеты или носить подпись этого проекта - таким как раз и красили траст.

Вот это больше похоже на реальность. Когда уже объявлено, что проект скам, а человек продолжает его рекламировать, в таком случае покраска траста, возможно, имеет смысл. Я то сначала подумала, что красили траст всем, кто участвовал в баунти такого проекта.
Ну про такое я точно не слышал. Но знаю точно, что баунти менеджеров, которые ведут скамные проекты - красят. Яркий пример тому needmoney из TokenSuits
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Полезная статья, но как много не читаешь, а все равно на своих ошибках учишься, у в первую очередь нужно читать правила и не только на русской ветке, но и на основной. А с отчетами вообще отдельная история у многих проектов есть форма для отчетов, но многие по привычке ее ингорят и присылают как обычно в итоге за неделю не получают наград.
newbie
Activity: 193
статья несомненно полезная, но самое интересное, что можно сколько угодно читать подобную информацию, но ничего не убережет от ошибок начинающего (хотя их будет меньше, конечно). опыт, как говорится, лучший учитель, хоть и берет дорого - поработаешь так с месяц над подписной баунти, а потом обнаружится, что читать надо внимательнее, в каких ветках можно писать комменты. ухх, как зато хорошо доходит потом!
full member
Merit: 102
Всегда всё нужно записывать в этих делах. Кроме того желательно завести таблицу в которой указывать требования по каждому проекту. А иногда эти требования ещё и меняются
Да, в таком деле как баунти очень помогает умение составлять и вести удобные таблицы со всеми ссылками, датами и требованиями. На каждое условие там можно создать свою колонку и отмечать выполнение. Это позволяет, например, в социалках хорошо масштабироваться и вести несколько соц.баунти. Просто не представляю, как некоторые баунтисты обходятся без таблиц, мотивируя это тем, что не умеют их составлять.
Pages:
Jump to: