Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 40. (Read 6454 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Если рассматривать биткоин и альтернативные монеты в сравнении, то исков намного больше могут дать альты, а вот стабильность может дать биткоин.

newbie
Activity: 84
Понятно, что те кто постоянно торгует им имеет смысл продать биток и брать ту крипты, которая будет делать иксы. Но если не умеешь торговать, то холд это нормальная идея. Биток рано или поздно отрастет, а если  постоянно на рынке не торгуешь, то этот момент можешь и пропустить если не будешь держать деньги в битке.
ну не все ж люди имеют жилку или могут научится трейду. тут нужна хватка. Даже просто холдить не всегда выходит. Особенно у паникеров которые чуть что начало падать сразу сливают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
думаю, что ниже 5000-6000 биток не пойдёт. рост вверх предсказыват не буду, но ниже этих значений чтоб пошёл это врядли. и если раз скаканул на 20, то почему бы не повторить это, пусть и не скоро?
Повтор декабрьских цен обязательно будет в этом году, все топ монеты вернут себе свой прошлый вес, но скорей всего ждать нам придётся до зимы.

Вы себе тоже что-нибудь съедите если не будет?
full member
Activity: 142
Merit: 252
Даже в этом году не смотря на все приключения в которые пустился биток, сливать его нет смысла, в любой момент придут большие деньги и курс взлетит.
вот поэтому лучше и не сливать-этот момент может прийти в любую минуту и можно просто не успеть заскочить в обратный поезд .я вообще не рискую торговать биткоином,только холд!
newbie
Activity: 159
думаю, что ниже 5000-6000 биток не пойдёт. рост вверх предсказыват не буду, но ниже этих значений чтоб пошёл это врядли. и если раз скаканул на 20, то почему бы не повторить это, пусть и не скоро?
Повтор декабрьских цен обязательно будет в этом году, все топ монеты вернут себе свой прошлый вес, но скорей всего ждать нам придётся до зимы.
member
Activity: 262
Merit: 10
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Даже в этом году не смотря на все приключения в которые пустился биток, сливать его нет смысла, в любой момент придут большие деньги и курс взлетит.
newbie
Activity: 213
Многие считают что биткоин это самое выгодное вложение и держать свои сбережения в нем выгоднее всего, особенно ели ты не трейдер и не умеешь торговать  на рынке.

Я тоже так считаю, сейчас даже с просадками, которые выдает этот актив, это хороший инструмент для инвестирования, довольно стабильный с высоким уровнем доходности, особенно на длинные периоды и для тех инвесторов, кто не хочет ежедневно управлять своим портфелем (вложил и забыл).
member
Activity: 280
Просто некоторые просто не хотят минус фиксить.
Просто представьте себе что вы закупились по 15К и тут весь этот Титаник пошел ко дну.
У вас до конца будет оставаться надежда что все вернется на прежние уровни.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Смысл сходить к десятке за биткоин. Правда вероятность роста с 8600 к 10000 гораздо меньше, чем роста с 6000 к 8600
member
Activity: 185
Смысл оень простой - пока Вы убыток не зафиксировали, он только на бумаге. Крме того, можно ежемесячно докупаться, чтобы добиться оптимальной средней цены покупки.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Многие считают что биткоин это самое выгодное вложение и держать свои сбережения в нем выгоднее всего, особенно ели ты не трейдер и не умеешь торговать  на рынке.
Это лишь одна из стратегий на рынке криптовалют. Она больше подходит тем людям, кто не хочет разбираться в тонне информации, которая представлена. Тем более, биткоин это надежность, как многие считают.
насчет надежности я не сильно уверен что в сети может быть что-то надежное, а вот какой смысл держать в битке? могу высказать свою точку зрения, на данный момент биточек растет в цене хоть и медленно , так что почему бы и нет ? глядиш к концу лета можно будет и х2 с него взять
member
Activity: 434
Это лишь одна из стратегий на рынке криптовалют. Она больше подходит тем людям, кто не хочет разбираться в тонне информации, которая представлена. Тем более, биткоин это надежность, как многие считают.
member
Activity: 756
member
Activity: 420
Merit: 11
Никакого смысла держать деньги в битке нет и не будет. Он нужен только для покупки альткоинов, которые принесут гораздо больше.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Понятно, что те кто постоянно торгует им имеет смысл продать биток и брать ту крипты, которая будет делать иксы. Но если не умеешь торговать, то холд это нормальная идея. Биток рано или поздно отрастет, а если  постоянно на рынке не торгуешь, то этот момент можешь и пропустить если не будешь держать деньги в битке.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас никакого смысла в этом нет, потому что биток нестабилен и делает попытки падения. Лучше всего было зафиксироваться в фиате
фиксироватся сейчас не очень хорошая идея. Но впринципе, если расчет идет на то, что будут продаватся битки с биржи, которая накрылася(название не помню) то это нормальная идея!

Сейчас образовалось сильное сопротивление на уровне 8600, тем кто покупал от уровней ниже имеет смысл фиксироваться при приближении к этой цене во время сегодняшнего флэта, так как высока вероятность похода ниже (сейчас идет набор позиций во время флэта).
Я вышел в фиат (еще 30 апреля). Сейчас жду или пробоя уровня 8600, тогда бы закупился на 8700-8800. В случае дальнейшего снижения буду корректировать точки входа.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Сейчас никакого смысла в этом нет, потому что биток нестабилен и делает попытки падения. Лучше всего было зафиксироваться в фиате
фиксироватся сейчас не очень хорошая идея. Но впринципе, если расчет идет на то, что будут продаватся битки с биржи, которая накрылася(название не помню) то это нормальная идея!
Pages:
Jump to: