Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 22. (Read 26657 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Нужная тема, особенно для начинающих в баунти - компаниях.Автору респект!

Спасибо за респект! Успехов вам в баунти!
member
Activity: 434
Merit: 10
Полезная статья, но увы от ошибок все равно никто не застрахован, даже если все разжевать до мелочей, где то все равно можно накосячить, но это опыт и так мы и учимся на своих ошибках)
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Нужная тема, особенно для начинающих в баунти - компаниях.Автору респект!
member
11 пункт просто бесит. Все чаще меняются условия без особого анонса. Хотя это можно выложить в листе начисления. А самый "желанный" подарок в конце баунти это КУС  Grin

Да, KYC, конечно, жесть... Как будто организаторы при запуске баунти не знают, что участники должны его проходить. Для этого нужно ждать окончания баунти...
member
Что бы не допустить ошибок,главное быть всегда внимательным и перечитывать ветку баунти,так как иногда условия компании меняются. Иногда просо не заметил фразы,запятой и все пошло уже в работе не так.
очень плохо когда условия меняются кардинально и практически вся ваша предыдущая работа и будет защитана. Стоит только ограничить несколько меток для написания сообщений в подписной кампании, и уже для еженедельного отчета может нехватать постов.

Что вы имеете в виду под «метками»?
member
Activity: 128
11 пункт просто бесит. Все чаще меняются условия без особого анонса. Хотя это можно выложить в листе начисления. А самый "желанный" подарок в конце баунти это КУС  Grin
member
Activity: 462
Что бы не допустить ошибок,главное быть всегда внимательным и перечитывать ветку баунти,так как иногда условия компании меняются. Иногда просо не заметил фразы,запятой и все пошло уже в работе не так.
очень плохо когда условия меняются кардинально и практически вся ваша предыдущая работа и будет защитана. Стоит только ограничить несколько меток для написания сообщений в подписной кампании, и уже для еженедельного отчета может нехватать постов.
member
Очень приятно, что есть такие люди, как Вы! Спасибо что разложили все по полочкам. Особенно то что мониторить себя постоянно по таблицам, я бы и не додумалась)

Я тоже раньше этого не знала. Чему-то научилась на собственном опыте, а чему-то на форуме от других форумчан. Успехов вам в баунти!
member
Очень полезная статья! Спасибо вам Smiley

На здоровье! Желаю успехов в баунти! Wink
member
Activity: 504
member
Activity: 168
Спасибо, очень полезная и доступная информация, особенно  для тех кто только начинает этим заниматься) Новичкам удачи Smiley
copper member
Activity: 140
Merit: 0
Спасибо автору за рекомендации. Очень приятно когда более опытные товарищи делятся своими наработками с новичками. Это экономит кучу времени и сил, а главное, уже обращаешь больше внимания на характерные ошибки которые допускают большинство новичков из-за своей неопытности и невнимательности.
newbie
Activity: 60
Очень приятно, что есть такие люди, как Вы! Спасибо что разложили все по полочкам. Особенно то что мониторить себя постоянно по таблицам, я бы и не додумалась)
newbie
Activity: 45
Очень полезная статья! Спасибо вам Smiley
newbie
Activity: 29
Хочу написать по поводу 12 го пункта, контрольте ваши приходы токенов, потому что у меня иногда выходили плачевные ситуации и месяц работы( просто из за активного образа жизни тупо не смотрел таблицы), ушло в пустую. Спасибо за статью!
Это если их можно контролить. Как что то контролить на bountyhive например? На сколько я понял, там все автоматом, и как что засчитывается я хз, инфы еще не нашел.
В bountyhive  к сожалению, только по-факту начисления в кабинете станет понятно,засчитали или нет...
Но я бы на вашем месте с запасом делал(репосты,ретвиты), и не в один день как некоторые умельцы.
Ну про один день там в правилах по-моему даже написано, за это могут вытурить с компании. Я про запас и делаю, когда-то наткнулся на видео, парень рассказывал что и как, он советовал делать на 1 больше твит или репеост или там личный пост, на тот случай если пост по каким либо причинам не "зайдет".
Я завел себе документ в экселе и каждый свой пост по дням записываю (ссылки) и всегда знаю, что где и когда я делал.
member
Спасибо автору за очень содержательную статью, также хотелось бы добавить, чтобы следили за теми проектами в которых вы участвуете, я говорю об новостях, развитии, сборах. Нет смысла участвовать в баунти кампаниях неудачных проектов, нужно вовремя выходить

Спасибо, что оценили статью  Wink Согласна с вами, но хотелось бы уточнить. Вы имеете в виду только те баунти, которые не могут собрать капу? Или вы выходите даже из тех, которые по вашему мнению вряд ли принесут иксы?
member
Спасибо! Не раз сталкивался с подобными ситуациями и совершал кучу ошибок.

На здоровье!:) Успехов вам в баунти!
member
Могу добавить насчет мульти акка. Наверное, смотрят на айпи и их не затрагивает, что с одного айпи могут сидеть несколько человек. Даже если участвовать в разных кампаниях, например: один акк ФБ, другой ТВ. Конечно, всё индивидуально. Но доказывать, что ты не верблюд, тоже не из приятных

Да, вы правы, про мультиаккаунт забыла написать, в принципе, это одно из самых главных правил баунти.
member
member
Спасибо, очень полезные советы! Я сначала путалась в отчетах, формах.

Пожалуйста Wink Я тоже сначала путалась, но хорошо, что есть этот форум, где много постов, в которых всё разложено по полочкам. Успехов вам в баунти!
Pages:
Jump to: