Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 35. (Read 6442 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
ну вроде как прогнозируется рост в начале лета, наверное не будет ничего реально удивительного, но выходить из битка и вообще из крипты точно не стоит

Биток самое надежное и консервативное вложение. Так что бредово писать что в битке не правильно держать деньги. Это консервативная монета, которая еще и бешенными темпами растет
Если деньги уже в битке, то конечно дергаться не стоит, сиди и жди себе спокойно нормальной прибыли, а вот входить при таком курсе точно не стоит.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
ну вроде как прогнозируется рост в начале лета, наверное не будет ничего реально удивительного, но выходить из битка и вообще из крипты точно не стоит

Биток самое надежное и консервативное вложение. Так что бредово писать что в битке не правильно держать деньги. Это консервативная монета, которая еще и бешенными темпами растет
member
Activity: 602
Merit: 10
Не знаю ка по мне, мне очень понравилась идея каждый месяц откладывать часть денег в биток, и неважно какой у него сейчас курс, по итогу биткоин все равно взлетит
не очень так то идея все яйца в одну корзину складывать, лучше уж еще пару разных топ монет добавитьm тот же эфир не помешает, это все же в разы надежнее.
Это уже по желанию саму мысль вы главное поняли, но мне она тоже не нравится потому что все это похоже на ипотеку какую то.

Мысль замечательная , ведь влаживая сейчас понемногу потом будет  замечательная прибыль если верить всем аналитикам и через несколько лет биткоин будет по 100000$,  ни один банк и ипотека не даст вам такой прибыли как криптовалюты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Не знаю ка по мне, мне очень понравилась идея каждый месяц откладывать часть денег в биток, и неважно какой у него сейчас курс, по итогу биткоин все равно взлетит
не очень так то идея все яйца в одну корзину складывать, лучше уж еще пару разных топ монет добавитьm тот же эфир не помешает, это все же в разы надежнее.
Это уже по желанию саму мысль вы главное поняли, но мне она тоже не нравится потому что все это похоже на ипотеку какую то.
full member
Activity: 476
member
Activity: 448
По видимому автор обжегся,с таким настроением,конечно ничего не будет,негатив,призыв срочно сливать,ведет к  панике,и кому то, это на руку, перспектива роста у битка и эфира будет,вот увидите!
newbie
Activity: 210
Ну смысл всегда есть держать деньги в чем-либо)) в валюте,драгметаллах или битке))каждый наверное сам определяет,в чем их держать,при условии что у него вобще эти деньги есть.А так то...почему бы в биткоине не держать? направление перспективное,как ни крути

Согласен с тобой насчет этого так или иначе люди держат деньги в чем то, а мы держим дерьги в таком новом формате как крипта
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Ну смысл всегда есть держать деньги в чем-либо)) в валюте,драгметаллах или битке))каждый наверное сам определяет,в чем их держать,при условии что у него вобще эти деньги есть.А так то...почему бы в биткоине не держать? направление перспективное,как ни крути
member
Activity: 378
Merit: 20
Если выбор стоит - биток или альты, то понятно, что нужно держать часть в битке, чтобы покупать альты внизу, и выводить обратно, когда отрастает. Слишком много размещать в альты может быть очень опасно, потому что не от всех можно ждать иксов, а некоторые так и вообще расти не собираются.
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 308
Если зашли по большему курсу, то какой смысл дергаться и уходить в минусе, только только 1 вариант и это конечно же холд, как минимум до следующего года.
И вообще глупо заходить на рынок в надежде что он будет вечно расти, нужно уметь зарабатывать и на падении курса тоже.
full member
Activity: 378
https://saturn.black
Если зашли по большему курсу, то какой смысл дергаться и уходить в минусе, только только 1 вариант и это конечно же холд, как минимум до следующего года.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Сейчас в биткоине мало кто держит свои сбережения , это думаю делают те кто влаживает в него лишние  и расщитывает на долгосрок чтоб потом при огромном росте стать сказочно богатым))))
member
Activity: 266
Да в битке держать безопасней всего, особенно на холодном кошельке, биржи много гемороя могут принести

Безопасность очень относительная. То что не украдут возможно и да, а вот от падения цены вы никак не застрахованы. А ведь потеря капитала такая же по сути происходит при этом.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да в битке держать безопасней всего, особенно на холодном кошельке, биржи много гемороя могут принести
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Конечно привычней держать часть сбережений в биткоинах т к в любой момент ты можешь  ими воспользоваться или зайти в ико или купить интересующие токены.
member
Activity: 728
Merit: 17
Та не будет биток в начале лета подниматься на все 15к по прогнозам - может до 10к дотянет. И к тому же сейчас нету смысла сливать биткоин. Можно часть вывести для себя или лучше поискать новое ИСО и вложиться.
member
Activity: 392
Merit: 26
Вот именно сегодня, никакого смысла нет. Я бы вообще не рекомендовал держать сегодня в битке, потому что непонятно что будет происходить с рынком завтра. Многие вышли в доллар
Кто эти многие и почему курс еще не рухнул? Выходить сейчас огромный риск, так как намечается летний отскок вверх и может он будет не слабым, мало ли.
вот что касательно летнего отскока, от куда такая информация, если считать что все что предсказывали почти ничего не вышло!  а только падает и падает
full member
Activity: 476
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вот именно сегодня, никакого смысла нет. Я бы вообще не рекомендовал держать сегодня в битке, потому что непонятно что будет происходить с рынком завтра. Многие вышли в доллар
Кто эти многие и почему курс еще не рухнул? Выходить сейчас огромный риск, так как намечается летний отскок вверх и может он будет не слабым, мало ли.
Pages:
Jump to: