Pages:
Author

Topic: Баунти: как не допустить ошибок? - page 20. (Read 26657 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Хорошие советы в общем. Но к сожалению большинство новичков пройдут мимо статьи, думая что и так разберутся) Тут нужен опыт
А это точно.  Большинство новичков слушает непонятные советы, потом совершают ошибки и прибегают перечитывать форум))  Вот тогда-то им эта статья и пригодится
newbie
Activity: 33
Хорошие советы в общем. Но к сожалению большинство новичков пройдут мимо статьи, думая что и так разберутся) Тут нужен опыт
member
Activity: 378
Merit: 11
Советы полезные. Только допускать подобные ошибки люди будут и дальше потому что не относятся с должной внимательностью к баунти. Для многих это до сих пор халява и все эти тонкости и нюансы просто пропускаются мимо. Я например когда начинал раз по 10 прочитывал пост БМа от начала и до конца чтобы не допустить ошибок и точно все сделать как нужно. Уверен, нас таких мало
member
Activity: 266
Merit: 10
Все иногда допускают ошибки в баунти, от этого никто из участников  не застрахован, но все равно спасибо за полезную информацию
Опыт приходит со временем, поэтому даже прочитав эту тему, новичок не застрахует себя на 100%. Обязательно нужно пару раз споткнуться.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Все иногда допускают ошибки в баунти, от этого никто из участников  не застрахован, но все равно спасибо за полезную информацию
member
Merit: 14
К сожалению все совершают ошибки и ничего тут не поделать, где то все равно можно накосячить, но на этом мы и учимся) где то можно не вступить в телегу, у многих компаний сразу 2-3 телеги и больше шансов в какую то не вступить из за невнимательности, где то пропустить хештеги или запись о том, что публикации старше 4х дней не принимаются

Кстати, вы правы, важные моменты: телег у проекта может быть несколько и дата публикации цитируемых постов тоже важна.
А я лично не понимаю зачем так делать?  Часто с таким встречался. Сделали бы один официальный канал и этим самым уменьшили бы путаницу.

Они часто создают один канал для баунтистов, а другой - для инвесторов. А если канал общий, инвесторы там ругаются на баунтистов, что они мешают им своими вопросами узнавать новости проектов. Кстати, весьма жестко ругаются. Так что пусть уж лучше два канала будет.
member
Мой опыт в этом году это 95% неликвидных монет с Баунти кампаний! Сейчас очень сложно не допускать ошибок при выборе Баунти кампаний!

Ну, думаю, не 95%, конечно, но, как минимум, 70%. В этом вы правы. Общая тенденция печальная.
member
Activity: 364
К сожалению все совершают ошибки и ничего тут не поделать, где то все равно можно накосячить, но на этом мы и учимся) где то можно не вступить в телегу, у многих компаний сразу 2-3 телеги и больше шансов в какую то не вступить из за невнимательности, где то пропустить хештеги или запись о том, что публикации старше 4х дней не принимаются

Кстати, вы правы, важные моменты: телег у проекта может быть несколько и дата публикации цитируемых постов тоже важна.
А я лично не понимаю зачем так делать?  Часто с таким встречался. Сделали бы один официальный канал и этим самым уменьшили бы путаницу.
member

member
Ну ошибка с выбором проекта - не всегда вина того кто выбирал. Есть проекты которые на первый взгляд кажутся отменными, а по итогу оказываются обыкновенным скамом. Все остальное что здесь расписано - прописная истина баунтиста.

Тут много играет роли и удача, и интуиция... Но вы правы, легко можно ошибиться с выбором проекта, особенно сейчас.
member
Постарались конечно хорошо! Реально будет полезно новичкам! Эти пункты реально очень важны и не соблюдение их может привести к печальным последствиям.

Спасибо! Я рада, что информация оказалась полезной. Желаю иксов!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Даже своих пару ошибок нашёл в этом топике. Что ещё раз подчёркивает, что главное это старается учится на чужих ошибках.
member
Activity: 154
Мой опыт в этом году это 95% неликвидных монет с Баунти кампаний! Сейчас очень сложно не допускать ошибок при выборе Баунти кампаний!
member
Activity: 308
Merit: 29
Для себя ничего нового не увидел, однако новичкам гайд хорош. Молодец.
member
Activity: 434
member
Activity: 196
Советы очень дельные, но ко многим из них нужно прийти через свои собственные ошибки, на чужих люди не учатся. Из моих личных пролетов, в основном, было невнимательное прочтение правил баунти кампании, а потому и не совсем верное выполнение заданий (лимит на количество постов/репостов в день вообще, а не конкретной кампании). Отслеживание начислений стейков по баунти стало особенно актуальным, когда после участия в одной баунти зашел проверить провели ли подсчет стейков за кампанию в целом, а оказалось, что меня нет даже в участии (социалки, к фб присоединился, а к твиттеру думал, что присоединился).
member
Activity: 336
Ну ошибка с выбором проекта - не всегда вина того кто выбирал. Есть проекты которые на первый взгляд кажутся отменными, а по итогу оказываются обыкновенным скамом. Все остальное что здесь расписано - прописная истина баунтиста.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Постарались конечно хорошо! Реально будет полезно новичкам! Эти пункты реально очень важны и не соблюдение их может привести к печальным последствиям.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сколько бы не читали не изучали все досконально всегда есть риск.Советы конечно очень полезные и многим новичкам они пригодятся.но пока сам не ошибешся пару разков не научишся
newbie
Activity: 98
Полезная тема! Сам довольно таки часто допускаю такие микро-ошибки, которые потому стоят целых баунти котоыре делались на протяжении 2-3 месяцев
Pages:
Jump to: