Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 19. (Read 26767 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
У меня был случай в одной из баунти кампаний, когда я случайно удалил группу Телеграм, подписка в которой была обязательным условием для вознаграждения. К сожалению, я ничего не получил Sad Так что вписывайте такие условия на видном месте для себя, чтобы не забыть.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Спасибо за такие полезные комментарии. Если бы эту темы не читали так много людей, мы бы зарабатывали немного больше.
jr. member
Activity: 812
 Основная ошибка участников баунти-банальная невнимательность. Внимательно читайте условия и изменения , тогда риск ошибиться будет минимальный
member
Activity: 434
Merit: 12
хорошие советы для новичков-да и старожилам можно обновить память-на всякий случай
а по выбору подписей-даже глубокий анализ и хороший проэкт с хорошей командой-не всегда гарантирует что проэкт соберёт хардкапу и выйдет на биржу
и подписи вышшых рангов,тоже не показатель логики и опыта!!!!в выборе подписи и социалок!!!!
member
Activity: 308
Merit: 10
Чтоб не допускать ошибки - нужно уделять большое количество времени для изучения каналов/баунтиветок/отслеживать чаты с БМ. Зачастую при большом количестве компаний (в социалках) некоторые берут количеством и учавствуют в 100+ компаний, естественно идет все на самотек, что же касается подписной - здесь уже важно смотреть что да как меняется.
member
Activity: 420
я веду четкий контроллинг сделанных задач в электронной таблице и проверяю время от времени условия баунти на предмет их неожиданных изменений.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
К сожалению, лично я, не могу учиться на чужих ошибках, сколько не читаю полезные посты, но все равно допускаю их в баунти, но плохой опыт тоже опыт особенно если он свой, главное вчитываться в правила баунти и постоянно титульную страницу мониторить,  так как сейчас очень распространена тенденция изменения правил во время баунти.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Ошибки невозможно избежать.Я вот вроде тоже не первый день здесь работаю но все равно ошибаюсь то в выборе баунти то еще с чем-то.Опыт приходит с годами
Согласен, да, избежать ошибки  - это врядли, а вот минимизировать можно только внимательностью и большим количеством затраченного времени на изучение условий/топиков, мнений опытных хантеров.
прибыль сильно упала и не стоит затраченного времени
member
Activity: 168
Merit: 47
Ошибки невозможно избежать.Я вот вроде тоже не первый день здесь работаю но все равно ошибаюсь то в выборе баунти то еще с чем-то.Опыт приходит с годами
Согласен, да, избежать ошибки  - это врядли, а вот минимизировать можно только внимательностью и большим количеством затраченного времени на изучение условий/топиков, мнений опытных хантеров.
full member
Activity: 294
согласен с многими,так как самая большая ошибка которую можно совершить с баунти-это выбрать не ту кампанию. и к сожалению,сейчас единицы нормальных проектов. а так, из последующих шагов и возможных ошибок- это проверять начисление стейков
member
Activity: 462
Ошибок избежать не получиться, так как их допускают все – кто-то больше, кто-то меньше, но их всегда можно свести к минимуму, периодически проверяя информацию о правилах в ветках баунти.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Мой опыт в этом году это 95% неликвидных монет с Баунти кампаний! Сейчас очень сложно не допускать ошибок при выборе Баунти кампаний!
Да, пробовала и анализ делать, и смотрю с какими подписями ходят на БТТ участники с высокими рангами, но все равно получается 50/50, только половина компаний для подписи из выбранных дает хоть какую-то прибыль.
У знакомого с подписных с января до мая (3 шт таскал) вышло около 1200$,  с двух кампаний, токен третьей ещё не на бирже. (Ранг мембер)
jr. member
Activity: 59
Благодарю за информацию, для меня это стало очень интересной темой. Прочитал практически всю ветку, надеюсь это поможет мне выбирать хорошие проекты и успешно их вести
member
Activity: 283
Мой опыт в этом году это 95% неликвидных монет с Баунти кампаний! Сейчас очень сложно не допускать ошибок при выборе Баунти кампаний!
Да, пробовала и анализ делать, и смотрю с какими подписями ходят на БТТ участники с высокими рангами, но все равно получается 50/50, только половина компаний для подписи из выбранных дает хоть какую-то прибыль.
member
Activity: 322
Merit: 12
Конъюнктура рынка сейчас такова, что даже хорошие идеи и проекты могут не собрать софткапа и вы не получите вознаграждения, так что даже опыт может подвести.
full member
Activity: 392
Написано много чего , но по сути , все написанное в первом посте можно уместить в одну фразу :"Внимательно читайте правила!" . Потому что 90 % всех проблем возникают именно из-за того , что не выполняются правила кампании . Если правила написаны неоднозначно или противоречиво , то нужно обратится к менеджеру за уточнением и там уже станет понятно , а нужно ли вам вообще у этой кампании участвовать.

Согласен и особенно это важно при ведении подписной кампании - она одна и как минимум на несколько месяцев, поэтому относится к ней нужно очень бережно и не облажаться, получив баранку за месяцы труда.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Ну ошибка с выбором проекта - не всегда вина того кто выбирал. Есть проекты которые на первый взгляд кажутся отменными, а по итогу оказываются обыкновенным скамом. Все остальное что здесь расписано - прописная истина баунтиста.
Смотря какими принципами руководствоваться при выборе баунти. Думаю, что можно значительно сократить количество скама от которого никто не застрахован.
member
Activity: 560
Merit: 16
Написано много чего , но по сути , все написанное в первом посте можно уместить в одну фразу :"Внимательно читайте правила!" . Потому что 90 % всех проблем возникают именно из-за того , что не выполняются правила кампании . Если правила написаны неоднозначно или противоречиво , то нужно обратится к менеджеру за уточнением и там уже станет понятно , а нужно ли вам вообще в этой кампании участвовать.
full member
Activity: 392
В любом случае многое зависит от удачи, можно потратить кучу времени выбирая нормальный проект, который окажется скамом, а можно ткнув пальцем в небо оказаться одним из немногоих участников успешного проекта.
Pages:
Jump to: