Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 15. (Read 26657 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
не так давно появилось еще одно самое главное и коварное правило вы должны убедиться что проект в который вы заходите не скам так как за публикование отчетов в таком топике вам покрасят ваш профиль bitcointalk !

Не слышала о таком. Тревожная информация. Как же баунтист может заранее быть уверенным, что проект не скам, он же не Ванга? А есть какие-то пруфы по этой теме? Интересно почитать...
Не исключаю что и такое возможно, но по сути своей бред полный. Скам это или нет, видно будет только спустя определённое количество времени. Покрасить могут того, кто выложил на форум такой проект, но вот чтобы обычных участников...впервые слышу
И тем не менее это факт. Очень многим людям красили траст после того как было опубликована информация о том что проект  скам, и если они продолжали при этом слать отчеты или носить подпись этого проекта - таким как раз и красили траст.
Траст не всегда показатель. Был такой(или такая) модератор Лауда, которая красил(а) траст всем подряд, видел(а) во всех проектах скам. В итоге 90% таких проектов выстрелили.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Хорошие советы, только минус в том, что вы не сможете ими воспользоваться если у вас ещё нет опыта в этом всём. Все учатся только на своих ошибках.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Могу с уверенностью заявить о том, что попервах у вас конечно же будут ошибки в ведении этих проектов. Но без этого вообще никак, потому что сразу нужно выработать свою личную стратегию а потом уже по ней работать
ну не работать надо, а придерживаться!) считать участие в баунти за работу - это слишком((
Ошибки будут лишь у тех, кто невнимательно читает правила участия в баунти и сразу хватает их огромное кол-во.

Лично я начинал с 2-4 баунти, с каждый разом увеличивая их число. Сделал участие в компаниях своии хобби, на которое трачу час в день)
full member
Activity: 434
Merit: 102
Спасибо автору за очень содержательную статью, также хотелось бы добавить, чтобы следили за теми проектами в которых вы участвуете, я говорю об новостях, развитии, сборах. Нет смысла участвовать в баунти кампаниях неудачных проектов, нужно вовремя выходить иначе время уйдёт в пустую.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Могу с уверенностью заявить о том, что попервах у вас конечно же будут ошибки в ведении этих проектов. Но без этого вообще никак, потому что сразу нужно выработать свою личную стратегию а потом уже по ней работать
member
Activity: 448
Merit: 10
не плохой топик, да и не только для новичков. Есть то, что подзабыл, есть то, что по каким то причинам не дошёл до этой инфы. Сохранил себе.
member
Activity: 406
Всегда всё нужно записывать в этих делах. Кроме того желательно завести таблицу в которой указывать требования по каждому проекту. А иногда эти требования ещё и меняются
full member
Activity: 854
Merit: 100
Все серьезно. Все говорят про баунти как про серьезную работу, таблицы всякие. Только таблицы и систематичность не улучшат качество ICO проектов и не уменьшат количество участников в баунти.
Конечно, а как иначе относиться к ведению проекта без таблицы? Более того, такой учет упрощает работу и сокращает рабочее время
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Все серьезно. Все говорят про баунти как про серьезную работу, таблицы всякие. Только таблицы и систематичность не улучшат качество ICO проектов и не уменьшат количество участников в баунти.
Ну это понятно, что не улучшит качество. Тут же говорится о том, как правильно вести баунти но не о том, как сделать их более качественными. Это уже удел разработчиков
full member
Activity: 560
member
Activity: 266
Merit: 14
не так давно появилось еще одно самое главное и коварное правило вы должны убедиться что проект в который вы заходите не скам так как за публикование отчетов в таком топике вам покрасят ваш профиль bitcointalk !

Не слышала о таком. Тревожная информация. Как же баунтист может заранее быть уверенным, что проект не скам, он же не Ванга? А есть какие-то пруфы по этой теме? Интересно почитать...
Не исключаю что и такое возможно, но по сути своей бред полный. Скам это или нет, видно будет только спустя определённое количество времени. Покрасить могут того, кто выложил на форум такой проект, но вот чтобы обычных участников...впервые слышу
И тем не менее это факт. Очень многим людям красили траст после того как было опубликована информация о том что проект  скам, и если они продолжали при этом слать отчеты или носить подпись этого проекта - таким как раз и красили траст.

Вот это больше похоже на реальность. Когда уже объявлено, что проект скам, а человек продолжает его рекламировать, в таком случае покраска траста, возможно, имеет смысл. Я то сначала подумала, что красили траст всем, кто участвовал в баунти такого проекта.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
В данный момент проекты я веду в таблицах, потому что я понял, что это почти единственный вариант, при котором все данные будут строго учтены и будет всё хорошо наглядно видно.
member
Надо следить за новостями в баунти-треде, бывают моменты, когда изменяется дата-отчета или заканчивается первый раунд проведения баунти компании и начинается 2-ой раунд, тогда могут создать другой тред и изменить условия проведения баунти.

Да, хорошее дополнение, спасибо! Действительно, треды могут меняться, как и день отчета. Надо внимательно следить за этим.
Я бы советовал ещё следить за анонсами новостей и событий в телеграмме в Баунти группе проекта. Мне, например, намного удобнее мониторить телеграмм, чем тред. Тем более важные новости обычно в закрепе размещают, что очень удобно. Также хотел бы посоветовать вести таблицу по проектам, которые ведёте и сохранять в таблице все данные, в том числе ссылки на отчёты (бывают случаи, когда Баунти менеджер меняет правила посреди компании и нужно что-то редактировать в отчётах, чтобы не тратить время на поиск отчётов удобно их заранее сохранять в таблице ), также полезно сохранять ссылки на спредшиты, чтобы не тратить время на проверку стейков.

Согласна с вами. Хорошее дополнение, спасибо! Очень важно ссылки на отчёты, спредшиты и тред сохранять. У меня, например, вордовский документ для каждого баунти и в нем вся нужная информация.
Не знаю на сколько это удобно, по началу сохранял все в документе, но потом перешел на гугл таблицы, показались более удобными и практичными. Бывало в доке забывал сохранить либо комп глаканул и приходилось переделывать. А в таблицах все автоматом сохраняется можно вернуть изменения, в общем для меня лично намного продуктивней работа пошла.

Спасибо за совет! Да, в гугл таблицах тоже пробовала, удобно, но сейчас документов хватает, так как в данный момент участвую в небольшом количестве баунти-программ.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

И почему же это бред? Нужно будет изучать проекты, а не входить в первое попавшее баунти лишь бы тебе денег заплатили. По сути своей вы можете рекламировать мошенников и помочь нагреть людей на бабки. Поэтому отчасти ответственность лежит и на вас. Вся ситуация нынешняя с ico, криптой и баунти от того что это никак не контролируется и порождает огромное количество мошенников и в некотором смысле баунти помогают разводить людей.
member
Activity: 616

И тем не менее это факт. Очень многим людям красили траст после того как было опубликована информация о том что проект  скам, и если они продолжали при этом слать отчеты или носить подпись этого проекта - таким как раз и красили траст.
member
Activity: 355
Merit: 27

full member
Activity: 412
Надо следить за новостями в баунти-треде, бывают моменты, когда изменяется дата-отчета или заканчивается первый раунд проведения баунти компании и начинается 2-ой раунд, тогда могут создать другой тред и изменить условия проведения баунти.

Да, хорошее дополнение, спасибо! Действительно, треды могут меняться, как и день отчета. Надо внимательно следить за этим.
Я бы советовал ещё следить за анонсами новостей и событий в телеграмме в Баунти группе проекта. Мне, например, намного удобнее мониторить телеграмм, чем тред. Тем более важные новости обычно в закрепе размещают, что очень удобно. Также хотел бы посоветовать вести таблицу по проектам, которые ведёте и сохранять в таблице все данные, в том числе ссылки на отчёты (бывают случаи, когда Баунти менеджер меняет правила посреди компании и нужно что-то редактировать в отчётах, чтобы не тратить время на поиск отчётов удобно их заранее сохранять в таблице ), также полезно сохранять ссылки на спредшиты, чтобы не тратить время на проверку стейков.

Согласна с вами. Хорошее дополнение, спасибо! Очень важно ссылки на отчёты, спредшиты и тред сохранять. У меня, например, вордовский документ для каждого баунти и в нем вся нужная информация.
Не знаю на сколько это удобно, по началу сохранял все в документе, но потом перешел на гугл таблицы, показались более удобными и практичными. Бывало в доке забывал сохранить либо комп глаканул и приходилось переделывать. А в таблицах все автоматом сохраняется можно вернуть изменения, в общем для меня лично намного продуктивней работа пошла.
member

member
Всегда смотрите и проверяйте посчитали Вам стейки за неделю. В случае чего пишите менеджеру любым способом чтобы исправил. Я заметил в последнее время, очень часто менеджеры просто не хотят засчитывать проделанную работу без напоминаний ))

Но есть же такие менеджеры, которые считают только в конце кампании. Им нет смысла писать еженедельно...
member
Activity: 392
Чтобы не допускать ошибок у вас должна быть наглядная таблица о том, что от вас ждёт тот или иной проект. Сразу очень сложно всё вести, но со временем приходит опыт.
Pages:
Jump to: